Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 9/13.

Девятая неделя! Нет, вы представляете? Время даже не летит, оно просто мчит со скоростью света!
Сегодня расскажу вам про Саде-сати, тау-квадраты и... ещё кое-что! ;)


1. Из Вашего опыта-насколько в жизни людей бывает травматичен период Садхе-Сати? И вообще стоит ли его смотреть при изучении натальной карты?

Саде-Сати - это период прохождения Сатурна по знаку, в котором находится ваша Луна, а так же по 2-ому и по 12-ому знаку от неё. Пусть Луна стоит в Козероге. Значит, период Саде-Сати - это время транзита Сатурна по знакам Стрелец, Козерог, Водолей. Последователи ведического направления астрологии (для России, к слову, совершенно не пригодного) искренне считают, что Саде-Сати - это "7,5 лет ада", связанного не только с травмами, но и с несчастьями, крахами и прочим.

Абсолютнейший миф, не нашедший на моей практике никакого подтверждения. Если люди во время так называемого "Саде-Сати" разводились, испытывали проблемы с деньгами или, например, сидели годами без секса, то в 9 случаях из 10 этому было вполне логическое астрологическое (пардон за тавтологию!) объяснение. К слову, немало и тех, кто в эти 7,5 лет женился, родил детей, сделал карьеру или построил бизнес. Даже имея в карте относительно слабый Сатурн.

Посему мой ответ такой: травматичность зависит от дирекций. Рассматривать Саде-Сати стоит только если Вы используете в прогностике методики ведической астрологии. Если же ведическая астрология для Вас - тёмный лес, то не забивайте себе голову. :))

Следующий вопрос не предназначался для рубрики, но мне он очень понравился.


2. Если в синастрии дирекционная планета персоны 1 проходит соединение с натальной планетой персоны 2 - может ли это означать событие из жизни персоны 2 сильно влияющее на персону 1?

Нет, дирекции натива 1 имеют отношение только к дирекциям натива 1. Другое дело, что если дирекционная планета натива 1 проходит соединение с натальной планетой натива 1, а натальная планета натива 1 имеет синастрическое соединение с натальной планетой натива 2, то, действительно, может произойти событие, объединяющее натива 1 и натива 2.


3. Мария, помогите пожалуйста разобраться с тау квадратами. Из чего они формируются? Считается ли Венера зажатая углами точным ТАУ? Вот данные дочери... А например в моей карте Лилит - Солнце - Хирон. Вот данные карты... Тау ли? Или просто конфигурация? Я спрашивала на одном астрофоруме но мне никто ничего толком не ответил.

А не нужно на астрофорумах ничего спрашивать. Там выскочка на выскочке сидит и выскочкой погоняет. Тау-квадрат ровно как и все прочие фигуры в натальной карте формируются исключительно из 10 планет: Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон. Фиктивки и астероиды вроде Лилит, Селены, Хирона и т.д. в формировании фигур не участвуют. В Вашей карте Тау-квадрата нет. Венера, зажатая Узлами, говорит о проблемах по любовной части и в вопросах этики. Какие именно проблемы, расскажет полный анализ карты. От полного отрицания любви как таковой, до невозможности найти партнёра даже имея внешность Барби. Ситуация некритичная, часто проблемы, связанные с ТАУ, тянутся из прошлого. Нередко это незавершенные отношения из прошлой жизни.

Ответ в ЛС: Мария, спасибо за ответ! Про Венера-Узлы совершенно в точку. У дочки отношения 16 лет с одним мужчиной. но это не отношения а издевательство. Есть-спать не может, о нем думает. Он женат третьим браков но всем женам с ней изменяет. Смотрю на нее и сердце кровью обливается... Совместимость у них ужасная плюс ко всему Лилит его и Венера ее, а Венера ее зажата... что делать... совсем не знаю.(( Ужасы просто...


Предыдущие посты рубрики "Три Вопроса Астрологу" можно найти вот тут.
Если Вы хотите задать мне вопрос, обратите внимание на этот пост.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “три вопроса астрологу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments