Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 8/13.

Сегодня будет два вопроса по детской карте и ... вопросик о Лилит!

1. Правда ли, что в детской карте всегда есть что-то от родителей и это видно в аспектах/домах/положениях и силах планет? Мой Асц в Козероге и я замечаю, что с годами все больше проявляется этой "Козерогости" - материальные достижения, карьеризм, упорство и выдержка, коей никогда не обладала, но сейчас сама удивляюсь, как развила. У сына Солнце и Марс в Козероге, упрямства (не капризности!) именно в достижении его маленьких детских целей ему уже сейчас не занимать, а его ведь никто этому пока не учил (ему 4). Забыла приписать, что мой Марс тоже Козерожий :)

Начнем с того, что в синастрии ребенок - родитель обязательно (!) задействованы энергетические оси IC - MC и ASC - DSC. Может быть соединение личной планеты с одним из угловых домов или, например, кармический узлы на одной из осей.

Один мой клиент, полковник, восхищается умением своей дочери делать деньги, как он считает, "из воздуха". И хотя его дочь на деле зарабатывает в разы меньше него, он как-то на консультации сказал, что "немного завидует" её смелости, риску, умению подобрать нужные слова и "запудрить головы клиентам". Дочь его - менеджер по туризму, достаточно успешный. И Солнце дочки стоит аккурат на МС папочки. Дочка научила папу проще смотреть на вещи и, чего греха таить, её появление в семье очень удачно совпало с моментом роста папочки в должности (синастрическое Солнце на МС стимулирует карьеру!).

Еще пример: Марс дочки моей клиентки на её МС "разрушил" карьеру женщины. Она ушла с работы и посвятила себя семье.

Далее, АСЦ мамы нередко становится Солнечным Знаком её ребенка. Об этом написал ещё Борис Израитель. На своей практике я такое встречаю, конечно, не всегда, но достаточно часто. Так же солнечный знак ребенка может сочетаться со знаками на куспидах V и IX домов или знаками их Управителей.

Пример из жизни: клиентка имеет АСЦ во Льве, сын - Лев стеллиумный. Дальше интереснее: К5 клиентки в Стрельце, сын - успешный переводчик, трудится в иностранной компании, часто летает заграницу. Юпитер у женщины на МС, силен по знаку и в хороших аспектах, думаю, это объясняет хорошую карьеру её первенца. Ну и весь стеллиум сына попадает женщине аккурат в I дом, делая тем самым сыночка - чуть ли не смыслом жизни мамы.

Второй вопрос рубрики напрямую связан с первым.


2. Мария, а правда что АСЦ матери всегда становится Солнцем ребенка? У меня асц в водолее, а сын родился козерогом по солнцу. Я не понимаю стоит ли мне ректификацию заново делать? И нужно ли? если прогностика и так хорошо работает? Тем более что ректи время недалеко стоит от времени бирочного. Подскажите!

Нет, это не 100% правило. Если прогностика по ректифицированному времени Вас устраивает, значит, время верное.


3. Мария, мне такой-то астролог сказал, что Лилит в Водолее во втором доме гороскопа это крах на карьере. Почему?

Чушь Вам сказали. Во-первых, второй дом - это не карьера как таковая, а карманные деньги (не большие, ровно столько, сколько нужно на карманные расходы). Лилит во втором доме даёт жажду до денег, страх без денег остаться (читай - остаться без средств к существованию). Лилит в Водолее во втором доме даёт желание легких денег. Человек, возможно, ждёт, что в какой-то момент на него внезапно с воздуха свалится миллиард евро налом, и жизнь тут же зацветёт яркими красками. Хорошо, если при Лилит в Водолее во II на куспиде II дома всё-таки Козерог. Он немного отрезвляет и человек, пожив какое-то время в фантазиях, приходит в себя и начинает работать.

Второе проявление Лилит во втором доме - это конфликтные отношения с ... едой. Как вариант, голод легко переносите или увлекаетесь какими-нибудь новомодными течениями вроде "я ем только фрукты красного цвета-а-а".

Ответ в ЛС: Вау... голодание действительно бывает раз в 2 недели. Хочестя проверить себя на выносливость. Бзики иногда случаются. Например, я не могу терпеть, чтобы морженое которое я купила спокойно долежало в холодильнике до утра! Съем его обязательно. При этом не могу сказать, что я толстая. Периоды зажора сменяются периодами тотального охлождения к еде. Я к этому привыкла. По поводу денег. Да такое было. Нет-нет да куплю билетик. Выйгрыш всегда жду. И обязательно большой...эээх)


Предыдущие посты рубрики "Три Вопроса Астрологу" можно найти вот тут.
Если Вы хотите задать мне вопрос, обратите внимание на этот пост.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “три вопроса астрологу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments