August 2018

Любовь и деньги, или как банкирша с альфонсом жила.

<< ... Мне всегда везло на поклонников. В большинстве своём это были мужчины достатка высокого и очень высокого. Собственно, это не было каким-то из ряда вон выходящим событием, повлияла на это профессия. Папа, человек обеспеченный, еще в 18 лет устроил меня на стажировку в крупный банк. Так началась моя карьера финансового консультанта.



Консультантом я была хорошим. Даже когда из "Название банка" выгнали человека, чьим протеже я была, моё место сохранили за мной. Потом меня повысили. Потом повысили ещё раз. В 28 я стала заместителем финансового советника Президента банка, имела хорошую квартиру, строила коттедж и позволяла себе такой шопинг в Нью-Йорке, который обычно устраивают молодым девочкам за успехи в постели.

Да, ненависть к тем, кто пользуется мужчинами для достижения своей цели, меня преследовала всегда. С тех самых пор, как одна такая прошмандовка разбила семью моих родителей. И не важно, что папа потом вернулся, мама все равно больше никогда уже не ложилась с ним в одну постель. Мимо темы сейчас, да? Если что, подчистите этот абзац.

До 28 лет у меня было три мужчины (парочку отношений ради секса я опущу, любовники, думаю, не являются чем-то аморальным). Перспективный студент из обеспеченной семьи, с которым мы вместе начинали расти, но которого я в какой-то момент "переросла". Начальник отдела информационной безопасности конкурирующего банка, с которым мы расстались, потому что отношения с ним могли повредить моей карьере. И мой собственный разведённый начальник, старасть к которому вспыхнула во время длительной совместной командировки в Европе.

Предвкушая вопрос: он не способствовал моему карьерному росту, тогда мне было 26, и я уже всем всё доказала. После расставания, кстати, у нас сохранились хорошие рабочие отношения (ты писала что-то про Меркурии - вот, всё в точку!), сексом более не баловались.

На двадцать девятом году жизни в спортзале я встретила Его. Правильнее будет написать - Его Величество, потому что самооценка у мальчика, как показало время, была заоблачная. Что меня привлекло в бывшем спортсмене, кикбоксере, блондине, думаю, понятно: рельефность тела, высокий рост, греческий профиль и бицепсы, которые всегда возбуждали меня сильнее самых накаченных поп мира.

Он подошёл первый, после тренировки, когда я пила фреш в кафе и стучала пальчиками по планшету. Так начался наш сексуальный роман. Сначала это были просто прекрасные постельные отношения, которые длились около полугода. Потом случилась совместная поездка в Питер (командировка за счёт банка), после которого Вова (так звали Аполлона) перевёз свои шмотки в мою квартиру.

Если опустить подробности, то за несколько месяцев я не заметила, как мне на шею сел тридцатилетний альфонс. Он был идеален во всем: в сексе, в общении с моей мамой, в своём поведении. Во всем, кроме одного: он жил за мой счёт. Конечно, он не просил у меня по утрам денег - просто шёл и снимал с дубля моей карты ровно столько, сколько ему нужно. А нужно было ему с каждым месяцем всё больше и больше. Началось всё с 20 тыс. в неделю, потом было 22, 27, 36, 44. На исходе пятого месяца он снял с карты 83 тысяч. За семь дней.

Расходы на меня до определенного момента росли пропорционально количеству денег, снятых с карты. Например, он мог снять 36 тысяч, а на романтический вечер потратить 15. Я терпела. Потом начались странности: деньги исчезали, а я не получала ничего, кроме секса.

Твои читатели, конечно, подумают, что я какая-нибудь страшная. Нет, это не так.

В какой-то момент я даже смирилась с таким положением дел. Я пачками "проглатывала" истории из журналов для успешных женщин, в которых те делились своим купленным счастьем, я даже начала слушать Мадонну. Я отчаянно искала плюсы в нашей совместной жизни и думала иногда о детях. Как минимум, красивыми они бы были. Официального брака я не хотела никогда: мне было, что терять. Брачный контракт?.. Да ну. Лучше вообще без штампа, чем с какими-то писульками.

Отчётливо помню тот день, когда мы праздновали первую годовщину: я подарила ему швейцарские часы с гравировкой, он мне - духи Tom Ford. Всё бы ничего, но за ужином он сказал, что завтра ему потребуется моё разрешение на списание крупной суммы денег с моего банковского счета. На вопрос "Зачем?" ответил просто: "Внесу залог за "Гелик", всегда его хотел".

И смотрит на меня скотина чистыми кристальными глазками, ожидая, видимо, что я и дальше буду молчать. Как молчала, когда он в начале каждой недели снимал с моей карты суммы, равные прожиточному минимуму среднестатистической московской семьи.

- "Гелика" не будет. Максимум, что может быть - "Рафик", оформленный на моё имя.
- Я думал, ты готова сделать мне подарок на годовщину.
- Не готова.


Больше к той теме мы не возвращались, но вся его забота и чуткость стали медленно сходить на нет.

Ещё через месяц я сказала, что еду в Тюмень на три дня, а, когда вернусь, хочу увидеть его полки в гардеробной пустыми. Он ничего не ответил, но после командировки я не нашла ни одного намёка на то, что когда-то в этом огромном доме жил мужчина.

Номер телефона он поменял.

Энное количество лет прошло с тех пор. Я всё еще не замужем и всё еще вспоминаю тот период с какой-то ... садомазохической теплотой. Иногда мне кажется, что я бы, наверное, хотела его вернуть. Его, Идеального Мужчину, который встречал меня с работы массажем, слушал мой бред и снимал лифчик в темноте одним щелчком пальцев. До сих пор во мне борятся желание вернуть ту сказку, в которой я жила, и понимание, что сказка будет длиться ровно до тех пор, пока я за неё плачу ... >>


Письмо моей столичной клиентки. Не опубликовать не смогла.


Вопрос вам: как поступить, когда любовь требует денег? Отказать ей / ему и лишиться человека, к которому прикипел / ла, или продолжать платить своеобразную дань ради того, чтобы ощущение счастья длилось как можно дольше?


Подпишись на обновления моего блога!

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Сексуальное воспитание подростков.

    В классе школы одного города-миллионника, где учится четырнадцатилетняя дочь моей клиентки, провели урок сексуального воспитания. Зашла тётя в очках,…

  • Хата с краю.

    — Нельзя судить людей за вещи, которые они как бы лишь намереваются сделать. Презумпция невиновности, права человека… все такое.…

  • Жила была девочка...

    Умненькая, красивая, смышлёная. Лучшие игрушки, кеды Гуччи, отпуск с родителями два раза в год и ещё трижды — только с мамой. Все как у…

  • Школа: инструкция по выживанию.

    Школа. Бантики, букеты цветов, счастливые улыбки и планы на жизнь. Всё это, конечно, есть, но только первого сентября и в конце мая. Все…

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Возраст и взросление.

    Что есть «возраст»? И что Вы понимаете под словосочетанием «я стал(а) взрослее»? Лично я с годами прихожу в выводу,…

  • Молодость & секс «как в 18».

    — Объясните ей, что даже минет можно делать по-разному, а не просто однотипно сосать. — Боже. Да она устаёт, пока делает. Говорит,…

  • Последняя капля.

    — Как ты относишься к тому, что твоего партнёра, вполне возможно, хотят твои знакомые? — Мне греет душу тот факт, что жить они хотят…

Вот когд аконцовку читала, прочувствовала всю ненависть к этому мужчине.
А, вопрос.) как поступить? Не знаю. Нужно иметь силу воли, чтобы не позвонить никому сознательно себя обманывать. Я бы тоже выгнала этого мужчину и наверное, завела бы ребенка.
Мне кажется, не стоит делать в этой ситуации ребенка утешением и способом отвлечься. Клин клином вышибают - лучше нового любовника завести. Мое имхо))
Женщине бы к психологу, потому что, на мой взгляд, она переняла манеру поведения своего папы. Раз она даже в этом рассказе его упомянула. Детская травма на мой непсихологический взгляд налицо.
Вы знаете, я тоже отметила этот факт. По сути, женщина решила что женщины делятся на тех кто продается и на тех кто покупается. Партнерские отношения она как-то не рассматривает вообще.
Я считаю что женщина абсолютно верно поступила, когда попросила мужчину покинуть помещение. Сегодня машина, а завтра что - дом отдельный? Плата за секс получается.
Альфонс - человек, состоящий на содержании у женщины (название происходит от героя комедии А. Дюма «Мосье Альфонс»). Те же императрицы щедро одаривали своих любовников, но в мужья не брали.
как ценитель фотоискусства: картинка в очередной раз ничего кроме восхищения не вызывает!

по теме: чтобы жить с альфонсом, нужно твердо понимать правила игры. нужно иметь некоторую твердость и здравый пофигизм. любить его нельзя, нужно знать что это "рабочие" бартерные отношения, что он - тело + секс, а ты - кошелек + получатель его купленной страсти и нежности. влюбляться в альфонса нельзя иначе здраво оченивать "услуги" не получится.

у меня были кратковременные отношения с похожим мужчиной после развода. при соблюдении правил игры они приносят кайф и заставляют отвлечься от проблем на какой-то срок. но у меня и в мыслях не было влюбляться, было желание "клином" выбить из головы первого мужа. получилось, кстати.
так равноправие же! пусть Вас девочки почитают которые на содержание и поймут, что мы нечто подобное тоже чувствуем, когда с нас деньги качают за секс!
Вы даже представить себе не можете, сколько бизнес-клиентов (офф-лайн читателей) мне сейчас смс-кой нечто подобное скинули!
странно, начальник ее не продвигал, а кто же тогда))) продвигал пару лет, а потом предложил все это отработать, а альфонс -это расплата за все это)))
эка поклонниц миро от злобы прет что не у всех баб через жопу карьера делается.
найди сказку по состоятельнее! я уверен ты стоишь того!
Страна может гордиться такими мужчинами)
А вопрос заключается в том, что бывшие спортсмены, а етм более кикбоксеры и т.д. не чоень начитанные, внмиательыне и заботливые люди. Знаю, Вижу регулярно) за телочкой приударить -они вперед и первые. Девушка сама писала что был только секс!!! не было духовной близости, походов в музей... был секс и еще раз секс... Какие травмы, одно тело сняло другое тело...
Мне кажется Вы забыли поставить тег ТеЛо)))
Как же я полсела на твою рубрику Где люди сами пишут посты!! Эмоции просто захватывают...
Сама история мне кажется, решения не имеет. Женщина готова плвтить за отношения и имеет возможность это делать но, то ли она боится сама себе в этом признаться, то ли боится осужления знакомых и семьи...вот вопрос
Отвечу сначала на ваш вопрос, а потом выскажу мнение по поводу самой ситуации.
Если "любовь" требует денег, то можно обозвать это как угодно, ну не словом любовь. Платить тут нужно скорее за секс, и если так уж хочется, что аж не можется, пускай платит себе на здоровье, и получит то что хочет. Только не надо розовых соплей, раздувать иллюзии по поводу него. Мы вам деньги, вы нам деньги. С проститутками только так, и никак иначе. Еще проще - найти профессиональную проститутку мужского пола, коих в интернете, при малейшем на то желании, на соответствующих сайтах великое множество. У них тоже огромные члены и мускулы, есть из чего выбрать, и все по-честному. Заплатил - получил. Это - про платный секс.
Второй момент, а для чего? Если автор пишет, что внешне вроде бы не крокодил, еще при этом денег куры не клюют?
Деньги в разы увеличивают возможности, другой вопрос - на что автор готов пойти ради того, чтобы найти нужного ей человека? Понимаю, что у нас в России найти нормального мужика проблема, и все нормальные в ее года женаты или заняты, ну если есть возможности, кто мешает искать заграницей? Бабки-то есть, собирай чемодан и поезжай тусить по Европам или в Америку. А Турцию и Египет, на худой конец. Сразу скажу, турки в конец оборзели, в Египте мужик попроще, да и шансов больше, только платить ничего не нужно, скромнее надо быть, а не выпячивать в морду все свои достижения. Удобней прикинуться бедным валенком, и удовольствия будет больше в разы. Хоть каждые выходные летай в секс-тур. Только не надо ехать на отшиб и в самый дорогой отель! Поближе к центру, ближе к народу. Это - как вариант, если совсем точка зеленая.
...Ну, а вообще, имеет хоть какое-то представление о том, какой человек ей нужен, что в результате хотелось бы от него? Если сразу же не продумать этот момент, все время будешь недополучать. Каковы приделы ожиданий? Просто родить ребенка для себя, или создать нормальную семью??! Или просто развлекаться? Главное вот это понять.