Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Кармические аспекты в синастрии. Лилит.

Продолжим разбираться в "кармических дебрях" синастрии. Поговорим о Лилит. Самый сильный аспект в синастрии - это соединение Лилит - Планета. Все остальные аспекты гораздо менее значимы, поэтому говорить в этом посте я о них не буду.

Разберём все на части для начала.

Лилит - элемент VIII дома.

VIII дом - это страсть, похоть, ревность; сексуальность не романтическая, а раскрепощенная, смелая, местами - настойчивая и навязчивая (романтический секс - по V дому). Так же это чужие деньги, бизнес и прочее, но это всё не имеет отношения к нашей теме.

VIII дом - дом Скорпиона, фиксированного (!), водного (чувственного) Знака.

В мифологии Лилит называют обратной сторона Луны, управителя Рака, так же Знака водного (чувственного), но кардинального (эмоции сменяются бысто). Лилит же "фиктивка" стабильная, связанная с психикой человека.

Аспект Лилит - 0 - Планета (личная!) в синастрии вызвает стабильную связь, местами - подсознательную, которая влечет Планету и Лилит друг к другу, но они не понимают, почему именно. Если в синастрии хорошие сексуальные аспекты, то это вечные "переодические любовники.

Цитата из того же нашумевшего поста:

Аспекты к Лилит - это помутнение, сильная привязанность, часто - ужасная ревность, сексуальная зависисмость (Лилит - элемент VIII дома). Хорошо это или плохо, пусть каждый сам для себя решит. Лично я считаю любую зависимость негативной, ведь отношения порвать будет тяжело. Бывших партнёров будет тянуть друг к другу, но вместе они могут не хотеть быть. Не комильфо, согласитесь.


Если мы говорим об отношениях, в который присутствуют "брачные" аспекты, а не только лишь сексуальные, то Лилит добавляет элемент перчинки. Тут он, скорее, идёт на пользу, если не вызывает тотальной ревности и чрезмерной сексуальной зависимости.

Когда от такого аспекта нужно бежать? Когда у обоих партнёров есть формула убийца / убиенный, о которой я писать не готова, чтобы не вызвать каши в ваших головах. Кто хочет, может с этим вопросом обратиться к книгам Шестопалова, там база неплохая.

Почему нужно бежать? Включаем голову. Случаи, когда муж из ревности убил жену, - не редкость.

В завершении приведу цитату и письма девушки, которая очень уж очень уж хочет астрологом "казаться", а не быть. Некто Юлия мне пишет:

Вот вы в своем посте пишите, что в соединении Солнце Лилит тянет человека Планеты к человеку Лилит. А у меня с моим парнем все не так!!! Его ко мне тянет, он меня любит. И девочки с такого-то форума со мной согласны. Вот ссылка ... читайте. Или что вы не публикуете неудобные вам вопросы? Вы никакой не профессионал!! Раз боитесь вступать в дискуссии со знающими людьми!


Опубликовала. Дословно. Скрыла только ссылку на некий эзотерический форум с гаданиями, в котором собрались те, кто к астрологии, судя по комментариям, отношения не имеет совершенно никакого.

Во-первых, Юлия, изучать астрологию на таких вот форумах - дело плохое. Во-вторых, примерять аспект "на себе" астролог будет в самую последнюю очередь. Занимаетесь Вы не объективной астрологией, а субъективной.

В-третьих, не нужно никогда перевирать мои слова. Аспект для обоих нативов практически равнозначен, но напрягать он будет именно человека Планеты, если Планета личная (!), так как эта связь будет оказывать влияние на его Личность! Человек Планеты это соединение чувствует практически всегда. И, да, он будет тянуться к человеку Лилит, так как Планета захочет Лилит познать.

В-четвёртых,  все аспекты под одну гребёнку ровнять нельзя. Чтобы дать характеристику аспекту, нужно его буквально "на атомы" разложить. Как именно - показала выше.

Вопросы?

P.S. И, да, буду рада примерам из жизни. Как на вашей практике Лилит - 0 - Планета проигралось? Если вы не согласны с моей трактовкой - ничего страшного, имеете право. Но своё видение этого аспекта, пожалуйста, обоснуйте в комментариях.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: астрология, кармическая астрология, любовная астрология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хотеть, но не делать.

    Этот пост был написан вчера буквально «на коленке». Точнее, за барной стойкой в квартире клиентки, которая написала мне в 16:32:…

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • О смерти и... трансформации любви.

    — Учись работать головой, иначе будешь всю жизнь работать руками. — Дед, но ты жульничаешь и прячешь карты! Как тут головой работать?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →