Красиво.

В моём офисе всегда стоят свежие розы. Иногда я их покупаю сама, но чаще - мне их дарят мои постоянные клиенты, которые давно знают о моём типично девичьем загоне. Розы я люблю pure. "Чистые". В прозрачной упаковке, без всякой мишуры. Максимум - перевязанные красивой ленточкой в тон бутонам. Никаких блёсток, страз. Только цветы.

Я не люблю букеты на длинных стеблях. Это романтично и красиво, но только если розочка одна.
Лучше - подаренная на свидании. И любимым человеком.

Я обожаю букеты от своей клиентки - дизайнера. Она удивительным образом сочетает бело-красно-синие цветы. Не знаю, где она берет синие розы, но смотрится вся эта композиция фантастически. И "живёт" долго. При правильном уходе, естественно.

В общем, офис мой знают почти все. А вот дома мало кто успел побывать. Поэтому я решила взять телефон и прогуляться по коттеджу. Фото сделаны на Sony Xperia ZL, фильтрами и фотошопом не пользовалась.



Кстати, все розы на фото - саранские.
Это к вопросу о санкциях.



promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Машенька как же у вас красиво дома!!!
с 9 просеки цветы да?)
спасибо.) Белые - точно оттуда, т.к. сама покупала.
Остальные привезли, но, думаю, что куплены там же.