Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Календарь красоты. Июнь 2015 г.

Начну с любимого мною Меркурия. 14 июня он наконец-то наберет силу в директном (прямом) движении, а, значит, до конца месяца можно будет заниматься оформлением и переоформлением документов, проведением переговоров, заключением сделок (коммерция), подбором персонала, покупкой и продажей машины и, кроме всего этого, обучением и переобучением (персонала - в том числе), сдачей экзаменов.



С точки зрения красоты, месяц ... интересный. Ведь "новую жизнь" можно начать одномоментно и с понедельника, и с 1 числа нового месяца! 01 июня идеально подойдёт для спортивных и диетических "старт-апов" любого рода. Не люблю писать о себе, но именно в июне 2015 я решила записаться на курс (15 процедур) массажа, чтобы уменьшить на пару см объём попы к сезону бикини.

В период с 04 по 07 июня можно проводить самые жесткие разгрузки вплоть до полного голодания. Актуальными в начале лета окажутся кефир, огурцы, соки. Аппетита быть не должно совсем, поэтому - экспериментируйте! Результатами потом поделитесь, ок?

12 и 13 июня отдайте предпочтение сложным углеводам: гречке, овсянке. Овсянку я лично очень люблю. :))

В период с 23 по 26 июня стоит выбрать разгрузку на соках или фруктовую диету, а так же побаловать себя всякими приятностями. Например, массажем, обёртыванием, стрижкой (23.06 после полудня и в первой половине дня 24.06), маникюром (26 июня)

А вот в период с 26 по 30 июня контролируйте всё, что попадает к вам в рот - ингрессия Марса в Рак (активность у плиты) плюс сближение Венеры с Юпитером в знаке Льва нередко заставляет женщин забить на спорт и с головой уйти в готовку и последующее поглощение своих кулинарных шедевров. Голодать не стоит - нужно просто запастись рукколой и, по возможности, много отдыхать.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: астрология, календари красоты
Subscribe

  • В тихом омуте.

    Несколько месяцев назад в нашей компании появилась девочка. Настенька. Не скажу, что писаная красавица (низкорослая, коренастая, сильно отличающаяся…

  • Тестостерон пропионат.

    Давненько я не писала посты за рулём и в очереди на кассу гипермаркета. И дело — не в цейтноте, с которым я столкнулась в начале марта из-за…

  • Жизнь как кликбейт.

    Е. пришла ко мне на терапию, потому что ей меня порекомендовали и — цитата — постепенно примирившись с тем, что я ем стейки rare. Она…

  • Ожиревшие детки: что делать?

    Друзья, сегодня мы поговорим о проблеме куда более глобальной, чем кажется на первый взгляд. О проблеме, которая заставила обратить на себя моё…

  • Окей, гугл. Как женить на себе мужчину?

    — Деточка, если ты не можешь залететь от любовника, то ты просто не стараешься. Проколи презерватив иголкой, аккуратно рядом с центром. Или…

  • Время быть счастливым.

    — И последний вопрос. С кем Вы строите сейчас свою личную жизнь? — С собой, Мария! Сейчас в моей личной жизни есть Я. — Ну... это…

  • Прогноз на 2021 год.

    — Мария, как думаете, ВВП 17 декабря скажет, кто выиграл выборы в США? ( с) клиент. Иногда ловлю себя на мысли, что я оттягиваю как могу…

  • Приятное послевкусие как маркер умения ставить точки.

    — Знаете, Мария, а ведь отношения — это очень странная и непредсказуемая херня, — глубокомысленно изрёк мой бизнес-клиент чуть…

  • Байден (ли?): что дальше?

    Ну что, друзья, сегодня коротко. Начнём с фактажа. Кто ещё в декабре 2019 написал, что «на Трампа я бы не ставила?». Кто сказал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments