Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Гордость.

Я не знаю, как выразить словами всю ту благодарность, которую я испытываю к тем людям, благодаря которым я живу в Свободной стране и горжусь тем, что я русская. Если бы тогда, 70 лет назад, Удача повернулась к нашим полководцам задним местом, сейчас бы мы кидали зиги, копали огороды нацистам и, скорее всего, воевали бы с США за право фашистской Германии называться сверхдержавой.



И, кстати, такой расклад считался бы очень удачным, потому что, в случае победы фашизма, не было бы никаких гарантий, что славянская нация не прекратила бы своё существование. Уж что-что, а проводить опыты над людьми и строить газовые печи нацисты умели всегда.

Подумайте об этом, когда в очередной раз захотите переписать историю. Очень хорошо подумайте, потому что, как показывает практика, история имеет свойство повторяться. Только сейчас на газовые камеры не тратятся, их организуют прямо в домах профсоюзов.


Спасибо за Победу!

Всем фронтовиками в целом и Илье, Ивану и Александру, чья грудь всегда была увешана Орденами, моим прадедам, в частности.


P.S. Последние несколько дней над нашим коттеджем проносились истребители: в Самаре вовсю шли репетиции Парада Победы. В эти моменты я поднимала голову вверх, смотрела на этих красавцев и понимала, что - чёрт возьми! - я живу в самой крутой стране на свете.

Tags: мысли вслух, праздничное
Subscribe

  • Тестостерон пропионат.

    Давненько я не писала посты за рулём и в очереди на кассу гипермаркета. И дело — не в цейтноте, с которым я столкнулась в начале марта из-за…

  • Жизнь как кликбейт.

    Е. пришла ко мне на терапию, потому что ей меня порекомендовали и — цитата — постепенно примирившись с тем, что я ем стейки rare. Она…

  • Ожиревшие детки: что делать?

    Друзья, сегодня мы поговорим о проблеме куда более глобальной, чем кажется на первый взгляд. О проблеме, которая заставила обратить на себя моё…

  • Окей, гугл. Как женить на себе мужчину?

    — Деточка, если ты не можешь залететь от любовника, то ты просто не стараешься. Проколи презерватив иголкой, аккуратно рядом с центром. Или…

  • Время быть счастливым.

    — И последний вопрос. С кем Вы строите сейчас свою личную жизнь? — С собой, Мария! Сейчас в моей личной жизни есть Я. — Ну... это…

  • Прогноз на 2021 год.

    — Мария, как думаете, ВВП 17 декабря скажет, кто выиграл выборы в США? ( с) клиент. Иногда ловлю себя на мысли, что я оттягиваю как могу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments