August 2018

Платный сервис.

Организовать онлайн-обучение астрологии "с нуля" мне пока что тяжело. Потому что в момент мой базовый курс - это 750 (!) страниц формата А4 чистейшей информации (авторский текст!). Это моя гордость, которая в разы больше докторской. Конечно, я могу все это прислать, но кто мне гарантирует, что в какой-то момент мой труд не окажется на чьем-нибудь сайте? Спасибо моим читателям, они предложили мне альтернативу, которая будет очень полезна коллегам, желающим приватной консультации и астроновичкам:


Мария, добрый вечер! у меня к вам предложение и вопрос. А можете ли вы рассмотреть мою карту как коллега? Общее течение своей судьбы я знаю, но вот пара моментов вызывает вопросы. Я бы не хотела отправлять вопросы в рубрику. Хотела бы такую мини индивидуальную консультацию без заказа каких-то програм по определенным моментам своей карты. Если вдруг вы так не работаете, пожалуйста, рассмотрите такую возможность в будущем.


Теперь можно заказать учебную консультацию в формате рубрики "Три ВА". Вы, уже владея астрологической базой, можете обратиться ко мне с тремя любыми (!) вопросами по своей карте. Вопрос должен быть теоретический и конкретный. Примеры посмотрите в выпусках.

Стоить такая услуга будет 3 000 рублей (с января 2016 года) за одну мини-консультацию (три вопроса).

Оплата:

а) на карту "Сбербанка";
б) через "Яндекс.Деньги";
в) через жетоны ЖЖ (только если читатель пишет из-за рубежа!).

Мой ответ на каждый вопрос будет максимально подробным. Общий объём - около 2х страниц текста формата А4 + последующее обсуждение ответов по e-mail. Как всегда, никаких книжных цитат. Максимум - ссылки на интересные источники.

Сервис очень пригодится тем, кто не хочет заказывать полноценную консультацию ввиду того, что неплохо читает карту сам, но на некоторые вопросы все равно никак не может найти ответ, ибо своя карта никогда не раскрывается на 100%. Кроме того, этот сервис будет удобен для астроновичков, которые уже давно меня читают, но все ещё не зарегистрированы в ЖЖ.

Да, это совершенно не значит, что я перестану отвечать на вопросы своих постоянных читателей в комментариях. ;)
Просто, честно, вопросы по моим старым постам, коих накопилось уже прилично, отойдут на второй план.

По вопросам онлайн-консультаций обращаться на мой рабочий e-mail: gracemarie@mail.ru


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Recent Posts from This Journal

  • Гарантии и проекция.

    На прошлой неделе слово «гарантии» фигурировало в моих беседах как с клиентами, так и с коллегами и даже подписчиками, настолько часто,…

  • Бизнес на детях.

    В этом месяце мы поговорим, во-первых, про «идеальных матерей», а во-вторых — про травмы, которые они или теребят или создают в…

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Судьба ребёнка-«клея».

    Давненько я не публиковала письма читателей. Основная причина: многое в своё время уже было разобрано, а по десять раз обсуждать одни и те же…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • Толерантность к насилию.

    Мы живём в мире насилия. И задача каждого родителя научить своего ребёнка в этом мире жить, а не выживать. Как это проще всего сделать?…

Маша, совершенно правильное решение. Я думала, ты раньше даже что-то подобное сделаешь. Потому что мне например, хотелось бы у тебя кое-что спросить но бесплатно я не решаюсь. В общем пошла вопросы формулировать, жди от меня письма! ;)
И еще добавлю. Не пересылай лекции свои никому, послушай меня пожалуйста как старшего товарища. Может быть я конечно интуит не сильный, но когда я тебя только первый раз в 2013 в Питере увидела, сразу поняла: быть тебе директором школы. Твои лекции - это полноценная программа обучения. и если результат от них есть то береги их как зеницу ока.
Наташааа. :)) время покажет. Да, ты права. Лекции Дарагана же в интернете в свободном доступе теперь висят. :(
А зачем с *несколькими* юристами консультироваться? :-D
К сожалению, ГК в совершенстве мало кто знает, а лазейки в его 70 главе найти очень просто. Плюс опыта по таким делам практически ни у кого нет.
ГК весь в совершенстве знать и не нужно, даже часть 4 - не вся посвещена авторскому праву. "Лазейки" есть везде, но на то и нужна специализация, в том числе и в юриспруденции, чтобы в узкой сфере разбираться достаточно досконально, знать и нормы, и практику, и способы обхода закона.

А вот насчёт опыта категорически не соглашусь - и дел много, и юристов относительно много, и даже специализированный суд не просто так создали (Суд по интеллектуальным правам), а связи с тем, что огромное количество дел, связанных с интеллектуальными правами, которые нужно как-то "единообразить".

По Вашей теме могу предложить для ознакомления две своих статьи:
http://ivanbardov.info/st/obespechenie-dokazatelstv-avtorstva
http://ivanbardov.info/st/pochemu-avtorskie-prava-ne-trebuyut-registracii
Маша, а ты своим текущим ученикам даешь свои лекции читать? Они ведь тоже могут оказаться в инете...
Или они записывают с твоих слов?
Как ты с ними отношения регулируешь в части соблюдения твоих авторских прав?
Краткий конспект после каждого занятия выдаю. А так - да, слушают и записывают.
Ведь главное - понять астрологию, а не зазубрить её. :))
Нет. Краткий конспект - это таблицы, определения и прочее. То, что общедоступно, но у меня просто более систематизировано.
Ты можешь и "онлайн"-клиентам давать тоже только эти конспекты, а остальное преподавать как вебинар, например... Издашь книгу - купят книгу...или учебное пособие. Зачем им присылать весь курс? Или может я не совсем понимаю проблему?