Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 7/13.

Запасайтесь попкорном. Пост будет очень большим, интересным и достойным обсуждения.

1. Мария, заметила что в рабочей синастрии "брачный" аспект Меркурий - Меркурий работает гораздо сильнее чем аспект Солнце с Солнцем? Я права или это мои ошибочные наблюдения? Пожалуйста, если ошибаюсь поправьте меня. Не хочется чтобы образовалась каша в голове от которой Вы предостерегаете. Заранее спасибо большое!

Пример. Имеем в активе три конкурирующие друг с другом компании. Пусть это три салона красоты на одной улице. Их владельцы ненавидят друг друга и при встрече с радостью плюнут друг другу в лицо, посколько каждый из них отнимает часть прибыли у двух других. С большей долей вероятность в их картых присутствуют квадратуры Солнц (неприязнь, вызванная определенными обстоятельствами) или их оппозиции (личностный конфликт).

Но тут внезапно владелец салона А (ВСА) приходит к владельце салона В (ВСВ) и предлагает вышвырнуть с рынка владельца салона С (ВСС). Если между Меркуриями ВСА и ВСВ есть гармоничный аспект, то они вдвоем придумают такой план, что бедный ВСС вылетит из бизнеса как пробка из бутылки. Это будет называться взаимовыгодное сотрудничество.

Если же между Меркуриями ВСА и ВСВ напряженный аспект, они рассорятся еще в процессе переговоров. То же самое касается и офисных сотрудников. Люди, имеющие гармоничные аспекты между Меркуриями, могут найти общий язык, если того требует дело. Даже если в жизни они являются непримиримыми врагами.

Ответ на вопрос: да, в рабочих отношениях Меркурий в приоритете. Солнце второстепенно при условии, что мы не говорим о длительном сотрудничестве и, тем более, о партнёрском бизнесе! Совместный бизнес практически аналогичен браку. :)


2. Мария, а с какой "широтой" солнце захватывает знаки? Я родился в час, когда Солнце переходит из Тельца в Близнецы. Как узнать, какому знаку я принадлежу? Вообще нахождение в таком "переходе" на что-то влияет? У себя нахожу черты и земли и воздуха :) А чем вообще характерна граница знаков? Вопрос немного откорректирован, скрыты личные данные.

Конечно, будут черты и земли и воздуха, так как положение для Солнца пограничное. Чтобы точно поставить Знак, нужно место рождения знать. Если, например, Вы родились во Владивостоке, Москве или Питере, то Солнце будет в 30 градусе Тельца. Если же в Берлине или Нью-Йорке, например, то уже в 1 градусе Близнецов.

Чем характерна граница Знаков? Обратите внимание, что я писала в прошлое воскресенье. Планета в последних градусах (с 27-го по 30-ый) Знака "устает". Солнце, как самая чистая линза для передачи свойст и качеств Знака, эту усталось передает лучше всего. Человек с Солнцем в Тельце обычно по жизни стабилен, верен, сосредоточен, вынослив, не любит сюрпризов и сам старается их не делать. Солнце в Тельце в последних знаках дает усталость от такой стабильной и, буду откровенной, зачастую очень даже обеспеченной жизни. Ему хочется на миг стать Близнецом, баламутом, не связанным обязательствами, бросить работу и улететь на Ибицу тусоваться. Правда, почти всегда мечты так мечтами и остаются.

Если Солнце "битое" какой-нибудь планетой, а сама Венера (Управитель Тельца) слаба по достоинствам, то это может давать склонность к обжорству (в данном случае проявляются негативные свойства Венеры как Управителя Тельца).


3. Мария почему Вы пишите, что проверяете ректификацию Соляром? Если например бирочное время известно... как тут проверишь? Соляр одинаковый!!

Действительно, бирочное Соляром проверить сложно, а вот время, которое я отректифицировала "с нуля" - очень даже можно. Предположим, в Соляре на год брака дома 3, 7, 9, 10 пассивны, Солнце где-нибудь в 6 доме, знаки на куспидах 1 и 10 домов - фиксированные, а сами угловые дома - без планет. Что делать? Правильно, ректифицировать заново.


Предыдущие посты рубрики "Три Вопроса Астрологу" можно найти вот тут.
Если Вы хотите задать мне вопрос, обратите внимание на этот пост.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “три вопроса астрологу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments