Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Лето - 2015.

Понедельник медленно, но верно становится днём легких постов из серии "поболтать".
Сегодня болтать будем о лете. Точнее, о летних консультациях и семинарах.



1. Летние семинары.

Я очень долго думала и пришла к выводу, что пятинедельный базовый курс по астрологии именно летом не актуален, потому что он жестко привязывает и меня, и моего ученика к городу. В летние уикенды. Жесть, да? Вот и я так думаю.

30 мая мои последние "весенние" ученицы сдадут экзамен, а учениц следующих я возьмусь обучать уже 05 сентября.

Оффтоп. Мой авторский курс по изучению астрологии с нуля осенью немного видоизменится. 10 занятий по 2 часа превратятся в 20 занятий ... по 2 часа! Увеличится практическая часть и общий объём теоретической части курса. Стоимость курса ориентировочно составит 40 000 рублей (не больше), то есть цена одного занятия ... уменьшится!

Так же появится возможность "отвязать" занятия от субботы. Можно будет записаться в любой удобный для ученика день. Делается это из-за того, что в момент на мои занятия хотят попасть несколько работающих барышень.

Итак. Лето-2015 я посвящаю ... двухдневным и однодневным семинарам по:

- деловой астропсихологии;
- синастрической астрологии;
- нумерологии.

Так же летом (ориентировочно - в июле) я презентую новый тематический семинар с рабочим названием "Сексуальность и женственность. Как их в себе раскрыть?". Семинар будет больше астропсихологический, чем чисто астрологический, с элементами астрорасстановок. Очень интимный, глубокий и полезный не столько для последующего консультирования, сколько для самопознания. А если еще и мой мастер по бодинамике внесет пару дополнений, то ... мужчины, берегитесь! ;)

Полностью дописать его я планирую уже в июне. Тогда и познакомлю вас с основными тезисами.

Все семинары читаются исключительно для мини-групп (2-4 человека), никакого "стада" у меня нет и никогда не будет, потому что каждое занятие проводится в режиме "общение с публикой", а общаться одновременно с десятком людей при всё желании не получится.


2. Новости астротуризма.

Уже несколько человек (на данный момент - около 30) из других городов России и мира (Москва, Уфа, Екатеринбург, Тюмень, Санкт-Петербург, Ростов, Нижний Новгород и... Рига!) решили этим летом посетить мои семинары. Сказать, что мне приятно, - это ничего не сказать. Косвенно развиваю внутрироссийский туризм. :) Часто в Самару едут семьями: папа - по делам, дочка - за косметикой, мама - за консультацией. Иногда папа - по делам, а дочка и мама - на семинар.

Редко (всего два случая), но всё-же: папа - на консультацию, мама и дочка - на семинар. Вот такие астросемьи. :))

Для клиентов из других городов я корректирую своё расписание. Можно, например, устроить семинар не в выходные дни, а в будни. Только сообщить о своём приезде мне нужно заранее, хотя бы за месяц, потому что запись у меня плотненькая.


3. Новости текущих семинаров.

02 - 03 мая - деловой семинар по астропсихологии. Группа укомплектована (4 человека!). Место проведения... коттедж  с видом на Волгу. Добрая клиентка - риелтор помогла мне организовать всё на высшем уровне, за что ей огромное спасибо.

Семинар по синастрической астрологии на 90% готов, расскажу о нём в одном из ближайших выпусков. Записываться можно уже сейчас. И нужно. Потому что именно этот семинар откроет вам совершенно другой взгляд на отношения!

Стоимость семинара по нумерологии с мая 2015 года составляет 30 000 рублей. Тест-драйв закончился, материал семинара - без преувеличения - совершеннен и уже приносит первые финансовые печеньки моим коллегам из других регионов России.


Для получения более подробной информации обращайтесь на мой рабочий e-mail: gracemarie@mail.ru
Самарские ребята могут позвонить по телефону или подъехать в мой офис (координаты - в личку). :))

Надеюсь, никого не утомила постом. И, да, вечером расскажу вам про новый платный... он-лайн сервис, который так давно ждали все те, кто очень хотел принять участие в рубрике "Три ВА", но жуть как не хотел светиться в комментариях.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: астрология, семинары М. Власовой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments