Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Астрология в жизни астролога.

Сидим в субботу с друзьями, играем в покер. К концу вечера у меня - толстенькая пачечка купюр, а у них - апельсиновые корки, пустые бокалы из-под VSOP и кислые мины.

- Че, опять эти дни? - спрашивает К.
- Какие? - делаю вид, что ничего не понимаю.
- Ну, ты - астролог. Ты мне расскажи.
- Нет,
- вру я. - Просто ты проиграл девушке, и пытаешь найти себе оправдание.
- Интересно, - подключается к разговору П. - А в Лас Вегасе тебе так же фартить будет?
- Ну, если карта релокации будет красивая, то можно попробовать сыграть и в казино.
- Спалилась,
- вздыхает К. - значит, сегодня больше не играем.



Иногда в рубрику "Три ВА" приходят вопросы совсем не теоретического характера, а, скорее, личного. Долго я хранила их в ЛС, а сегодня всё-таки решила на них ответить. Выбрала, как всегда, три самых-самых. Почти все - от молодых девушек.


1. А Вы используете свои знания для собственной выгоды?

Да, если моя выгода не принесет никому вреда. Я могу купить билет в лотерею - и выиграть некоторое количество денег. Могу поехать в магазин и "чудом" купить любимую сумку по какой-нибудь однодневной акции. Могу записаться к стилисту в тот день, когда стрижка получится идеальной. Могу важную встречу назначить в удачный для меня день.

Я использую астрологию в бизнесе. Всегда.

Я играю в покер и прочие азартные игры только в удачные для себя дни. Дело тут даже не в деньгах - их я обычно не беру, - а в самом факте победы. Я не умею проигрывать. Это не юношеский максимализм, а черта характера. Я умею принимать и признавать поражение, но я не умею отпускать и забывать. Гадское чувство, если честно.

Астропривороты в личной жизни не использовала никогда. Во-первых, объективно, нет надобности. Во-вторых, я хорошо знаю, какой тип мужчин мне нужен, и в 8 случаях из 10 именно этот тип настойчиво пытается меня завоевать.


2. Когда у тебя начинаются отношения с мужчиной, ты знаешь чем они закончатся?

Я предполагаю.

Тут дело даже не столько в отношениях именно с мужчинами, а в отношениях вообще. Деловых - в том числе. Хорошее знание фундоментальных принципов синастрии помогает не ждать о человека больше того, что он может дать. Например, недавно мне пришлось "изменить" своему поставщику аромамасел.

Марина - мой постоянный поставщик - женщина пунктуальная. Если мы договаривались с ней встретиться в 9, я со спокойной душой приезжала в 8:50, зная, что она уже меня ждёт. Когда же я узнала, что пару месяцев мне придется общаться с какой-то К., то первым делом спросила её дату рождения. Ага, "воздушная" персона, которая, скорее всего, не в ладах со временем.

Пунктуальных людей я не очень люблю, но к такому проявлению типично близнецовской натуры была готова. Назначила встречу на 08:00 и взяла с собой планшет. Не прогадала. Катя, извиняясь, приехала только в 08:45.


3. Если бы ты могла быть кем угодно, кем бы была?

а) парфюмером, но я родилась не во Франции.
б) дизайнером, но я родилась не в Англии.
в) астрологом,... и я им и так стала. :)


Старалась быть максимально честной.

(без названия)

Подпишись на мой блог!

Tags: астрология, будни, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments