Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

История о Солнце в VIII доме.

Сегодня хотела продолжить тему про астромошенников. Я даже пост уже писать начала!
Но утреннее письмо одной моей ооочень давнишней клиентки подкорректировало планы.

Пожалуй, начну с предыстории.

Когда я только начала свою астропрактику, я занималась, в основном, любовными и брачными прогнозами. Почему? Потому что мне было 19, вокруг меня были незамужние подружки и их разведенные мамочки. Плюс ко всему я тусила на разнообразных астросайтах, где эта тема была самой популярной. Я получала опыт, а мои первые клиетки - хороший анализ за очень небольшие деньги.

Именно в то время "сарафанное радио" принесло ко мне одну мамочку, которая мечтала выдать свою дочку за щедрого зятя нефтяных кровей. Возраст был не важен. Только размер кошелька. На момент обращения ко мне мамочки дочка встречалась с 56-летним мини олигаршонком, и, по мнению клиентки, эта кандидатура на роль мужа её "принцессы" подходила идеально.

Заботливая мама принесла мне бирочное время дочки, дату рождения её дэдфренда и три прогноза от трёх разных астрологов, которые в один голос уверяли её, что первый зятёк довольно быстро окочурится, и доча станет богатой молодой вдовой.

Выяснили они это по Солнцу в VIII доме. Никаких дополнительных указаний не потребовалось. Солнце в VIII - значит, вдова. Логично предположить, что вдова богатая (с такой-то тягой к баблу!). А то, что формулы богатства и успеха в гороскопе нет - это фигня. То, что, кроме Солнца в VIII указаний на смерть мужа никаких нет, - тоже ерунда. Неважно даже, что связей VII-VIII нет. И что в качестве "Дома Смерти Партнера по браку" куда логичнее было бы рассматривать II дом. Молодцы, чо. По одному аспекту вынесли вердикт.

Я даже знаю, почему. Клиент так хотел услышать именно это, что астрологи сдались. Фиг с тобой, женщина, будь по твоему.

Мой же анализ её не устроил. Наверное, потому, что я там увидела развод и судебные тяжбы и не увидела "откатов" в виде BMW и квартир в центре. Про вдовство - ноу комментс. Мама ушла злая, но, как сегодня выяснилось, мой e-mail себе почему-то оставила.

Чем же дело кончилось? "Принцесса" и дэдфренд разбежались, ни о какой свадьбе там речи и не шло.

Чуть позже дочка клиентки выскочила замуж за сына богатых родителей, с которым познакомилась во время ... ДТП (пожалуйста, один из сигнификаторов брака в VIII - экстримальное знакомство). После свадьбы свекр вручил молодым ключи от четырёхкомнатной квартиры и отправил на месяц на Бали, а щедрый жених-студент, попросив у мамочки денег, подарил новоиспеченной жене "Лексус".

Брак продлился очень недолго. Этой весной молодой муж попал в новое ДТП и познакомился с новой женой, вызвав тем самым у меня жуткое желание посмотреть уже его карту на предмет расположения сигнификаторов брака. А дочку моей экс-клиентки ждали долгие судебные тяжбы. Оказалось, что квартирка в центре была куплена за день до регистрации брака и записана задним числом на её уже бывшего мужа, а подаренный ей "Лексус" почему-то оказался оформленным на бывшую свекровь. Так что "принцесса" ушла ни с чем.

А вот её мамочка вспомнила обо мне и очень захотела встретиться, чтобы узнать, на какой размер кошелька её дочка вообще может претендовать. Так сказать, чтобы силы свои правильно расчитать и "искать мужа там, где надо" (это цитата из письма).

Проблема в том, что желания встречаться с этой персоной у меня никакого нет.
И, думаю, вряд ли оно появится, пока у меня есть возможность "фильтровать" клиентуру.

Мария Власова.

Tags: Дома гороскопа, астрология, мошенники, случай из практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments