Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Способность идти на компромисс в браке.

После последнего выпуска рубрики "Три ВА" мне пришло очень колоссально много вопросов на тему межличностных отношений. Девочки, девушки, женщины и дамы разных возрастов, национальностей и размеров одежды волнуются и спрашивают: "Мария, а что делать, если у меня проблемы в общении с партнёром?".



Про размер одежды я, кстати, не пошутила. Бытует мнение, что удачно замуж выходят только те, у кого S и XS-ки. Враки всё! Удачно (я не имею в виду финансы!) выходят замуж те, кто умеет придти к консенсусу с партнёром, подстроиться под него в чём-то, если ему это жизненно необходимо; понять его, снизить планку ожиданий, если в целом всё устраивает.

В натальной карте за такую удивительную способность женщины не выпендриваться без повода отвечают гармоничные связи I и VII домов гороскопа. Если связей три и более - всё, отлично! Значит, женщина - а) прирождённый психолог; б) прирождённый бизнес-партнёр; в) прирожденный, соответственно, брачный партнёр и г) конструктивный противник / враг, готовый идти на компромисс.

Если негармоничных связей больше, чем гармоничных (например, три "-" против двух "+"), с женщиной будет тяжело найти общий язык, но не настолько, чтобы не суметь построить с ней отношения. Если гармоничных связей нет вообще, а есть только негармоничные, то женщине по жизни тяжело, потому что и враг она смертельный, и партнёр конфликтный (даже при безконфликтной в целом карте!), и в совместный бизнес с ней лучше не вступать.

Очень плохо, когда негармоничных связей между I и VII домами (при полном отсутствии гармоничных!) три и более. На выходе получаем базарную бабу, которая совершенно не умеет строить нормальные партнёрские отношения. Она может быть идеальной мамочкой, отличным работником (если работа не связана с консультированием по VII дому), даже учителем может быть, если работает с группой лиц, бизнесменом индивидуальным тоже может быть (если способности к бизнесу есть), но вот с межличностными отношениями у неё беда.

Встречает мужчину, выходит за него - и понеслась душа в рай!

После штампа в паспорте (да, обычно отношения из разряда по V дому должны перейти в официальные, по VII) милый и добрый одуванчик превращается в истеричку, третирующую мужа по каждому поводу. И совершенно необязательно, кстати, брак должен закончиться разводом: если указания на развод в карте нет, люди так и живут как кошка с собакой, если муж - личность сильная, не терпящая "каблука"; либо как бой-баба и тряпочка для подметания пола, если мужу по жизни суждено в браке быть тюфяком.

Что делать, если всё-таки связей I-VII больше двух, а гармоничных связей нет совсем? Верно, работать над собой. Работать придётся долго, в основном - над эмоциями. Хорошо аспект прорабатывается у юристов и прокуроров, которым требуется конкуренция в работе, у людей спорта, который связан со спаррингом (бокс, карате и прочее).

Убрать эти неприятные связи нельзя, стереть их тоже нельзя, карму почистить не получится, ибо момент рождения переписать не удастся даже если вы официально дату рождения поменяете. Передвинуть куда-то планеты - тоже. Астрология нужна только для того, чтобы знать о своих слабых сторонах и уметь их контролировать. Можно прорабатывать на астрорасстановках, но далеко не каждый из моих читателей живёт в Самаре, поэтому эту тему я затрагивать не буду в своём блоге, дабы не давать почвы для творчества астромошенникам, которые палят мои посты и выдумывают новые схема для сбора бабла с наивного населения.

Вопросы?


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: Дома гороскопа, астрология, любовная астрология, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “любовная астрология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments