August 2018

Болонка и ... Тузик?

- Моя глупенькая болоночка, - издевательски говорил весь вечер мужчина, зажимая толстенькими пальчиками пухлую щечку своей дамы.
- Фу-фу-фу, пупсик, у меня румяшки, не смажь.



Вчерашний вечер провела на дне рождении известной в Самаре политической персоны. Гостей было немного - всего 60 человек, среди которых - неприлично богатый бизнесмен и его "болонка", сидевшие за столом напротив меня и моего мужчины. "Болонка" - это не собака. Просто так богатый дядя свою гражданскую жену, родившую ему двух детей, называет.

Признаться, сначала я решила, что "болонка" - это уменьшительно-ласкательное от фамилии. Вдруг мадам по паспорту Болонева, например? Или Болонкина? Называют же, в конце концов, мою знакомую Мышкину "маусом" с третьего класса - и ничего, смирилась. Потом я подумала, что это элемент эротической игры в стиле "хоум зу", где главные действующие лица - Ж в розовом белье и ошейнике и М в черных носках М и Ж в костюмах болонки и ротвейлера соответственно.

Переломным моментом в моём сознании стал отданный "болонке" приказ бизнесмена поднять грязную салфетку с пола. Салфетку, которую он же и уронил. "Болонка" полезла поднимать, но стукнулась головой об стол и захихикала. Бизнесмен же, посмотрев на окружающих, насмешливо сказал подбежавшему официанту:

- Моей курице больше не наливать, болонка уже лишка дала.

Знаешь, никакой жалости я тогда к той женщине не испытала. Не испытала и позже, когда узнала от знакомых, что "болонка" - это ещё ласковое прозвище белобрысого "домашнего зверька". Пару лет назад блондинка вообще была "крыской Лариской". Началось всё это унижение почти сразу после знакомства. Богатый мужчина "подцепил" очередную "модель", красивую, покладистую, немного туповатую и начал при помощи неё повышать свою со школьной скамьи заниженную самооценку.

К мужчине, кстати, вопросов нет. Быдло - оно и в Порше быдло. И в Армани быдло. И на Лазурном Берегу тоже быдло. Быдло - это каста. Каста неприкасаемых пуделей, которых лучше не трогать дабы не воняли. Вопросы тут к женщине. За сколько деревянных можно продать душу в рабство? Может, конечно, и тело, - я не знаю. Но, как по мне, душу в любом случае продавать страшнее.

И вопрос к вам: где та граница, которую вашему партнёру нельзя переходить? После какого поступка вы развернётесь и уйдете?


Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Recent Posts from This Journal

  • С чистого листа.

    Сидела вчера в Jungle Coffee, ждала друга и попивала капучино, отвечая параллельно на комментарии в ЖЖ. А за соседним столиком кушали пончики…

  • О "пророках" и дилетантах.

    - Доктор, что-то мне уже неделю п исать больно. - Ууу, голубчик, да у вас, наверное, рак яичек. ( с) Когда я слышу, как по одному аспекту в…

  • Сколько cтоят ваши чувства?

    Странный вопрос? До PS дочитаете, поймете, почему именно такой. Я, собственно, почему спрашиваю. Чем больше я общаюсь с обычными, никак не…

  • Двойное лицемерие.

    - Прости меня за все... - За что "за все"? - Ну, за все. Вдруг что-то не так сделала. - А что конкретно "не так"? - Ой, ну…

  • Бред всему голова.

    Феминизм - прекрасное течение, я считаю. В своей традиционной форме. " Я имею право голоса", " Я имею право на защиту", "…

  • О насилии и "вроде бы, не очень". 18+

    Сколько раз вас насиловали? Не спешите отвечать на этот вопрос. А еще не начинайте рисовать страшные картины с темными переулками, острыми…

  • Управляемая деградация.

    Пост " мужеНственность" стал крайне популярен в чатах, где мы болтаем с коллегами. Причем, настолько, что вчера вечером на стихийной…

  • Муженственность.

    Если вы заметили, в сети (в частности - в инстаграме) набирает обороты один странный для меня флешмоб, в котором мамани рассуждают про "долги…

  • Об успешных мужчинах и женской энергетике.

    У меня сегодня снова коротко (спасибо приближающимся семинарам!), но ёмко и лаконично. Я бы хотела поговорить с вами о... волшебной женской…

Один из тысячи подобных эпизодов... Дама там на птичьих правах, вот и терпит унижения. Детей рожают в официальном браке. Тем более - от олигарха. Точка. Иначе такие ситуации станут обыденностью. Как жена олигарха говорю. Официальная ;-)
Пробовала. Быстро надоело. Да и стиль жесткий, а как ты не умею писать)
Для меня точку в отношениях поставит нарушение личного пространства. Например, подобные унижения или поднятие руки. Встану и уйду. Но пока до этого не доходила и надеюсь не дойдет.
А измену бы простили? Если вопрос Вас обижает не отвечаете.)
Совершенно не обижает, брак с богатым мужчиной априори обязывает женщину быть лояльной к вопросам верности. Пока мне его винить не в чем, но думаю, что уж интрижку с какой-то заезжей шлюшкой я переживу.
Можно использую комментарий в одном из следующих постов? :))
Самое обидное что некоторые женщины терпят подобное обращение будучи замужем за почти что нищим.
Вот я этого тоже не пойму никогда. Любить насильника?? Неужели и этому есть астрообъяснение?)
Одно из объяснений - "розовые очки на глазах", или К7 в Рыбах, а Нептун слабый или "битый", когда женщина понимает, что муж-пудель только года он ее побоями до комы доведет.
Я как раз не прощу измены. Муж не богаче меня, скорее, чуть меньше зарабатывает. Унижения в нашем браке невозможно от слова совсем, а вот на изменах у меня пунктик. После первых отношений неудачных.
Со страхом измены работать не пробовали? Хороший психолог мог бы помочь.)
последний абзац чертовски хорош. замечательно пишите, Маша! удивительно даже какие сильные чувства Вы умеете вызывать у читателей не используя в своих постах мата и унижений.
Спасибо.) Литературный нематерный русский язык не менее велик и могуч, чем нелитературный матерный.
Мне было 20, дочке 3 месяца. Ушла, потому-что поднял на меня руку (патологическая ревность).
От второго мужа ушла, когда узнала что он мне изменил. Дочери было 7 лет, сыну 2 года.
Теперь уже этим детям 27 и 22. А младшему 11)))
Вот как-то так))


Edited at 2015-05-18 03:39 pm (UTC)
)))не примеряю на себя данную ситуацию-слишком уж себя обожаю))))но нувориши.особенно из грязи-это психологические уроды.В основном.поэтому рожать от них детей побочных-рассовое преступление)))не вижу смысла становиться животным))))дура я дура)))))
а мне жалко эту женщину.
я ушла бы в случае, если бы муж начал принимать тяжелые наркотики.
Болонка и ...
Мы живем с теми,кого сами себе выбираем.Ведь и болонка сама выбрала себе хозяина.Может она и рада сбежать,но привыкла к золотому ошейнику.А может и бежать некуда.Хотя,по-мне,лучше в никуда,чем так.Может интеллект такой,что подобное обращение-нормально?Ведь говорили наши бабушки:"бьет,значит любит",и терпели.Раньше одиноких или разведенных было очень мало.Ладно,на это тему можно говорить часами.Меня другое удивило-смелость Марии!Городок то невелик. Тузик вдруг прочтет и рассвирепеет?Или другие,прочитавшие донесут?....Удачи Вам и долголетия,Мария!