Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Календарь красоты. Июнь 2015 г.

Начну с любимого мною Меркурия. 14 июня он наконец-то наберет силу в директном (прямом) движении, а, значит, до конца месяца можно будет заниматься оформлением и переоформлением документов, проведением переговоров, заключением сделок (коммерция), подбором персонала, покупкой и продажей машины и, кроме всего этого, обучением и переобучением (персонала - в том числе), сдачей экзаменов.



С точки зрения красоты, месяц ... интересный. Ведь "новую жизнь" можно начать одномоментно и с понедельника, и с 1 числа нового месяца! 01 июня идеально подойдёт для спортивных и диетических "старт-апов" любого рода. Не люблю писать о себе, но именно в июне 2015 я решила записаться на курс (15 процедур) массажа, чтобы уменьшить на пару см объём попы к сезону бикини.

В период с 04 по 07 июня можно проводить самые жесткие разгрузки вплоть до полного голодания. Актуальными в начале лета окажутся кефир, огурцы, соки. Аппетита быть не должно совсем, поэтому - экспериментируйте! Результатами потом поделитесь, ок?

12 и 13 июня отдайте предпочтение сложным углеводам: гречке, овсянке. Овсянку я лично очень люблю. :))

В период с 23 по 26 июня стоит выбрать разгрузку на соках или фруктовую диету, а так же побаловать себя всякими приятностями. Например, массажем, обёртыванием, стрижкой (23.06 после полудня и в первой половине дня 24.06), маникюром (26 июня)

А вот в период с 26 по 30 июня контролируйте всё, что попадает к вам в рот - ингрессия Марса в Рак (активность у плиты) плюс сближение Венеры с Юпитером в знаке Льва нередко заставляет женщин забить на спорт и с головой уйти в готовку и последующее поглощение своих кулинарных шедевров. Голодать не стоит - нужно просто запастись рукколой и, по возможности, много отдыхать.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: астрология, календари красоты
Subscribe

  • «Истерический паралич».

    Довольно редко встречающийся и оттого крайне интересный синдром (не путать с заболеванием!) в мире терапии. Возникает, как правило, в детстве,…

  • Ретроградный Меркурий.

    Вы просили — я написала! Не совсем то, что большинство из вас ждёт (прогноз на вторую половину года на подходе, его основную версию я как…

  • Прогноз на 2021 год.

    — Мария, как думаете, ВВП 17 декабря скажет, кто выиграл выборы в США? ( с) клиент. Иногда ловлю себя на мысли, что я оттягиваю как могу…

  • Байден (ли?): что дальше?

    Ну что, друзья, сегодня коротко. Начнём с фактажа. Кто ещё в декабре 2019 написал, что «на Трампа я бы не ставила?». Кто сказал, что…

  • Total Control: как это будет?

    — Когда я говорю о контроле ресурса, я же человечество имею в том числе. — Да и так все на контроле, любую финансовую операцию можно…

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments