Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Предчувствие.

- Я скоро умру, - говорит мне клиент, умный и адекватный, в общем-то, дядя тридцати трёх лет в июне 2013 года. - Понимаешь, я чувствую это физически. Еду в машине и понимаю, что смерть где-то рядом. Это страшно.
- Мысли материальны, знаете?

- Знаю. Но это не мысли. Это что-то другое. Я в курсе, что ты со смертями не работаешь, но... посмотри, пожалуйста. Я уже неделю на вискаре и энергетиках, спать не могу, с Катькой проблемы... Успею, может, если что-то страшное, квартиру на неё переписать...
- Ок.




Смотрю дирекции - без вариантов. Ну, разве что авария или проблемы в дороге небольшие, но аспект уже сработал: ещё в марте клиент "вписался" в багажник пуделя на Порше, который, стоя в пробке, очень уж хотел перестроиться на соседнюю полосу, чтоб стать ближе к конечной цели поездки аж на пять секунд! Перестроился...

Прогрессии - аналогичный результат. Разве что прогрессивная Луна меняет знак, из Близнецов в Рак переходит.

Фирдары, обратные дирекции, Соляр.

- Нет, прекращайте вискарь пить, смерти Вы в этом году не дождётесь, - выношу вердикт.
- Ошибиться не можешь?
- Могу. Чисто теоретически. Человеческий фактор никто не отменял. Но я, если честно, больше волновалась, когда мы с вами деньги в Сингапур переводили, зная о том, что вероятность отсидеть за мошенничество в Вашей карте имеется. Сейчас же рука за валерьянкой не тянется. Могу, конечно, еще транзиты посмотреть, но вряд ли картина изменится.
- Вот, смотри давай.


Спустя 5 минут:

- Бинго!
- Таки да? -
напрягся клиент.
- Таки нет, всего лишь Плутон на АСЦ выходит.
- А по-русски? -
мужчина потянулся за конфеткой.
- Плутон - сигнификатор VIII дома, дома смерти. Он же - дом трансформации, которая больше относится к сознанию, образу мышления. Когда эта планета выходит на АСЦ (граница 1 дома, дома Личности и, если буквально, головы), то получается следующая ситуация: Ваша личность трансформируется, но при этом у Вас в голове может сложиться чувство, что за Вами по пятам ходит старуха с косой.
- То есть я не умру?
- Нет, но Ваше видение этой жизни в течение месяцев шести станет совершенно другим. Скорее всего, изменятся приоритеты. Астрологически объяснить могу, но, боюсь, Вам это не интересно будет.


Клиент, подумав, сказал:

- Нет, ну надо тогда сделку с нотариусом отменять, чо.

Прошло почти 2 года.

Жизнь того мужчины действительно резко изменилась. Во-первых, заядлый холостяк и любитель Кать моделек резко остепенился, встретил интеллигентную девушку, учительницу, и женился на ней. За эти два года он осознал всю важность наличия собственной недвижимости, перестал снимать пентхаусы в центре города и вложился в строительство своего дома. Два. В-третьих, они с женой исколесили полмира, ради этого мужчина даже впервые за 8 лет нанял себе помощника. Научился доверять окружающим.

Изменилось ли мировозрение? Безусловно. А то поганое "ощущение смерти" исчезло, когда он встретил будущую жену. Случайно. У психиатра. Он туда пришёл, чтобы вылечить бессонницу, она - чтобы вылечить нервы после появления в своей жизни 6 "Б" класса.

Вопрос к вам совершенно не астрологический: ваши плохие предчувствия хоть раз сбывались? Расскажите, когда?


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: обсудить, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments