Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Ответ на практикум от 30 апреля 2015 года. Часть 1.

Практикум я Вам в этот раз дала не столько сложный, требующий каких-то глобальных астрологических знаний, сколько аналитический, требующий внимательности. Ну и предоставила чуть больше времени на "подумать", чтобы никого в праздники не торопить с ответом.

Начнём с правильного ответа (копирую письмо клиента):


Ответ таков. 29 числа друган посоветовал посетить одного китайского толи шамана толи колдуна. 1 июля вечерком записался к нему на прием, два часа он искал повод содрать с меня побольше денег. Ходил с палками вокруг чтото причитал на своём китайском, а переводчик потом выдал, что у меня проблемы с бизнесом. Ну так оно впринципе и было. От сглаза и порчей какие-то дал попить настойчик за штуку евро. Настойчик попил, поехал в отель. Еле доехал, мутить начало еще в такси. А шаман-колдун надо сказать от отеля очень далеко жил (часа два в пути). Ночью начались судороги, температура под 40, вызывали скорою помощь, отель на ушах (в 5 звездах жили), персонал испугался за репутацию, поэтому автоматом к больнице переводчика подогнал. Итог посещения колдуна - промывание желудка, три дня над унитазом, и остаток отпуска на фруктах да кашках по спец меню. Но самое интересное что проблемы то с бизнесом почти сразу кончились. Не знаю толи из-за того, что юрист толковый нарисовался, толи из-за шамана-колдуна. Вот такая ситуация была. Про квартиру там написали. Тоже верно, но там сделка долгая была, с недвижимостью в китае вообще проблемы. Детей не родилось в тот день, последний родился много раньше. Залетов тоже не было. В противном случае маманьки уже стояли бы в суде за алиментами.

Что мне хотелось услышать от вас? Примерно следующее: у мужчины произошло что-то непонятное со здоровьем. Возможно, отравление. Всё. Верно ответили почти все, что даёт мне еще один повод гордиться вами. :))

Да, и еще. Выдержки из диалога с тем самым мужчиной, который палил ваши ответы:

- Марусь, хочешь сказать, ответ не слила никому?
- Никому. А зачем?
- Ну, хорошо ответили ребята.
- Хотите еще секрет открою?
- Ну?
- Никто из тех, кто ответил верно, не заканчивал астрошколу.
- Как никто? Сами учили? Ну вообще нормалёк тогда!..


Молодцы вы. Правда. (без названия)

P.S. Ответ, как и обещала, сегодня. Астрологическое объяснение и разбор ошибок будет завтра.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: астрология, практикум
Subscribe

Posts from This Journal “практикум” Tag

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти над собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • Альберт, открытый бисексуал.

    Какой прекрасный был практикум! Я в восторге и от комментариев и от того, что наблюдала в "учебных" чатах и на почте. Девочки…

  • Что партнёр тебе (не) должен?

    Несколько дней назад один психолог в инстаграме выпустила довольно странную для нашей профессии статью. " Что женщина должна требовать в…

  • Сексуальные предпочтения: практикум.

    Начну с небольшого объявления: 16 апреля я вас ненадолго покину, примерно до 29 апреля. Это не отпуск, так что выспаться и всего такого прочего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments