Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Управители и Сигнификаторы.

- Я тебя люблю! - красивая гармоничная фраза, ласкающая ухо.
- I love you! - идентичное признание на английском.

Есть еще "Тe amo", "Wo ie ni" и "Ich liebe dich". Последнее словосочетание мне жутко "режет" ухо, но, увы, немецкий я изучала. А теперь попробуем всё сложить в один котёл: "Te ie dich" получится. Или "I liebe тебя". Красиво? То-то же. Примерно так же дурно мне становится, когда я наблюдаю за попытками своих учеников прилепить Управители к Сигнификаторам.

- Маша, вот Марс же не только У3, но еще и С1. Значит ли это, что автоматически связь 1+3 нарисовалась?
- МарьСанна, вот Венера (У1) в трине с Нептуном (У5, эл.6)... ой, Нептун же это ещё и С12! Значит ли это, что у меня 1+12? Ой! А еще Венера - это и С7. Значит у меня связи 7+5, 7+6, 1+7, 1+2... - и пошла буйная фантазия "первоклашки" рисовать несуществующие связи.

С той же ерундой я столкнулась, когда начала объяснять прогностику. Берём простейший аспект DS Солнце - 0 - NA Луна. Пусть Солнце - У10, Луна - У9. Значит, ребята, что мы рассматриваем эту связь или как 9+10 или как 4+5. То есть девушка имеет 1 связь, которая, в зависимости от ситуации может проиграться или как окончание ВУЗа или как роды. Если одномоментно идет, например, аспект У1 к К5 и У5 к К5, то, скорее всего, это будут роды. Если же мы видим взаимодействие элементов 3,9,10 и 1, то диплом.

Связей 4+10 и 5+9 в данной ситуации искать не нужно!

Мы не имеем права ни во время анализа, ни в прогностике смешивать сигнификаторы и элементы дома (куспиды, Управители, соУправители и планеты, стоящие в доме). Формально - да, сигнификатор тоже является элементом дома, но он из другой языковой оперы.

Сигнификатор - это английский язык. Управители, соУправители, куспиды и планеты, стоящие в доме, - русский. А, значит, когда вы смешиваете их, у вас получается нечитаемое для простого китайца человека предложение "I have been to London уже три дня, купил some cheese, хамон и магнитик". Ерунда? Вот и я так думаю.

Вопросы?

P.S. Поэтому я всегда предостерегаю тех из Вас, дорогие мои, кто, не имея большого опыта в рассмотрении синастрии, начинает аспект Венера - 90 - Венера рассматривать ни как квадратуру сигнификаторов симпатии, отношения к деньгам и прочего, а как, например, квадратуру У5/У11 одного натива и У3/У9 другого. Кроме путаницы, это ничего обычно не вызывает.

UPD. Очень важное пояснение по поводу одного момента в этом посте!


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: Дома гороскопа, астрология
Subscribe

Posts from This Journal “Дома гороскопа” Tag

  • Нюансы качественной ректификации.

    В прошедшие выходные открыла летний семинарский сезон. Прочитала мини-группе из восточной части нашей необъятной Родины свой самый популярный и…

  • Дружба. "Родственная душа".

    Начало трилогии о дружбе: " Вечный раб". " Классика". У Вас было так: встречаешь человека и понимаешь, что Вы говорите на…

  • Читаю карту как хочу.

    В прошлое воскресенье мы с вами разобрали первую проблему, с которой сталкивается астроновичок, переходя от теории к практике. Называется она "…

  • Детская гиперактивность.

    - Мой сын носится как угорелый по квартире, от соседей стыдно, - жалуется клиентка, пока её Илюшенька нарезает круги вокруг дома, в котором…

  • Учимся читать карту. Часть II.

    Начало: http://maryposh.livejournal.com/74420.html Продолжим. Люди, начавшие изучать астрологию, часто спрашивают меня ( копирую вопрос, который…

  • Способность идти на компромисс в браке.

    После последнего выпуска рубрики " Три ВА" мне пришло очень колоссально много вопросов на тему межличностных отношений.…

  • Мифы об идеальной семье.

    Астроновички прекрасного пола часто спрашивают меня: - Мария, а правда, что идеальный муж - это тот человек, чей ASC находится в нашем VII доме?…

  • Практикум. Подведение итогов. И вопрос.

    Начало: Анализируем космограмму; Начинаем анализ натальной карты; Результаты анализа натальной карты. Вот теперь, зная о карте многое, вернёмся…

  • Практикум. Фигуры Джонса. Ответ. Часть 3.

    Начало: Анализируем космограмму; Начинаем анализ натальной карты. Карьерный рост МС в Стрельце обещает и в юриспруденции, военном деле. Связи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments