January 2018

Вера и Вера.

<< Мария, здравствуйте! Меня зовут Вера. Я из Бельгии, из города Гент (Восточная Фландрия, если Вам о чём-то говорит это название). Читаю Ваш блог ежедневно, часто перечитываю то, о чём Вы писали ранее. Спасибо огромное за то, что пишите просто и доступно о том, что простые смертные могут ждать от астрологов. В своё время мне не повезло, я трижды столкнулась с мошенниками и одному из них за "исправление карты" отдала пять тысяч франков (тогда я во Франции жила). Колоссальные для середины 90тых деньги. Он поклялся, что исправит мне Сатурн в карте, который, по его словам, не давал мне возможности иметь детей. Я, дурочка, поверила, что он что-то исправил. Он сказал, что путём титанических усилий сделал его добрым и что станет уже не вредителем, а ангелом-хранителем дома детей, что деток появится сразу и много.



Что еще нужно женщине, целью которой на тот момент было стать мамой? Конечно, разум затуманен, вижу цель - не вижу преград, тем более, говорит тот мужчина этот таким уверенным голосом, как будто 100 раз это делал и все разы удачно. Сказал, что для пущего эффекта нужно год ждать. Я ждала. Прошел год, полтора, беременность не наступала. Позвонила тому астрологу и узнала, что он переехал. Куда - неизвестно. Позже я узнала, что на примерно такую же сумму он обманул и мою хорошую знакомую, которая мне его и посоветовала.

Я сначала удивилась, потом разозлилась, потом за книги села. В 90-е астрологию было тяжело изучать, литературы немного было, а французский я знала не настолько хорошо, что бы книги на местном языке читать, довольствовалась в основном английскими источниками, которые в лавке местной покупала. Почти сразу поняла, что карту изменить нельзя. Вот нельзя - и всё, что мужчина просто нажился на моей беде.

Больше к астрологам не обращалась, несколько лет потратила на изучение своей карты. В 37 благодаря астрологии поняла, что деток своих мне иметь не дано. При сильном пятом доме и не менее сильном 11 у меня слабый и негармоничный 4 дом, Луна поражена тремя планетами, вредителями, управителями 6 и 12 домов. Это не всё. Управитель 4 дома слаб по знаку и слаб по положению, тоже подбит управителем 12 дома, что внематочная в 18 лет подтвердила. То есть даже ЭКО стал бы пустой тратой денег.

Я приняла сначала это, а потом и то, что и Нептун, и управитель 12 дома стоящий в 5 доме, дают мне шанс взять и полюбить приёмного ребенка. В 39 лет я познакомилась со своей дочкой, Моникой, она - дочка русских эмигрантов (как и я), родители которой попали в автокатастрофу, в детский дом она попала в тот день, когда я пришла туда в первый раз. Знаете, она очень на меня похожа, тоже зеленоглазая, русая, с веснушками, из-за которых комплексует, как и я в детстве.

Я взяла её, когда она уже была взросленькой, шестилетней. И мамой поэтому она меня первый раз назвала только в 8 лет, для меня это было истинным счастьем. А на следующий день после этого я в карту свою заглянула, транзиты на покупку посмотреть. Смотрю, а Сатурн, который управляет 5 домом вышел на асцендент. Вот такая связь 1 и 5 образовалась: я мамой стала, минуя роды.

Я решила поделиться с Вами и если сочтетё возможным, с Вашими читателями этой историей. С Вами потому что мне хотелось как-то выразить мою Вам признательность, с Вашими читателями - примером, для чего нужна астрология вообще. Астрология - это возможность принять действительность и иногда признаться себе в том, в чем без астрологии признаться просто боишься. Я благодарна астрологии за то, что не стала тратить еще больше времени, здоровья и денег на то, что всё равно бы не получилось. И что приняла своё горе, но смогла это горе превратить в радость и своё собственное счастье.

Все верно говорят, что Бог одной рукой забирает, а другой одаривает. В моей случае он дал мне всё, но не дал счастья испытать радость материнства. Вместе с тем он не дал мне возможности иметь своих деток, но позволил понять, что деток не рожают, их воспитывают. И любовь детей не дается по факту рождения, она завоёвывается поступками и лаской.

Сейчас пишу и даже не представляю, куда Вы её отнесете - в случай из практики, в письма читателей или в другую рубрику какую-нибудь. А может быть, и вообще не отнесете никуда - это не важно. Мне очень захотелось Вам всё рассказать. И ещё раз сказать огромное спасибо за то, что Вы делаете и пишите. Мария, удачи Вам и благополучия во всех делах, Вы это заслужили!

С благодарностью,
Вера, 52 г., Гент.


>>

Не сократила ни строчки.
Спасибо Вам большое.


Вопрос в зал: если бы вы знали, что ваша главная жизненная цель недостижима, смогли бы вы принять это как данность (как поступила героиня письма) или продолжали бы идти напролом, зная, что их этого всё равно ничего не выйдет? Я говорю сейчас не только о детях.


Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Recent Posts from This Journal

  • Аня.

    Пару недель назад встретились за чашкой латте с подругой детства. Не виделись - не поверите - лет 10. Наше общение стало прерываться, когда Анечка…

  • Отложенная свадьба: фидбэк и практикум.

    Сегодня будет очень нестандартная... астрологическая история, да ещё и в динамике (то есть происходящие с героиней события можно легко отследить в…

  • Прогностика: что нужно знать.

    Когда я говорю, что прогностика - вещь премерзчайшая, я не вру. И я говорю так не потому, что " да Власова - просто павлин, а на деле даже не…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Пока читала дважды чуть не заплакала и несколько раз задумалась о смысле жизни. Поставила себя на ее место. Наверное, моя цель в жизни тоже детки. Если бы я знала, что не смогу их иметь - я бы вряд ли смогла кого-то удочерить. Хотя конечно легко говорить пока лично не столкнешься.
Мне всегда казалось, что твоя цель - брак :)) ты очень много о муже говоришь.
классика бесплодия. напряжение 4-5. два как минимум в тексте насчитал.
Полагаю, что идут напролом (используют каждый вариант возможного достижения какой либо цели) когда есть хоть малейшая, не интуитивная а оправданная надежда на желаемый исход. По дороге к цели преград то может быть не мало, и кто то может распознать одну из серьезных преград как за финиш, фейл, конец пути.
А тем кто может раскладывать себя по полочкам при помощи астрологии - наверняка легче находить эти самые оправданные усилия, а не пустые траты энергии и времени в заведомо несбыточное.
Главная цель, если она идет изнутри, а не навязана социумом - типа все обязаны посадить дерево, построить дом, купить машину, выйти замуж, родить ребенка, всегда будет реализована или по крайней мере будут какие-то успехи на пути её реализации.

Одна барышня как-то обратилась - 3 раз замужем а детей нет. В гороскопе 5 дом пустой. Спросил, а хоть что-то было - да в другом городе, но выкидыш. Сделал релокацию (многие с курортов и святых мест детей привозят, куда с мужьями едут), там Плутон в 5 дом попадал. Ну и как подобрали место, время - она и успокоилась и походу детей заводить не собирается, потому что здесь они на самом деле ей не нужны.
Того чего нет в натале локал не сделает))) Вы верно в конце написали - она не собиралась изначально детей заводить, а как узнала, что есть место в котором всегда сможет родить, успокоилась. Объяснила наверное сама себе, что это не она родить не может, это просто место не такое. Ну или как-то так))
Наверное продолжала бы идти напролом. Это моя особенность характера, я поражение принимать не умею. Даже когда оно очевидно. Не успокоюсь, пока цели не достигну. Такой характер - не порядок, доставляет массу неудобств и заставляет совершать глупые поступки. И мне бы хотелось со временем его исправить.

что касается героини - сильная женщина, достойная уважения. И девочка ей была послана очень во-время. Видимо, кто-то сверху услышал ее молитвы и послал ей дочку. Пусть и таким способом. Сильно, правда. Плакала когда читала.))
позволил понять, что
деток не рожают, их воспитывают. И любовь детей не дается
по факту рождения, она завоёвывается поступками и лаской.

истина!!
Любовь рожденных лично все таки по факту дается но ее нужно подкреплять поступками и воспитанием. С приемными сложнее.
Моей большой целью всегда было кресло судьи)) поэтому пру к этой цели, не жалея сил. Хотя не все в этой жизни подвластно только нам.
Какая хорошая история. В ней есть грусть, но счастье в итоге....)
Школьная подруга моей старшей сестры усыновила мальчика, когда ему было уже лет 8, а ей 45. Разведенная, не получалось забеременеть...Много всего было. Встретились случайно, ее друзья (у них есть свои дети), усыновили его друга их дет.дома и на выходные забирали Глеба в гости. Вот в один из таких выходных Лена и пришла к ним. Увидела, говорит как в сердце что-то вонзилось... Долго рассказывать- общение, бумаги, успешный исход. Так здорово смотреть их фото- на роликах, на лыжах. А сын такой красавец! Высокий, голубоглазый, настоящий маленький мужчина- очень ответственный, сейчас в Суворовское училище определила, он сам хотел. Но все в одном городе-поэтому все равно постоянно вместе))
Как я сказала ей, Лен- ты Глеба сердцем родила, а это труднее, чем животом))...
С последней фразой согласна на 100%! Как же я радуюсь, когда подобные истории читаю. :))
Да. сложно. вклад в реабилитацию астрологии ты Маша вносишь, конечно колоссальный. тут я с автором согласна. очищаешь расчеты от кожуры фантазий псевдоастрологов и точно рассказываешь что можно, а что нельзя узнать обратившись к профи астрологу.
Какая трогательная история! Взяло за душу...
Дай Бог здоровья Вере и ее дочке, чтобы все у них всегда было хорошо!

Было много целей в жизни, которые занимали 2-3 года - случалось неоднократно, много раз шёл наперекор, при том, даже зная, что по гороскопу - этого нет. Одну из них, уже более 7 лет пытался достигнуть. И, вот только в прошлом году - мне пришло в голову, посмотреть в свой гороскоп и узнать возможность этого в моей жизни вообще....И короче, понял, что ни свой бизнес открыть мне не суждено, ни достигнуть состояния, когда местоположение от заработка не будет зависеть тоже. За всем этим скрывалось истинное желание, как я осознаю сейчас, путешествовать, что по моему гороскопу, я точно смогу достигнуть(правда не с тем фанатизмом, как хотелось), но без всего остального....Анализ своего натала, позволяет реалистично посмотреть на свои возможности, и на свои реальные ценности.

Чаще всего, то чего нет в гороскопе - не является истинной ценностью человека. Например, обращаются иногда люди, у кого 7 дом без планет, управитель без аспектов(т.е. практически связей нет), т.е. отношения к примеру вообще не являются приоритетом в жизни человека, но из-за того, что иметь партнёра - это норма общества, и настолько глубоко навязано обществом, что они из-за этого страдают. Я не особый любитель психологической астрологии(из-за её сложной проверяемости), но натал позволяет намного лучше осознать свои настоящие ценности и пути их достижения.

Edited at 2015-05-23 07:35 pm (UTC)
Очень отзываются слова Веры "Астрология - это возможность принять действительность и иногда признаться себе в том, в чем без астрологии признаться просто боишься". Я 8 лет практикую как психолог и понимаю, что иногда люди бьются с ветряными мельницами, что иногда знание того, что нечто в их жизни нельзя изменить дало бы им ресурс идти дальше. Я уверена, что это был бы именно ресурс и многие бы не опустили руки, а наконец увидели что их жизнь состоит не из одной цели и не из одной боли, есть много прекрасного, того, что нами не замечается или отвергается.
И эта женщина, на мой взгляд, реализует себя в материнстве гораздо больше, чем многие из тех, кто сами родили своих детей.