Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 11/13.

Сегодня для рубрики я выбрала два вопроса о брачных отношениях, а так же ... кое-что из астропсихологии. ;)

1. Расскажите, пожалуйста, об указаниях на развод - как может выглядеть и расскажите на примерах как могут проиграться в реальной жизни.

Максимально точно можно предсказать только первый развод человека. Для этого нужно проанализировать сигнификатор первого брака у мужчины (Луна / Венера) и у женщины (Солнце / Марс). Если сигнификатор брака поражен злотворными планетами или элементами XI дома более двух раз (!), то есть вероятность полагать, что первый брак человека закончится разводом.

Всё чаще я отмечаю, что негармоничные связи могут быть и через диспозицию.

Например, Марс в Водолее у женщины ночного рождения - это автоматически связь с Ураном. Марс в Водолее, пораженный У XI дома - вторая связь. С вероятностью 95% можно говорить о том, что развод в первом браке состоится.

При анализе, как показывает моя практика, важна точность аспектов. Если, например, Солнце в Тельце у женщины дневного рождения имеет сходящуюся квадратуру с Ураном (орбис менее 1 градуса), а Уран в карте в Водолее (сильный), то я бы уже насторожилась. Если при этом диспозитор Солнца - Венера - стоит в знаке Водолея или в XI доме, то первый брак, скорее всего, закончится разводом.

Почему я не даю 100% гарантий? Потому что, если захотеть, можно приложить всё усилия и избежать официальный развод, но качество брака всё равно после дирекций, активирующих негармоничный аспект, оставит желать лучшего.


2. Мария! скажите, большое количество связей 7 и 11 домов обязательно ли о разводе говорит? Вот данные карты. неужели все-таки готовиться к худшему? Мы совсем недавно расписались...

Если сигнификатор брака и, тем более, элементы VII дома имеют гармоничные связи с XI домом, это может говорить а) о дружественных связях в браке (например, Вы выходите замуж за друга, если мы говорим об аспектах сигнификатора брака) и б) о гражданском браке, если мы говорим, преимущественно, об элементах VII дома.

В Вашей карте две гармоничные связи VII - XI и непораженный Сигнификатор брака, Марс. В жизни, конечно, всякое бывает, но - объективно - развод я бы прогнозировать не стала. Судя по активному VII дому, партнёрские отношения или тема противостояния кому-то занимают в Вашей жизни одно из первых мест. Возвращаясь к теме VII+XI, могу предполагать, что а) брак был заключён после длительного сожительствования, которое именуется "гражданским браком" или б) в Вашей жизни был мужчина, с которым у Вас был так называемый "гражданский брак", с которым Вы вместе жили, но не расписывались.

Ответ в ЛС: Мария! Партнёрские отношения есть и были,я консультированием занимаюсь юридическим, в прошлом прокурор. Так что тема противостояния была на протяжении 15 лет. Был гражданский брак. Длился 9 лет, потом мужчина умер. С нынешним супругом расписались когда я забременела, потому что он категорически против был того, чтобы дочка росла неофициальная. Спасибо большое!!


3.  Почему Квадратура Марс - Венера дает проблемы в личной жизни? Я нахожу этому подтверждение на практике, но никак не могу причину объяснить. Расскажите, пожалуйста, как вы умеете - все просо и на пальцах)) Простите за тупой вопрос.)

Да легко! Марс - сигнификатор I дома гороскопа, дома Личности. Венера - сигнификатор VII дома гороскопа, дома партнёрства и официального брака. Имея 90 или 180 между Марсом и Венерой в карте, мы автоматом обеспечиваем себе одну негармоничную связь между I и VII домами. Это несмертельно, говорит обычно о нежелании Личности идти на уступки в партнёрстве (и брачном, и деловом) и вражде, конкуренции (не умеет проигрывать). Проблемы начинаются, когда связей три и более - хроническое непонимание партнёра и невозможность строить межличностные отношения (при 180) или приходить к консенсусу (при 90).

Неприятнее всего иметь 90 и 180 женщинам ночного рождения, так как в данном случае Марс является сигнификатором первого брака, что может говорить о нежелании мужчины идти под венец, оттягивая таким образом момент заключения брака.

Вопрос совершенно не тупой. То, что я сейчас написала, имеет отношение уже к астропсихологии, когда мы разбираем аспект на составляющие, потом снова собираем воедино и выносим суждение. Этому я научилась в Китае, в России этому внимания не уделяют.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “три вопроса астрологу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments