Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Обратная связь по "Харизме".

Т.е. по вот этим постам: раз и два.

Оффтоп. "Астродети" мои дорогие, я верю, что настанет тот день, когда вы зарегистрируетесь в ЖЖ и все вопросы будут задаваться тут, а не по sms. Ну верю. Ну пожалуйста. Не лишайте меня надежд. :)

Ладно, вернёмся к нашим баранам. Давайте по порядку. Сначала отвечу слушателям семинарских занятий, т.е. клиентам pre-intermediate уровня. Три самых популярных вопроса по теме "Харизма".

1. Маш, Вы работаете с гороскопами бизнесменов. У всех ли присутствует сильный гармоничный первый дом?

Нет. Потому что в бизнес приходят не с помощью моськи. Олигархов видели? На некоторых смотришь - и перекреститься хочется. Будешь ли ты их слушать? Прислушиваться к их советам? Думаю, нет. Вчера по TV показывали одного политика, который рассказывал, как он планирует "пилить" Федеральный бюджет на 2015 год, так мне захотелось телевизор выключить. Причина: внешность вызывает отвращение. Явно слабый и, скорее всего, изрядно "побитый" первый дом. Плюс речь - так себе.

Но он стал политиком. И, если верить Википедии, в политику он пришёл из бизнеса.
Однако спикером он не станет никогда. Внешность не располагает. Так и будет на "вторых" ролях.

Для большого бизнеса важны другие дома. Чуть позже расскажу, какие именно.

2. Маш, а для ИП же важен I дом? Для психолога важен? Для астролога?

Для индивидуального предпринимателя - желателен. Если он работает сам на себя (то есть без штата менеджеров по продажам) и его работа непосредственно связана с общением. Если ты ИП, но занимаешься, например, интернет-бизнесом, - то I дом не играет большой роли. Т.к. тебя никто не видит. Ты сидишь себе на складе и фирменные трусы из Америки курьерам отдаёшь. В таком случае тебе не нужно производить хорошее впечатление, чтобы продать товар.

Для психолога - важен. Если психолог не вызывает доверия у людей, он всегда будет перебиваться "случайными" заработками, постоянной клиентуры у него не будет. Потому что психолог (если мы говорим о специалисте, который хочет сколотить капитал, а не просто быть "жилеткой на час") должен вызывать желание вернуться к нему. В моей базе есть люди с психологическим образованием, которые не работают по специальности. Есть психологи-магистры, которые не могут стать ИП, т.к. клиентура их непостоянная. И есть психологи, у которых запись на месяц вперёд. Их немного, но у всех первый дом силён. У всех. И лицо очень приятное.

Оффтоп. Ну и, раз уж начали говорить о профи, приведу в пример мужчину-психолога с сильным первым домом, который имеет огромную клиентскую базу и при этом работает в муниципальном учреждении. Почему? Лилит в Козероге. Боится человек уйти с госслужбы. Просто боится. Это его личный "псих". Хотя гороскоп даёт прекрасную возможность открыть частную практику.

Астролог. No comments. Если мы говорим не об интернет-мошенниках и не о телефонных спекулянтах, которые у каждого второго родовое проклятье умудряются разглядеть, а о практикующих астрологах, то сильный гармоничный I дом тут, безусловно, важен. Потому что при разговоре "тет-а-тет" астролог должен суметь произвести хорошее впечатление и вызвать доверие.

Кстати, формула астролога и формула психолога в радиксе, в общем-то, одинаковая. Есть небольшие различия, но они не глобальны. По сути, и психолог и астролог занимаются консультациями. Это связь I+VII домов. Если они получают деньги за свои консультации - то I+II+VII домов. Дополнения к этой формуле разберем на одном из семинаров.

3. Можно ли связь III и VIII домов считать равной аспекту Меркурий - Плутон?

Вот интересный вопрос. На своей практике я с таким не сталкивалась. Точнее, в моей базе есть успешные менеджеры по продажам, имеющие и аспект Меркурий-Плутон и связи домов III+VIII. Но их работа связана с продажей автомобилей люкс-класса. В кредит - в том числе. По-настоящему влиятельных людей с аспектом Меркурий-Плутон и без связей III+VIII я знаю. А вот без аспекта, но со связями - нет. Точнее, в моей базе таких людей нет. Если у кого-то найдется примерчик-другой, буду рада обсудить.

На сегодня - всё. Остальные вопросы разберу чуть позже.

Мария Власова.

Tags: Дома гороскопа, астрология, харизма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments