Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Как сейчас живут плохие мальчики?

Как порядочная отличница, моя подруга, учась в школе, предпочла хорошему мальчику плохого. Нет, он не был головорезом каким-нибудь, так... продавцом спайсов и травки в клубах. В 2000-е этим занимались, пожалуй, все парни из небогатых семей. Мальчика звали Витя. Вик. У Вика были друзья, Лёша (Алекс) и Слава.



Втроём они бегали от милиции, пару раз получила по попе из травмата и несколько раз лежали с переломами в больнице, потому что во-время не занесли валюту чуваку с птичьей кличкой, который крышевал все наркопритоны района.

Юлька, моя подруга, всегда с придыханием смотрела на Витьку и думала, как лет в 25 станет женой вора в законе а-ля героиня Кати Гусевой из "Бригады". Она искренне считала, что будет всё так же - и Мерседес, и шопинг в Лондоне, и коттедж с частной охраной.

Два года прошло, а Мерседеса не было и в помине. Не было даже намёка на Ситроен какой-нибудь. Зато Витя стал пить. И пить жестко. Юлька, которой на тот момент исполнилось семнадцать, решила не тратить лучшие годы юности на ПТУ-шника с сомнительными перспективами, и, поступив в Университет, быстренько закрутила роман с типичным ботаником-девственником. Роман получился продуктивный - два бейбика и свадьба. Именно в такой последовательности.

С "котей" Виком, как его всегда называла Юля, контакт был потерян в момент расставания. В соцсетях его тоже не было... до декабря 2014. Именно тогда он "вконтакте" нарисовался и тут же полез к Юльке лайкаться, заваливая по дороге комплиментами. Толстый, расплывшийся, похожий на хомячка, торговец уже не спайсами, а телефонами в сетевом магазине. Уже не "котя". Скорее, боров.



Из "непосильно нажитого" - только однушка (своя и съёмная?), страшненькая жена, похожая на пингвина из "Мадагаскара", и карапуз, который, судя по носу, родился от Вити и бабы-пингвина. Ни Мерседеса, ни коттеджа, ни охраны.

Юлька долго "гуляла" по профайлу своей первой любви, вспоминая былую полукриминальную романтику, а потом выдала:

- Господи, спасибо, что не все мои мечты сбываются!
- Все-таки ботаники круче "плохишей"? -
поинтересовалась я тогда.
- В наше время - да.

Вопрос девочкам: а в вашей жизни были плохие мальчики? Если да, то как отношения с ними повлияли на вас? А мужчины пусть тему просто почитают и вспомнят свои "семнадцать лет". Вспоминать, кстати, можно вслух! ;)

Подпишись на мой блог!

Tags: мужчины, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments