January 2018

Гордость.

Я не знаю, как выразить словами всю ту благодарность, которую я испытываю к тем людям, благодаря которым я живу в Свободной стране и горжусь тем, что я русская. Если бы тогда, 70 лет назад, Удача повернулась к нашим полководцам задним местом, сейчас бы мы кидали зиги, копали огороды нацистам и, скорее всего, воевали бы с США за право фашистской Германии называться сверхдержавой.



И, кстати, такой расклад считался бы очень удачным, потому что, в случае победы фашизма, не было бы никаких гарантий, что славянская нация не прекратила бы своё существование. Уж что-что, а проводить опыты над людьми и строить газовые печи нацисты умели всегда.

Подумайте об этом, когда в очередной раз захотите переписать историю. Очень хорошо подумайте, потому что, как показывает практика, история имеет свойство повторяться. Только сейчас на газовые камеры не тратятся, их организуют прямо в домах профсоюзов.


Спасибо за Победу!

Всем фронтовиками в целом и Илье, Ивану и Александру, чья грудь всегда была увешана Орденами, моим прадедам, в частности.


P.S. Последние несколько дней над нашим коттеджем проносились истребители: в Самаре вовсю шли репетиции Парада Победы. В эти моменты я поднимала голову вверх, смотрела на этих красавцев и понимала, что - чёрт возьми! - я живу в самой крутой стране на свете.

Recent Posts from This Journal

  • Как за каменной стеной, или пост о ложных запросах.

    Большинство женщин сами не знают, чего хотят. В этом их главная проблема. Вот, например, я из года в год на первых консультациях слышу, как,…

  • Практикум: героиновый наркоман.

    - Знаешь, я так и не научился чувствовать. И любить не умею. И никогда не умел. У меня прекрасная жена, которая не побоялась родить мне ребёнка. И…

  • О любви.

    Я никогда не признаюсь в любви. Разве что шепотом и предварительно закрыв мужчине уши. Мне кажется, что если это озвучить, вся вот эта магия…

  • О заблуждениях ценою в жизнь: карта террориста.

    Сегодня пост короткий, но совершенно эксклюзивный. Я уверена, что подобным материалом с вами могут поделиться от силы с десяток моих коллег, притом…

  • Суббота.

    Знаешь, очень увлекательно наблюдать за "доминантом" с травмой и... поехавшим на почве Лилит чердаком. Конкретно так поехавшим. Вроде…

  • Уроки, задания и требования Сатурна.

    Почти всю неделю провела в Тольятти (инстаграм в курсе, почему, кому интересно - вэлком), поэтому этот пост пишу ... в машине. В пробке. Ну как в…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Да. Никто не думает о последствиях заигрывания с фашистами пока фашисты не подойдут вплотную. С праздником Машуль :))
Очень верно написано. С праздником Вас Мария!
Мария с праздником Вас! слова Вы очень правильные подобрали.
Машуля, с 9 мая! В Самаре был парад? Я по тв хотела поймать Самару и Севастополь но так и не получилось((
В Самаре был, но я все праздники провела в другом городе :))