Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 6/13.

Очень много вопросов было о транзитном Плутоне, его влиянии на жизнь и ... смерть. Да, начитались люди ужастиков и теперь пересечение Плутоном ASC приравнивают к скорой встречи с чертиками. Ну или с ангелами.

Всё зависит от образа жизни.
Ну что, поехали!

1. Транзитный Плутон через пару лет должен войти в соединение с натальной луной в козероге в 6м доме, в 6-ти градусах от дсц. Натив - мужчина. Подруга, увлекающаяся астрологией, прокомментировала это как: "Т.к. Луна символизирует женщину, то это глубинные изменения в отношениях либо с женой (то бишь развод), либо с матерью (она в возрасте и это означает угрозу ее смерти), либо это указывает на рождение дочери". Напугала она меня вообщем и я надеюсь, что из всего вышеперечисленного, - это третий вариант - мы как раз через год подумывали "плотно" заняться вопросом деток))) Вот хотелось бы прояснить с Вами такое влияние Плутона. Спасибо заранее.

Во-первых, обращу внимание на то, что время рождения точно не известно! Если предположить, что натив родился чуть раньше 13:45, то Луна может быть Управителем I дома, Плутон же - У5, элемент 4. Чисто теоретически это действительно может быть рождение дочки (если в дирекциях или медленных прогрессиях есть указание на это!).

Для работы беру промежуток 13:40 - 13:45. Если он верен, то событие должно быть связано с I, IV и V домами. Помимо ребёнка, это может быть и продажа квартиры или сдача недвижимости в аренду (V дом - второй от IV, деньги от квартиры).

Что касается развода, то ни один транзит не способен его "вызвать", если в натальной карте нет указания на расторжение брака. Даже если все "зловредные" планеты карты прибегут и потанцуют на Луне, ничего такого не произойдёт. В карте мы имеет расходящуюся квадратуру Луна - Плутон, но Плутон, к счастью, отношения к 11 дому не имеет. Хоть диспозитор Плутона - Венера - и управляет 11 домом, для развода этого всё-таки маловато.

Во-вторых, ... подруга - молодец. С хорошим астрологическим потенциалом!


2. Прочитала Ваш прошлый пост и удивилась. Получается Плутон не такая опасная планета? Она смерть не приносит? А как понять, опасна лна или нет в лично моей карте? И вот еще вопрос, если можно. Транзит Плутона по асценденту что может дать? Если Плутон - элемент 10 дома, управляющий 11.

Чтобы понять, "злой" Плутон лично у Вас или "добрый", нужно изучить афектику. Или обратиться к практикующему астрологу. В Вашей карте по бирочному времени рождения Плутон - сильный, добрый. Так как он имеет отношение к 10 и 11 домам, а Ваша карьера тесто связана с интернет-технологиями (по 11 дому), то такой аспект может принести повышение по службе. Второй вариант - вопросы карьеры на период транзита станут для Вас первостепенными.

Ответ в ЛС: а если такое сбытие уже было? меня года два назад повысили серьезно в должности и у нас открыли офис большой на такой-то московской улице. Примерно месяца три мы переезжали, я занималась вопросами организации работы и ремонтом в своем кабинете. очень геморройное время было, но с точки зрения карьеры очень продуктивное.

Вот и тут всё упирается в ректификацию. Если "поиграть" с бирочным временем, которое может до 10-15 минут отличаться от реального времени рождения, и поставить ASC градуса на 3-4 раньше, то получится, что это соединение уже произошло.


3. Мария, хочу задать Вам такой вопрос: про планету в последнем градусе. Вот у меня, например, такой Юпитер, в последнем градусе Тельца, да еще в самом конце 7 дома, если время рождения соответствует тому, что сказала мама. Он у меня имеет только хорошие аспекты, но во ВСЕХ астрологических источниках пишут, что любая планета в конце знака уже не в силах принести хороший результат((( А про планеты на подошве дома пишут тоже самое! Обидно, если это правда... Неужели всё так плохо? Спасибо!

Однозначно, это положение для Планеты ... ленивое. В первых градусах Знака любая Планета ведет себя как ребенок, стремится все сделать быстро, но, правда, не всегда это получается качественно. Планета же в последних знаках - как старичок. Она уставшая, "раскачивается" долго, а, значит, дела дома, которым она управляет будут решаться с задержками. Предположим, что Юпитер управляет VII домом. Вопросы официального партнёрства либо Вас долго не будут интересовать, либо Ваш мужчина будет несколько лет "тянуть" с предложением.

Планета в последних градусах дома не опасна. Если она находится в двух и менее градусах от границы дома, считается, что она уже стоит на куспиде дома. Пример: Юпитер, стоящий в 14 градусе Льва во 2 доме, имеет некоторое влияние на третий дом, куспид которого начинается в 16 градусе Льва.


Вопросы?


Предыдущие посты рубрики "Три вопроса астрологу":

1/13 - выпуск от 08 марта
2/13 - выпуск от 15 марта
3/13 - выпуск от 22 марта
4/13 - выпуск от 29 марта
5/13 - выпуск от 05 апреля

Если Вы хотите принять участие в рубрике "Три ВА", обратите внимание на этот пост.


Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!


Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments