August 2018

СК и реальная посещаемость.

Дорогой СУП!

Ну какие 250+? Как минимум, 700+ свои я честно за эти месяцы заслужила.



И это еще без учета просмотра через френдленту.

Хотели авторский контент? Хотели интересные посты, а не тонны копирасты из чужих журналов?
Получите, распишитесь! Распишитесь, желательно, так, чтобы я завтра утром улыбнулась. ;)


Подпишись на обновления этого блога!

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • "Я толстая, милый?"

    Сегодня необычный формат поста, но, думаю, в героях диалогов многие узнают себя. I. Ложь. - Я толстая, милый? - спрашивает жена, крутясь…

  • О "хорарщине" в натале.

    Вот я иногда злюсь на разных астродур дай, Боже, им интеллекта. Но достаточно быстро оставаю, объясняя себе, что такие…

  • Холодная правда.

    Правда. Такая странная вещь. Почему все её требуют, но мало кто готов её слышать? Почему говорящего правду часто обвиняют в лукавстве, преувеличении…

  • Быть собой или с тобой?

    Я до сих пор теряюсь, если меня просят быть собой. Что? Кем? Это как? Вы мне, пожалуйста, опишите вкратце, какую роль мне сыграть. Но не надо этого…

  • О проститутках и (астро) дурах.

    - Знаешь, у нас в армии был один парнишка. Странный. Он из детского дома сам. И, видимо, оттуда привычка. Или просто особенность какая, я не знаю.…

  • Гонка за членом.

    Вы не обязаны меня любить, ровно как и я не обязана гладить вас по голове и врать, что все вокруг виноваты в ваших проблемах, кроме вас самих.…

  • Игра в чужую жизнь.

    Я точно знаю, как и под кого можно правильно и незаметно подстроиться. Что кому и как нужно сказать, чтобы понравиться и чтобы это выглядело…

  • HB <3

    Пожалуй, это будет первый за долгие годы день рождения, когда я не буду загадывать желание, а просто скажу спасибо Всевышнему за то, что у него на…

  • (Пред)семейная терапия.

    - Мама, у нас проблемы, мы друг друга не понимаем. - Это потому что не «по-людски» живете, надо жениться, а не сожительствовать.…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…