August 2018

Всё имеет свой конец.

Вчера я распрощалась с одним своим интернет-проектом.

По-хорошему, сделать это нужно было ещё в сентябре, т.к. чувство того, что я "выросла" из этой астроколонки не покидало меня давно. Обострилось это чувство тогда, когда я завела свой ЖЖ-блог и он стал набирать просмотры.

Но эта колонка была моим детищем. Было жалко бросать её.

Знаешь, это как когда-то близкий человек, который тебе уже по большому счёту и не нужен, но ты носишься с ним, как с писанной торбой в надежде, что былые чувства вспыхнут вновь. Как бизнес, который не приносит прибыли, а только отнимает время.

Как балласт, чего уж там.

Я рада, что всё так вышло. Я благодарна за опыт, который получила. За читателей, которые посоветовали сделать свой сайт. Благодарна своим клиентам, которые гуглили меня, выискивая в просторах интернета мои посты, читали их и ... тоже советовали обустроить как-то своё личное интернет-пространство. В общем, спасибо-спасибо-спасибо всем, кто поучаствовал.

Теперь Маша Власова имеет только один официальный блог.
И находится он по адресу: http://maryposh.livejournal.com/

По вопросам рекламы или сотрудничества обращаться по-прежнему на мой рабочий e-mail: gracemarie@mail.ru

P.S. Символично, что "расставание" произошло в 29-е лунные сутки. В этот день рекомендуется проводить генеральную уборку.

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…