Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 10/13.

Начну сегодня с похвастушек. Моим новым он-лайн сервисом на сегодняшнее утро воспользовались уже 13 человек! Замечательное число. ;) И такие же замечательные результаты. Я очень рада, что могу внести свой небольшой вклад в астрообразование тех людей, которые чисто физически не могут присутствовать на моих семинарах или астрорасстановках.

Ну а теперь к главному!

1. А у меня вопрос по поводу возвращения натального Сатурна. Так ли "страшен чорт, як його малюють"? Может в Вашей практике были примеры? Меня пугают тем, что это чуть ли не апокалипсис в личной жизни, в работе и планах на будущее...

Для начала ледует изучить, насколько "опасен" Сатурн в карте. Слабый он или сильный, гармоничный или конфликтный? В каком знаке стоит? В каком доме? Каким домом управляет? С какими домами имеет связи (через аспекты и диспозицию)? Если Сатурн в целом "добрый", то на его возвращении стоит ждать "печенек" в любом случае. Если "добрый" и сильный, "печенек" будет много.

Пример. Женщина, карьеристка, Сатурн - У10 / У11. В Весах (хорошо), в 7 доме (очень хорошо!), тригон с Юпитером в 10 (замечательно). На возвращении Сатурна устроилась на работу в компанию подруги (11 дом) на должность главбуха (деньги фирмы, 11 дом), что принесло ей карьерный рост и в трудовой книжке, и в жизни (10 дом), впоследствии женщина стала совладельцем бизнеса (7 дом, партнёрские отношения). В то же время её постоянный любовник решил сделать ей предложение.

Если Сатурн дисгармоничен, то Ваша жизнь в момент возвращения Сатурна будет зависеть от того, смогли ли Вы реализовать потенциал своей карты в предыдущие 29 лет. Если смогли, то Сатурн принесёт Вам... ответственность за что-то или за кого-то. Например, Вы займете руководящий пост, который хоть и принесет прибавку к з/п, но "пахать" на этом посту придётся не жалея мозгов своих.

Опасно, когда Сатурн силен, дисгармоничен, а натив живет как сорняк.

Пример. Натив, мужчина. Сатурн - У2, во Льве (очень плохо), стоит в 1 доме (плохо, это дом Овна). К2 во Льве - деньги тратил папочкины просто замечательно, спускал все на телочек, алкоголь, спорткары и костюмчики Армани. Тогда в Россию только хлынули "большие деньги", и у мальчика в 90-е чердак уехал отдыхать. В 28 лет в состоянии алкогольного опьянения на полной скорости впечатался в столб, подушки спорткара спасли жизнь, но переломов (тема Сатурна) было около 15. После этого жизнь разделилась на "до" и "после". Спустя год из больницы вышел совершенно адекватный молодой человек, который в течении нескольких лет стал директором одной из "дочек" компании своего папы, счастливым мужем и достаточно уважаемым в одном из регионов Поволжья человеком.

Еще пример. Сатурн негармоничный, но слабый по силе. У женщины был выкидыш, но она не очень переживала. Пример Сатурна гармоничного, но слабого (У12 в 10 доме в Стрельце): небольшой карьерный рост с возможностью брать взятки.


2. Мария расскажите пожалуйста опасно ли мне садится за руль если в карте У8 в 3? смерть от машины придет??

Не нужно читать интерпретации аспектов в интернете. Сто раз это говорила и в 101 повторю.

Формула "смерти на дороге" обязательно должна включать 1 дом (смерть личности и физического тела). 7 дом "включается", если смерть идет по чьей-то вине. Тот же 7-ой дом срабатывает, когда смерть принесли Вы кому-то. Есть ещё много нюансов и связей, которые в этой формуле задействованы, но о подробностях я умолчу. В противном случае некоторые особо впечатлительные читатели не только напридумывают себе, как они умрут, но и дату смерти расчитают.

Естественно, мой ответ - нет. И совет: не нужно лезть в эту тему, если опыта в консультировании как снега летом. Тупо выискивать способ ухода из жизни в карте не имеет смысла. Потому что связи можно у себя в карте какие угодно найти. А если и не найти, то сочинить их себе. Только все эти связи должны еще и сработать на определенных дирекциях.


3. В дирекциях ингрессии планет в знаки Зодиака значение имеют, об этом читала. А ингрессии дирекционных планет по домам тоже ведь по идее как то должны отражаться? У меня в следующем году дирекционное Солнце войдёт в первый дом, хотя будет продолжать идти по Козерогу - ожидать позитивного всплеска здорового эгоизма и озабоченностью собой любимой?

Вхождение заметно, когда Планета пересекает границу дома и идет по первому-второму градусу от границы. Например, АСЦ в 16 градусе Козерога, а DS Солнце заходит в первый дом. Те два года, что оно будет находиться в 16 и 17 градусах Козерога, на первый план выйдут вопросы: а) связанные с делами дома, которым управляет Солнце и б) с самореализацией (скорее всего, творческой).

Пример: DS Солнце, управитель 4 дома и элемент 12 пересекло АСЦ моей клиентки, когда ей было 18. Случилась внематочная беременность (4-12). В натальной карте Солнце (У4) делает точную квадратуру к IC.

Пример - 2. DS Луна (сигнификатор 4, У8, элемент 9) пересекла натальный К12 натива и "презентовала" ему недвижимость (4 дом) в Праге (заграница, 9+12), которая досталась мужчине после смерти папы (4+8), которого он долгое время не видел.

Вопросы?

Предыдущие посты рубрики "Три Вопроса Астрологу" можно найти вот тут.
Если Вы хотите задать мне вопрос, обратите внимание на этот пост.

P.S. На этой неделе приготовила для вас сложный практикум. Готовы? :))


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “три вопроса астрологу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments