Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Проблемы с мужем? Прыгни в койку к любовнику!

Вчера увидела анонс какого-то третьесортного российского сериала: психолог рекомендует семейной паре свободные отношения. Для восстановления доверия, ага. Тройного доверия, видимо. Cразу вспомнила, как одной моей клиентке несколько лет назад "повезло" попасть к ровно такой же психодуре. Ей, клиентке, было на тот момент 32, у неё начались проблемы с человеком, которого она любила.



К удивлению психодуры, этот мужчина был её официальным мужем. Пришла женщина по совету двоюродного брата мужа своей пятой подруги детства, с которой они вместе "бомбочки" с водой из окна кидали, заплатила за час пять тысяч и услышала, что её несексуальные (!) проблемы с мужчиной должны решаться только через секс. Только не с мужем, а с кем-то другим.

- Александра, а причем тут секс? У нас со взаимопониманием проблема, мы говорим о разном.
- В тебе много энергии, детка, ты - сексуальная штучка, должна куда-то свою страсть сливать.

- Да, но с сексом у нас все хорошо. Скажу больше: мы миримся в постели, а хотелось бы мириться устно.
- Нет, зайчик, ты просто не понимаешь, сколько в тебе секса. Твоя женская сексуальность еще не раскрыта...


Далее начались сюсюкания, граничащие с лобызанием пяток.

Отрабатывала свои пять штук дамочка по полной. Непонятно, правда, то ли она действительно в высшей степени непрофессионал, то ли у неё у самой с личной жизнь беда, а подобными консультациями она заменяет себе свою собственную сексуальную жизнь.

В голове "психолога" (в кавычках, естественно, потому что далеко не все консультанты такие помешанные) даже мысли не проскочило, что не каждая женщина стремится лечь под, по сути, чужого ей мужика. Мужика со всеми его душевными тараканами, переживаниями и носками, в конце концов. Стеллиум во Льве с участием Солнца, Луны и Марса не только делают женщину не претендующей на частые сексуальные отношения (а на кой чёрт иначе любовника заводить?) партнёршей, но и обычно даёт верность кому-то одному.

Ощущения от сеанса у моей клиентки остались очень оригинальные.

- Если честно, я боялась, что она меня в кабинете изнасилует, - делится со мной пережитым замужняя женщина, - Ну пойми меня правильно: когда каждое второе произнесенное ею слово - "секс", невольно хочется встать и натянуть колготки повыше. Сначала я даже прониклась, мне показалось, что она усердно хочет самооценку мне поднять, хотя пониженной я, вроде, не страдаю. Как считаешь? Ну вот и я так думаю. Потом мне захотелось её пожалеть, сунуть денюжку под блокнотик и уйти. Но в конце консультации, когда её глаза выглядели возбуждёнными, я первый раз в жизни пожалела, что не ношу джинсы. Странная тетя. Правда, странная.

Вопрос к вам такой: решали ли вы проблемы в отношениях сексом на стороне?

Вопрос к читающим меня психологам: может ли третий быть не лишним? Если да, то в какой ситуации?


Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: обсудить, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Шмоткина самооценка.

    На часах — 10:46, 23 июля. Давненько не писала посты в аэропорту, а тут что-то захотелось. Видимо, вторая чашка кофе, пять минут назад…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • Комплексы холуёв в Louis Vuitton.

    «Деньги портят людей». Уж сколько раз я слышала эту фразу от клиентов, которые боятся больших заработков. Крайний раз — на…

  • Муж превратил жену в (живой) труп.

    Долго думала, писать этот пост или нет. Но в итоге решила, что придать этой истории огласку я должна, потому что это, во-первых, перебор для нашего,…

  • Трудоголизм как расстройство.

    Пост Work & Life Balance, опубликованный в начале месяца, произвёл фурор, но не столько в ЖЖ, сколько — в профчатах. Я не скажу, что моё…

  • О карме и (потре)блядстве.

    Пару дней назад клиентка скинула мне ссылку на новость, в которой говорится о смерти лже-хирурга, что пришивала сиськи и отрезала жировые складки…

  • Пьяные свиньи за рулём.

    Я с глубочайшим омерзением отношусь к Михаилу Ефремову. Нет, отнюдь не потому, что в понедельник он убил человека на Садовом кольце. А потому, что он…

  • Женские тренинги, или инструкция «Как стать свиньёй».

    Женские тренинги — опасная штука, особенно когда они созданы на тяп-ляп, от балды и людьми без специального образования и опыта реальной работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments