Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Вера и Вера.

<< Мария, здравствуйте! Меня зовут Вера. Я из Бельгии, из города Гент (Восточная Фландрия, если Вам о чём-то говорит это название). Читаю Ваш блог ежедневно, часто перечитываю то, о чём Вы писали ранее. Спасибо огромное за то, что пишите просто и доступно о том, что простые смертные могут ждать от астрологов. В своё время мне не повезло, я трижды столкнулась с мошенниками и одному из них за "исправление карты" отдала пять тысяч франков (тогда я во Франции жила). Колоссальные для середины 90тых деньги. Он поклялся, что исправит мне Сатурн в карте, который, по его словам, не давал мне возможности иметь детей. Я, дурочка, поверила, что он что-то исправил. Он сказал, что путём титанических усилий сделал его добрым и что станет уже не вредителем, а ангелом-хранителем дома детей, что деток появится сразу и много.



Что еще нужно женщине, целью которой на тот момент было стать мамой? Конечно, разум затуманен, вижу цель - не вижу преград, тем более, говорит тот мужчина этот таким уверенным голосом, как будто 100 раз это делал и все разы удачно. Сказал, что для пущего эффекта нужно год ждать. Я ждала. Прошел год, полтора, беременность не наступала. Позвонила тому астрологу и узнала, что он переехал. Куда - неизвестно. Позже я узнала, что на примерно такую же сумму он обманул и мою хорошую знакомую, которая мне его и посоветовала.

Я сначала удивилась, потом разозлилась, потом за книги села. В 90-е астрологию было тяжело изучать, литературы немного было, а французский я знала не настолько хорошо, что бы книги на местном языке читать, довольствовалась в основном английскими источниками, которые в лавке местной покупала. Почти сразу поняла, что карту изменить нельзя. Вот нельзя - и всё, что мужчина просто нажился на моей беде.

Больше к астрологам не обращалась, несколько лет потратила на изучение своей карты. В 37 благодаря астрологии поняла, что деток своих мне иметь не дано. При сильном пятом доме и не менее сильном 11 у меня слабый и негармоничный 4 дом, Луна поражена тремя планетами, вредителями, управителями 6 и 12 домов. Это не всё. Управитель 4 дома слаб по знаку и слаб по положению, тоже подбит управителем 12 дома, что внематочная в 18 лет подтвердила. То есть даже ЭКО стал бы пустой тратой денег.

Я приняла сначала это, а потом и то, что и Нептун, и управитель 12 дома стоящий в 5 доме, дают мне шанс взять и полюбить приёмного ребенка. В 39 лет я познакомилась со своей дочкой, Моникой, она - дочка русских эмигрантов (как и я), родители которой попали в автокатастрофу, в детский дом она попала в тот день, когда я пришла туда в первый раз. Знаете, она очень на меня похожа, тоже зеленоглазая, русая, с веснушками, из-за которых комплексует, как и я в детстве.

Я взяла её, когда она уже была взросленькой, шестилетней. И мамой поэтому она меня первый раз назвала только в 8 лет, для меня это было истинным счастьем. А на следующий день после этого я в карту свою заглянула, транзиты на покупку посмотреть. Смотрю, а Сатурн, который управляет 5 домом вышел на асцендент. Вот такая связь 1 и 5 образовалась: я мамой стала, минуя роды.

Я решила поделиться с Вами и если сочтетё возможным, с Вашими читателями этой историей. С Вами потому что мне хотелось как-то выразить мою Вам признательность, с Вашими читателями - примером, для чего нужна астрология вообще. Астрология - это возможность принять действительность и иногда признаться себе в том, в чем без астрологии признаться просто боишься. Я благодарна астрологии за то, что не стала тратить еще больше времени, здоровья и денег на то, что всё равно бы не получилось. И что приняла своё горе, но смогла это горе превратить в радость и своё собственное счастье.

Все верно говорят, что Бог одной рукой забирает, а другой одаривает. В моей случае он дал мне всё, но не дал счастья испытать радость материнства. Вместе с тем он не дал мне возможности иметь своих деток, но позволил понять, что деток не рожают, их воспитывают. И любовь детей не дается по факту рождения, она завоёвывается поступками и лаской.

Сейчас пишу и даже не представляю, куда Вы её отнесете - в случай из практики, в письма читателей или в другую рубрику какую-нибудь. А может быть, и вообще не отнесете никуда - это не важно. Мне очень захотелось Вам всё рассказать. И ещё раз сказать огромное спасибо за то, что Вы делаете и пишите. Мария, удачи Вам и благополучия во всех делах, Вы это заслужили!

С благодарностью,
Вера, 52 г., Гент.


>>

Не сократила ни строчки.
Спасибо Вам большое.


Вопрос в зал: если бы вы знали, что ваша главная жизненная цель недостижима, смогли бы вы принять это как данность (как поступила героиня письма) или продолжали бы идти напролом, зная, что их этого всё равно ничего не выйдет? Я говорю сейчас не только о детях.


Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: дети, от первого лица, письма читателей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Total Control: как это будет?

    — Когда я говорю о контроле ресурса, я же человечество имею в том числе. — Да и так все на контроле, любую финансовую операцию можно…

  • Хотеть, но не делать.

    Этот пост был написан вчера буквально «на коленке». Точнее, за барной стойкой в квартире клиентки, которая написала мне в 16:32:…

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments