Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Феминизм и быдло.

- Я - феминистка, - всегда говорила моя однокашница К., переставшая брить ноги на втором курсе. - Мне наплевать, что обо мне думает биомасса. Я - личность, я иду против системы. И я не обязана делать что-то, чтобы нравиться мужчинам. Пусть они любят меня такой, какая я есть. Ну и что, что я ношу мини? Я как Джулия. Джулия Робертс. Я имею право быть естественной.

Ещё К. курила как паровоз, материлась и хорошо так прибухивала по выходным. Прибухивала она, кстати, с парнями на равных. Два литра пивасика за час - стандартная норма. Один раз "норма" была выпита между парами, во время лекции К. ушла в сортир - и не вернулась. Уснула. Прямо там. Странно, кстати, что в женском, а не в мужском. Равноправие же, вроде.

К несчастью, у К. было много последователей. Не таких "радикальных", конечно, но всё-таки:

- Ну и что, что я слегка полновата? Хочу мини юбку - ношу мини юбку. У нас в стране равноправие - говорит "слегка полноватая" девочка весом 120 кг.
- Почему я должна прятать прыщи под тоном? Лечить их? Сами пройдут! Ты вообще, деточка, в Европе была? Там богатые в калошах ходят, - как-то ответила мне пафосная клуша из параллельного потока.
- Дезодорант? Пользуюсь, не помогает. Ну и фиг с ними, я живу в свободной стране. Хочешь пересесть? Сейчас, подожди.

В университетские годы я заметила, что "равноправием полов" настойчиво прикрываются лентяйки, для которых уход за собой - не удовольствие, а адский труд. Все те, кто вдруг забыл, что женщины должны хоть чем-то от мужчин отличаться.

Мамочки не учат дочек быть женственными, а те потом оправдывают своё равнодушие к собственной внешности не таким уж и опасным словом "феминизм". Как, например, К., для которой картинка с подмышками Джулии стали неким моральным щитом, позволяющим ей ходить как бомжик на первомайской демонстрации. Лохматой, но весёлой. И вечно не вписывающейся в социум.

Вы это феминизмом называете? Я - нет. Я считаю, что это банальная неухоженность. "Равноправные", к слову, никогда не были интересны мальчикам, потому что редкий юноша в 20 лет обратит своё внимание на такое чучело.

Вопрос читателям: что для вас означает "феминизм"? И как вы к нему относитесь?


Подпишись на мой блог!

Tags: быдло, женщины, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • Почему жёны ненавидят именно любовниц?

    Суббота, 08 августа, вечер. Очень поздний вечер. На часах 21:57, и я снова — последний клиент в тренажёрном зале, буквально с дорожки…

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Женские тренинги, или инструкция «Как стать свиньёй».

    Женские тренинги — опасная штука, особенно когда они созданы на тяп-ляп, от балды и людьми без специального образования и опыта реальной работы…

  • Сепарация.

    Пожалуй, одним из самых благородных поступков, который по-настоящему любящие своих детей родители могут сделать для своих чад, является ……

  • Жена, почему ты стареешь?

    Сидели недавно (ещё до карантина) в кафе с ученицей (врач-иммунолог), обсуждали демонизацию коронавируса (уже в ближайшее время о COVID-19 будет…

  • Неженское поведение.

    Все девочки в России сталкиваются с насилием (как они на него реагируют — второй вопрос): хоть в школе, хоть в семье, хоть в отношениях.…

  • Лёгкий способ сбросить вес (раз и навсегда).

    Примерно раз в месяц мне приходят довольно странные просьбы написать «о диетах». Увеличивается их количество, как правило, в…

  • Память матки, аффирмации и прочее мракобесие в «терапии».

    Моё уважение к коллегам заканчивается, когда из-за неудач на профессиональном фронте они, вместо того, чтобы идти и латать дыры в знаниях, пытаются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →