Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Я - банкрот! (с)

<<< Всё было так хорошо, МарьСанна, так хорошо... и бизнес шёл прекрасно, и деньги рекой текли, и Крузак я новый только взял, и - бац! - этот #ный кризис. Простите за мат. Вот теперь сижу без магазина. Почему так? >>>

- А бизнес как делали?
- Ну, как все...
- Кредиты?
- Естественно!
- И машина в кредит?
- Ага, ну там немного, 800 тысяч
- А в момент, когда машину брали в кредит, сколько долг банку был?
- Около двух лямов.
- А почему деньги за магазин не отдали сначала? Расплатились бы, а чуть попозже машину купили.
- Ну... кто же знал, что так получится...

После того, как я опубликовала такую важную для астролога статью "Бизнес и кризис", слушатели моих семинарских курсов стали атаковать меня вопросами в стиле: "Мария, а если у меня две гармоничные связи между II и VIII домами и пять негармоничных, я же могу бизнес строить, правда? Шестопаловцы вон говорят, что могу..."

Ну так строй! Кто мешает-то? Зачем перекладывать на меня ответственность за свой личный выбор? Только потом не нужно приходить и ныть, что кредиторы замучили. Шестопаловцы много чего говорят, но не объясняют никогда, почему они такие выводы делает. Я вот объясняю. И делаю это, заметь, совершенно бесплатно.

Негативные связи между II и VIII домами НК говорят о неумении распоряжаться чужими деньгами. Ты можешь быть сыночком богатого папочки, но после его смерти разбазаришь за год всё его состояние и останешься в драных башмаках. Ты можешь быть женушкой богатого мужа, но на тот миллион в месяц, что он выделяет тебе на расходы, ты купишь 10 ненужных тебе сумок, а не какое-нибудь помещение, которые в дальнейшем можно будет продать, если вдруг муж даст пинка под зад.

Наша героиня, имея возможность на очень высокую по самарским меркам зарплату жить безбедно, умудрилась залезть в такие долги, что уже несколько дней кусает себе локти, ревёт и ждёт холодильник. Мужчина из сегодняшнего примера мог до начала кризиса полностью (!) погасить свой долг перед кредиторами, но вместо этого залез в новую каббалу, расплачиваться за которую пришлось уже магазином.

Какой кайф от Крузака за 3 млн, если у тебя помещение, от которого зависит твое материальное положение, не выкуплено?

Преобладание же гармоничных связей между II и VIII домами - это вовсе не, простите, "формула проститутки", как говорят те же выпускники всем известной школы. Это - умение жить за чужой счёт. В полном смысле этого слова. Жить за счет банка и иметь с этого выгоду, жить за счет консультаций (при участии VII дома) и прочее.

Если бы у мужчины связей II+VIII было больше, чем II-VIII, то он бы сначала отдал кредит, стал бы полноправным хозяином помещения, а уже потом, зная, что источник его дохода в его руках, думал бы о машине. То же самое касается и женщины. Она бы а) никогда не оформила кредитные карты; б) не купила бы кровать в кредит; в) не купила бы кровать в кредит, имея уже "кредитный" Лексус. Для такой женщины вообще слово "кредит" было бы чем-то зазорным и недостойным внимания.

Надеюсь, теперь понятно, почему некоторым людям банки противопоказаны.

Вопросы?


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: астрология, бизнес-астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments