Обратная связь по "Харизме".

Т.е. по вот этим постам: раз и два.

Оффтоп. "Астродети" мои дорогие, я верю, что настанет тот день, когда вы зарегистрируетесь в ЖЖ и все вопросы будут задаваться тут, а не по sms. Ну верю. Ну пожалуйста. Не лишайте меня надежд. :)

Ладно, вернёмся к нашим баранам. Давайте по порядку. Сначала отвечу слушателям семинарских занятий, т.е. клиентам pre-intermediate уровня. Три самых популярных вопроса по теме "Харизма".

1. Маш, Вы работаете с гороскопами бизнесменов. У всех ли присутствует сильный гармоничный первый дом?

Нет. Потому что в бизнес приходят не с помощью моськи. Олигархов видели? На некоторых смотришь - и перекреститься хочется. Будешь ли ты их слушать? Прислушиваться к их советам? Думаю, нет. Вчера по TV показывали одного политика, который рассказывал, как он планирует "пилить" Федеральный бюджет на 2015 год, так мне захотелось телевизор выключить. Причина: внешность вызывает отвращение. Явно слабый и, скорее всего, изрядно "побитый" первый дом. Плюс речь - так себе.

Но он стал политиком. И, если верить Википедии, в политику он пришёл из бизнеса.
Однако спикером он не станет никогда. Внешность не располагает. Так и будет на "вторых" ролях.

Для большого бизнеса важны другие дома. Чуть позже расскажу, какие именно.

2. Маш, а для ИП же важен I дом? Для психолога важен? Для астролога?

Для индивидуального предпринимателя - желателен. Если он работает сам на себя (то есть без штата менеджеров по продажам) и его работа непосредственно связана с общением. Если ты ИП, но занимаешься, например, интернет-бизнесом, - то I дом не играет большой роли. Т.к. тебя никто не видит. Ты сидишь себе на складе и фирменные трусы из Америки курьерам отдаёшь. В таком случае тебе не нужно производить хорошее впечатление, чтобы продать товар.

Для психолога - важен. Если психолог не вызывает доверия у людей, он всегда будет перебиваться "случайными" заработками, постоянной клиентуры у него не будет. Потому что психолог (если мы говорим о специалисте, который хочет сколотить капитал, а не просто быть "жилеткой на час") должен вызывать желание вернуться к нему. В моей базе есть люди с психологическим образованием, которые не работают по специальности. Есть психологи-магистры, которые не могут стать ИП, т.к. клиентура их непостоянная. И есть психологи, у которых запись на месяц вперёд. Их немного, но у всех первый дом силён. У всех. И лицо очень приятное.

Оффтоп. Ну и, раз уж начали говорить о профи, приведу в пример мужчину-психолога с сильным первым домом, который имеет огромную клиентскую базу и при этом работает в муниципальном учреждении. Почему? Лилит в Козероге. Боится человек уйти с госслужбы. Просто боится. Это его личный "псих". Хотя гороскоп даёт прекрасную возможность открыть частную практику.

Астролог. No comments. Если мы говорим не об интернет-мошенниках и не о телефонных спекулянтах, которые у каждого второго родовое проклятье умудряются разглядеть, а о практикующих астрологах, то сильный гармоничный I дом тут, безусловно, важен. Потому что при разговоре "тет-а-тет" астролог должен суметь произвести хорошее впечатление и вызвать доверие.

Кстати, формула астролога и формула психолога в радиксе, в общем-то, одинаковая. Есть небольшие различия, но они не глобальны. По сути, и психолог и астролог занимаются консультациями. Это связь I+VII домов. Если они получают деньги за свои консультации - то I+II+VII домов. Дополнения к этой формуле разберем на одном из семинаров.

3. Можно ли связь III и VIII домов считать равной аспекту Меркурий - Плутон?

Вот интересный вопрос. На своей практике я с таким не сталкивалась. Точнее, в моей базе есть успешные менеджеры по продажам, имеющие и аспект Меркурий-Плутон и связи домов III+VIII. Но их работа связана с продажей автомобилей люкс-класса. В кредит - в том числе. По-настоящему влиятельных людей с аспектом Меркурий-Плутон и без связей III+VIII я знаю. А вот без аспекта, но со связями - нет. Точнее, в моей базе таких людей нет. Если у кого-то найдется примерчик-другой, буду рада обсудить.

На сегодня - всё. Остальные вопросы разберу чуть позже.

Мария Власова.

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
хочу про психологов и про их исключительную внешность прокомментировать... была я один раз на приеме у женщины в Ярославле.. охохо... какая же красивая женщина там была, если бы встретила на улице вообще бы не подумала, что это психолог - это бизнес леди одетая с иголочки и тщательно продуманными аксессуарами... и говорит убедительно и наталкивает на правильные мысли... Единственное - она так глазками бегала, что меня это смущало)))
Внешность именно привлекает и, как ты правильно отметила, убеждает и наталкивает на правильные мысли.
Бегающие глазки - не комильфо, конечно.) надеюсь, просто волновалась.
мне кажется она как будто проигрывала ситуацию внутри головы и потом давала ответ и рекомендацию
или представила себя очевидцем этой ситуации. я так частенько делаю при первом контакте с клиентом. из-за этого у меня глаза становятся, как мне потом говорят, "немного стеклянные" :)