Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Календарь красоты. Июнь 2015 г.

Начну с любимого мною Меркурия. 14 июня он наконец-то наберет силу в директном (прямом) движении, а, значит, до конца месяца можно будет заниматься оформлением и переоформлением документов, проведением переговоров, заключением сделок (коммерция), подбором персонала, покупкой и продажей машины и, кроме всего этого, обучением и переобучением (персонала - в том числе), сдачей экзаменов.



С точки зрения красоты, месяц ... интересный. Ведь "новую жизнь" можно начать одномоментно и с понедельника, и с 1 числа нового месяца! 01 июня идеально подойдёт для спортивных и диетических "старт-апов" любого рода. Не люблю писать о себе, но именно в июне 2015 я решила записаться на курс (15 процедур) массажа, чтобы уменьшить на пару см объём попы к сезону бикини.

В период с 04 по 07 июня можно проводить самые жесткие разгрузки вплоть до полного голодания. Актуальными в начале лета окажутся кефир, огурцы, соки. Аппетита быть не должно совсем, поэтому - экспериментируйте! Результатами потом поделитесь, ок?

12 и 13 июня отдайте предпочтение сложным углеводам: гречке, овсянке. Овсянку я лично очень люблю. :))

В период с 23 по 26 июня стоит выбрать разгрузку на соках или фруктовую диету, а так же побаловать себя всякими приятностями. Например, массажем, обёртыванием, стрижкой (23.06 после полудня и в первой половине дня 24.06), маникюром (26 июня)

А вот в период с 26 по 30 июня контролируйте всё, что попадает к вам в рот - ингрессия Марса в Рак (активность у плиты) плюс сближение Венеры с Юпитером в знаке Льва нередко заставляет женщин забить на спорт и с головой уйти в готовку и последующее поглощение своих кулинарных шедевров. Голодать не стоит - нужно просто запастись рукколой и, по возможности, много отдыхать.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: астрология, календари красоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про бессилие.

    Последние дни июля 2020 стали для меня мини адом. Адом, в котором я перечитывала свои же собственные посты (что интересно — одни из…

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Зависимый родитель: механизмы работы.

    Недавно мы с коллегами обсуждали механизмы работы с клиентами, у которых в анамнезе присутствует фигура зависимого родителя. К сожалению, в той или…

  • Шмоткина самооценка.

    На часах — 10:46, 23 июля. Давненько не писала посты в аэропорту, а тут что-то захотелось. Видимо, вторая чашка кофе, пять минут назад…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • Комплексы холуёв в Louis Vuitton.

    «Деньги портят людей». Уж сколько раз я слышала эту фразу от клиентов, которые боятся больших заработков. Крайний раз — на…

  • Муж превратил жену в (живой) труп.

    Долго думала, писать этот пост или нет. Но в итоге решила, что придать этой истории огласку я должна, потому что это, во-первых, перебор для нашего,…

  • Что зависит от тебя?

    Сегодня коротко, но не коснуться этой темы я не могу. Потому что пост « Всё зависит от тебя?» вызвал непонимание у некоторых моих…

  • Близкий в секте: что делать?

    Изоляция, конечно, отразилась на психическом здоровье граждан России. Во-первых, в изолированном пространстве обострились все расстройства,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments