Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Случай в отеле Германии...

Мой клиент (назовем его В.) - холостой и любящий женщин мужчина в самом расцвете сил. Как Карлсон. Внешне, кстати, тоже на него похож. Занимается творческим бизнесом, иногда выступает спонсором различных конкурсов красоты и "снимает" с этих конкурсов не только финансовые сливки, но и грузовичок молоденьких телец. Привык к тому, что дамы готовы на всё ради секса с ним минутной славы. Естественно, когда каждая вторая женщина, увидев визитку, настойчиво желает под тебя лечь, отношение ко всему женскому полу меняется.



Пасху В. решил отпраздновать с друзьями в Германии. После прилета они отправились в бар, снять стресс и выпить пару бокалов виски. Только присели за столик, как к ним подбежал мальчик лет шести, дернул В. за рукав и что-то спросил на иностранном языке. Так как В. знает только русский и русский матерный, который обычно помогает найти контакт со всеми иностранцами, из всего сказанного В. расслышал только трёхкратное повторение слова "баба".

- Я удивился ещё: такой отель, лакшери, ... а баб прямо в баре предлагают. Потом вспомнил, что в Европе сижу, и кивнул. Типа, ок, давай бабу. Блондинку в такой-то люкс к полуночи. "Blond at room number ... at midnight" - перевел тогда мой приятель. Продолжили бухать.

Вслед за виски пошло пиво, потом коньяк.

В 23:30 изрядно повеселевший клиент при помощи служащего отеля и лифта поднялся в свой номер.

Полночь, бабы нет. Пятнадцать минут первого - бабы нет, а клиент-то готов! Берет телефон, звонит на ресепшен.
Служащие отеля, услышав великий и могучий, позвали русскоговорящего немца.

- Где, #ть, баба?
- Что, сэр?
- Баба где?
- Какая баба, сэр?
- Пацан подходил, предлагал бабу. Где она?
- Но...
- Слушай, бабу давай еще одну. Двух баб давай. Блондинку и рыжую. С сиськами, но не жирных, высоких. Понял? Чем быстрее приведешь, тем больше чаевых получишь. Понял?
- Эээ... Да, сэр.


И положил трубку.

Через 10 минут - звонок в дверь. Бабы прибыли. Клиент отстегнул круглую сумму светящемуся от радости работнику отеля и стал разглядывать "товар". Бабы оказались не простые.

- В натуре, первый раз в жизни видел проституток с бейджиками, - делится впечатлениями В., - Ангела и Клара. Когда Ангелу увидел, была мысль сюда 9 мая вернуться. Тогда думал, что это фишка такая в Германии. Типа очередная поправка в трудовом кодексе, по которой девочки приравниваются к рабочему персоналу. Утром оказалось, что бейджики висели на ... фирменной униформе персонала гостиницы. Иными словами, предприимчивый пацан с ресепшена подогнал мне хостесс. Было даже как-то стыдно.

Европейский уикенд закончился, В. давно уже вернулся в Самару, но мысль о том, что в демократичной Германии сутенёром подрабатывает шестилетний пацан, не давала моему клиенту покоя. Не по понятиям как-то. Все прояснилось пару недель назад, когда В. оказался в компании друга, который до 2013 года был совладельцем сети магазинов в Стамбуле.

- Рассказал я ему всё, а он ржет, - пожаловался мне В.
- Почему?
- Никаким сутенёром мальчик не подрабатывал. "Baba" - по-турецки - папа. Мальчик папу потерял. А я, когда это узнал, еще раз всю ситуацию с проститутками в голове промотал. Не, ну в тот отель я явно больше не вернусь. Хотя, скоро же 9 мая... Я подумаю.


Колитесь, какие курьёзы на отдыхе случались с вами? :))


Подпишись на мой блог!

Tags: мужчины, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments