Чертовски круто.

Моё сегодняшнее утро началось... в три ночи. Пришла sms от клиентки из Швеции. На две недели раньше срока она родила дочку (огненный ASC + У1 во Льве). Почему я после получения sms-ки поднялась с кровати и попрыгала, узнаете в конце поста, который получился неприлично откровенным. А ещё эмоциональным и местами нервным, потому что пишу я его сейчас, в четыре утра, запивая тост с рикоттой второй чашкой эспрессо и повторяя в голове план семинара, который мне предстоит прочитать трём девушкам в 9 утра.



За всё то время, что я веду блог, ко мне обратились человек 100. 50% благодарили за доступное изложение, узнавали цены и ... благодарили ещё раз, прощаясь. Это нормальная реакция, мои услуги действительно стоят дорого, и я никогда этого не скрывала.

30%, узнав цены, радовались, что дешево (не удивляйтесь, это были москвичи, у которых консультация специалиста моего класса стоит от ста и выше), но карты путала ректификация. Точнее, невозможность её сделать по интернету. В основном, ректи требовалась "с нуля" или с промежутком восемь-двенадцать часов. Без личного контакта определить время рождения при таком интервале невозможно.

Тем не менее, даже такой расклад не помешал двум мужчинам-бизнесменам прилететь ко мне в Самару на консультацию. Реально прилетели. Удивились, увидев меня, прошептали что-то вроде "мы думали, Вам шийсят", но... остались. После их визита у меня в базе стало на два бизнес-клиента больше. Очень, кстати, круто работать с околополитической тусовкой столицы. Их карты настолько пересыщены событиями, что работать приходится чуть ли не с транзитами (ежедневные прогнозы). У одного из мужчин, например, в один год родилось три сына от двух разных женщин, другой же в течение полугода разбил два "Мерседеса". Говорил он об этом с улыбкой. *чтобятакжила*

От прогнозов я обычно людей отговариваю, справедливо считая, что без них можно прожить долгую и счастливую жизнь. Я сторонник анализа: берем карту, и начинаем раскручивать ситуацию, в которую попал натив, пытаясь найти максимально удачное для него решение проблемы. Или карты, если дело касается пары, нередко - семейной.

Одной паре из Амстердама я помогла сохранить брак, который был "на грани" из-за оппозиции Меркуриев. Для них это было существенной проблемой, потому что у обоих супругов Меркурий - Управитель 1 дома, дома Личности. По факту мы имели межличностный конфликт. Хоть я и не рассматриваю никогда аспекты в синастрии как аспекты между Управителями домов, но тут это было актуально. Женщина хотела сохранить брак, и ... да, она немного себя "поломала", стала интересоваться историей и научилась держать язык за зубами. Раньше ей это не удавалось из-за аспекта Меркурий - 90 - Марс. Проработала она его стандартно: начала изучать иностранный язык.

Но самая большая моя гордость - это, наверное, роды женщины из Мальмё. Написала она мне ровно год назад, когда у меня ещё и мыслей о своём блоге не было. Мой контакт ей дал один из читателей колонки, которую я раньше вела на развлекательном сайте. Женщина рассказала о четырёх попытках забеременеть (в том числе - при помощи ЭКО) и своём полном разочаровании в жизни. Её Луна стояла в Скорпионе и имела квадрат от Сатурна R. Куспид 4 дома попадал в знак Тельца, а каждая (!) из четырёх беременностей совпадала с периодом ретроградности Венеры. Венера становится ретроградной раз в полтора года, примерно на 40 дней. Как раз 1,5 года врачи и советовали ей "отдыхать" после выкидыша. Это удивительное, но обидное стечение обстоятельств.

Забеременела женщина в сентябре 2014, самостоятельно, в "правильные" часы зачатия (транзитная Луна шла по плодородному знаку, Раку, и делала сходящийся трин к своему натальному положению). Не скажу, что беременность была лёгкая (возраст + вечный страх очередной "потери" вызывали переодические приступы паники), но сегодня всё закончилось. Или только началось?

На свет появился бейбик! Вес и рост пока не знаю, но знаю, что ASC у ляли в Стрельце и станет она, скорее всего, врачом.

P.S. Теперь вот жду, назовут ли её Элеонора Мария? :))


Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Posts from This Journal by “случай из практики” Tag

  • МарьИванна.

    К. - мой давний клиент, московский предприниматель родом из Самары. Это, наверное, все, что я могу позволить себе сказать о его деятельности. Мы…

  • Макс и его балерина.

    Макс. Точнее, прототип Макса. Пожалуй, это один из самых сложных моих клиентов, и если когда-то я решу написать книгу о терапии, то история…

  • О высоте. Прыжков.

    Выше головы не прыгнешь. ( с) Терпеть не могу эту фразу. От неё веет безысходностью и готовностью сойти с дистанции, имя которой - Жизнь.…

  • Обстоятельства знакомства с супругом / супругой в НК.

    - Девушка, а можно у Вас номер купить? - Нет, нельзя. - А если машину с номером? - Нет. - А можно Вас тогда на свидание пригласить? - Через…

  • Синастрия и Счастье, или мир глазами астролога (стеллиумной Девы).

    Я привыкла смотреть на отношения через призму синастрии. Это профессиональная деформация 80 lvl, которую не убрать уже ничем и никогда. Мне кажется,…

  • Душная женщина.

    - Душная женщина. Есть такой тип представителей прекрасного пола, Мария, как Вы думаете? - Если нет, давайте его создадим! Что для Вас значит…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Ооооой...мимими))))) расчувствовалась))))

Зачатие было на точном трине или ты сходящийся брала?
Про пример с оппозицией Мерков спасибо, я сейчас с аналогичной картой работаю. Проблемы те же. Как ты возможность проработки смотрела?
Сходящийся до пяти градусов.

Анализировала каждую карту на предмет конфликтности + смотрела, кому "подстроиться" под другого психологически проще будет.
Не ждала быстрого ответа)) машенька, спасибо. Ты на семинаре по любовной синастрии будешь эту тему затрагивать?
Ой имя какое интересное! Если не секрет, почему двойное? Это эмигранты из России или коренные жители?
спасибо Машенька, что не просто пример приводишь, а поясняешь что и к чему!.. Я сейчас тренируюсь на карте подруги, у которой два выкидыша было. По анализу там слабая луна (8 дом, Овен). Сейчас начала 4 дом разбирать.
Эмигранты из БССР. В Европе, насколько я поняла, двойные имена - норма. Отчества же нет. :))
Разбирай. Потом план, по которому работала, можешь мне скинуть на почту.
И вот еще такой вопрос. Как в дирекциях три разбитые тачки отметились? Потери по 8 дому?
По 8 только как угроза жизни в одной из аварий. У данного бизнесмена потери стоимостью в 8 млн идут по 2 дому, как карманные расходы. Ну и плюс участие Меркурия как уточнение потерь. Но аспектов много было, их выписывать нужно столбиком, иначе обсуждение ни о чем получится.

Почему три? :)) Две же.
Поздравляю!!! И мамочку и тебя! Молодцы!!!

Аспекты тоже выписала в теорию))) хехех)) три сына от двух женщин. Счастливчик вообще! С какой из мам остался? :-)
Ни с какой. Деток в момент уже 4. Не значит же, что он должен, как султан, иметь трёх жен. ;)
<<<< Женщина хотела сохранить брак, и ... да, она немного себя "поломала", стала интересоваться историей и научилась держать язык за зубами. Раньше ей это не удавалось из-за аспекта Меркурий - 90 - Марс. Проработала она его стандартно: начала изучать иностранный язык. >>>>

вот чем хороша консультация специалиста....человек может услышать о себе мнение которое от родных людей слышать не готов.

по поводу элеонора мария))) так нескольких королев звали, одну из шведских в том числе. красивое имя. элеонора в честь кого-то? или просто имя родителям нравится?

Кстати, от всей души поздравляю новоиспеченных родителей если они это вдруг читают))) дети - одно из самых больших радостей на свете!! ты кстати помнится обещала опубликовать историю чайлдфри которая в итоге родила!))) жду с нетерпением!
Луна зачатия в женском знаке Рака и девочка - круто получилось)) интересно зачатие в этот же день состоялось, что и близость или позже, вот этого не предугадаешь жаль, если токо ЭКО или УЗИ отследить на овуляцию.
Мария, ты больше внимания плодовитым знакам уделяешь или планетам в своих знаках (по обители, экзальтации)? Тут канеш совпало и одно и другое, но если не только Луну к примеру рассматривать, но и другие планеты, имеющие отношение к зачатию. Вот скажем Меркурий по Рыбам идет, знак плодовитый, но для Мерка не айс. Или неплодовитые Близнецы, но Мерк там в обители. Или Венера в скорпе в изгнании, хоть скорп и плодовитый знак. Или Марс в плодовитом Раке, но падший и т.п. Что для тебя первично сила планеты в знаке или плодородный знак?
Зачатие (соединение сперматозоида с яйцеклеткой) обычно происходил до 2,5 суток. Плюс сама карта по деткам на 90% "женская" была. Я бы вообще удивилась, если бы мальчик родился.

у меня свои методики :)) я из китая эту часть своей программы привезла. Если вкратце, то для меня важно, чтобы и тр. У4 был в достоинствах, и тр. Луна а) была в достоинствах и б) имела гармоничный аспект к Луне натальной или У4. Плюс нужно рассмотреть долгосрочную прогностику, чтобы беременность не оказалась "холостой".
Ну и я так, помимо луны, усиливаю планету отвечающую за нужный дом (не только деторождение) и аспекты гармоничные к нужным точкам натала. Естественно не только это, но и в купе со всем другим, и в динамике.
Да, у всех свои методики и наработки, но основы схожи. Я не всю методику имела ввиду, а именно плодородный/бесплодный знак и сильное/слабое положение по знаку, они часто противоречивы, а для зачатия (в отличии от других тем) плодородность знака имеет вес.
Ты кстати какие знаки относишь к бесплодным?
И как ты относишься к методике Йонаса, проверяла?
1. У У4, конечно, обитель и знак экзальтации - это идеальный вариант. И, если дело касается быстрых планет, то подгадать такую ситуацию стоит. Если, например, Нептун на К4, то нужно в транзитах исключить негармоничные аспекты, потому что поставить его в Рыбы у каждой женщины при всем желании не получится. :))

Что касается Венеры, то у нее есть Телец (плодовитый, обитель), у Марса есть Скорпион (плодовитый, обитель). Можно дождаться прохождения планет по этим знакам и подгадать зачатие при условии хороших дирекций.

У Луны, конечно, только сильный транзит + гармоничный аспект (пусть даже секстиль) к У4 или Луне натальной. Хотя, например, некоторые астрологи, знаю, придерживаются мнения, что зачатие вероятно, когда Луна идет по знаку своего натального стояния (даже когда, например, Луна в бесплодном для неё Козероге). Но я эту теорию не проверяла на практике, рисковать боюсь.

2. Бесплодными считаю знаки изгнания и падения У4 (они у каждого свои). Плюс знаки падения, изгнания Луны. Нейтральные знаки опасными не считаю. "Вражду" (например, у Луны - Дева) считаю, скорее, аспектом тормозящим, чем бесплодным. Вообще Дева, имеющая отношение к 4 дому, дает чрезмерный расчет в вопросах беременности (вплоть до подсчета того, а во сколько беременность выйдет) и чрезмерное планирование.

3. Хороший метод, если карта на деторождение не проблемная. Но нужно точно градусы отсчитывать (буквально 01 - 05 градус знака), иначе есть вероятность соединения сперматозоида с яйцеклеткой непосредственно в начале уже следующего знака.
Спасибо за развернутый ответ. Да канеш я имела ввиду быстрые планеты подгонять))). Абсолютно согласна со всем. Токо я и у-4 и у-5 смотрю.
Прохождение Луны по Скорпу считаешь бесплодным?
Скорп он конечно водный, но со своими сложностями и рисками.
По Йонасу зачем очень точно высчитывать? ведь все равно зачатие не сразу происходит. За день-два до повтора лунной фазы можно начинать, как раз к нужному моменту дойдет))). Как он пишет, даже если повтор фазы с женским циклом не совпадает (например придется на красные дни), все равно может произойти спонтанная овуляция и зачатие. Но я вообще скептик по этому поводу, ну вот как так?!)). А вот если оба цикла синхронизировать, то вполне да, если нет особых проблем в этом плане и прогностика позволяет.
Скорп не столько опасен в плане бесплодности, сколько грозит...эм...инфекциями и болячками ненужными во время беременности. Я стараюсь его избегать. Опять-таки, на своей практике я лично с болячками не сталкивалась (не советовала потому что никому в это время беременеть, я же сама себе не враг, в конце концов), но мне мой Учитель так объяснил, а пока что у меня - тфтфтф - не было повода не доверять ему.