Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Чертовски круто.

Моё сегодняшнее утро началось... в три ночи. Пришла sms от клиентки из Швеции. На две недели раньше срока она родила дочку (огненный ASC + У1 во Льве). Почему я после получения sms-ки поднялась с кровати и попрыгала, узнаете в конце поста, который получился неприлично откровенным. А ещё эмоциональным и местами нервным, потому что пишу я его сейчас, в четыре утра, запивая тост с рикоттой второй чашкой эспрессо и повторяя в голове план семинара, который мне предстоит прочитать трём девушкам в 9 утра.



За всё то время, что я веду блог, ко мне обратились человек 100. 50% благодарили за доступное изложение, узнавали цены и ... благодарили ещё раз, прощаясь. Это нормальная реакция, мои услуги действительно стоят дорого, и я никогда этого не скрывала.

30%, узнав цены, радовались, что дешево (не удивляйтесь, это были москвичи, у которых консультация специалиста моего класса стоит от ста и выше), но карты путала ректификация. Точнее, невозможность её сделать по интернету. В основном, ректи требовалась "с нуля" или с промежутком восемь-двенадцать часов. Без личного контакта определить время рождения при таком интервале невозможно.

Тем не менее, даже такой расклад не помешал двум мужчинам-бизнесменам прилететь ко мне в Самару на консультацию. Реально прилетели. Удивились, увидев меня, прошептали что-то вроде "мы думали, Вам шийсят", но... остались. После их визита у меня в базе стало на два бизнес-клиента больше. Очень, кстати, круто работать с околополитической тусовкой столицы. Их карты настолько пересыщены событиями, что работать приходится чуть ли не с транзитами (ежедневные прогнозы). У одного из мужчин, например, в один год родилось три сына от двух разных женщин, другой же в течение полугода разбил два "Мерседеса". Говорил он об этом с улыбкой. *чтобятакжила*

От прогнозов я обычно людей отговариваю, справедливо считая, что без них можно прожить долгую и счастливую жизнь. Я сторонник анализа: берем карту, и начинаем раскручивать ситуацию, в которую попал натив, пытаясь найти максимально удачное для него решение проблемы. Или карты, если дело касается пары, нередко - семейной.

Одной паре из Амстердама я помогла сохранить брак, который был "на грани" из-за оппозиции Меркуриев. Для них это было существенной проблемой, потому что у обоих супругов Меркурий - Управитель 1 дома, дома Личности. По факту мы имели межличностный конфликт. Хоть я и не рассматриваю никогда аспекты в синастрии как аспекты между Управителями домов, но тут это было актуально. Женщина хотела сохранить брак, и ... да, она немного себя "поломала", стала интересоваться историей и научилась держать язык за зубами. Раньше ей это не удавалось из-за аспекта Меркурий - 90 - Марс. Проработала она его стандартно: начала изучать иностранный язык.

Но самая большая моя гордость - это, наверное, роды женщины из Мальмё. Написала она мне ровно год назад, когда у меня ещё и мыслей о своём блоге не было. Мой контакт ей дал один из читателей колонки, которую я раньше вела на развлекательном сайте. Женщина рассказала о четырёх попытках забеременеть (в том числе - при помощи ЭКО) и своём полном разочаровании в жизни. Её Луна стояла в Скорпионе и имела квадрат от Сатурна R. Куспид 4 дома попадал в знак Тельца, а каждая (!) из четырёх беременностей совпадала с периодом ретроградности Венеры. Венера становится ретроградной раз в полтора года, примерно на 40 дней. Как раз 1,5 года врачи и советовали ей "отдыхать" после выкидыша. Это удивительное, но обидное стечение обстоятельств.

Забеременела женщина в сентябре 2014, самостоятельно, в "правильные" часы зачатия (транзитная Луна шла по плодородному знаку, Раку, и делала сходящийся трин к своему натальному положению). Не скажу, что беременность была лёгкая (возраст + вечный страх очередной "потери" вызывали переодические приступы паники), но сегодня всё закончилось. Или только началось?

На свет появился бейбик! Вес и рост пока не знаю, но знаю, что ASC у ляли в Стрельце и станет она, скорее всего, врачом.

P.S. Теперь вот жду, назовут ли её Элеонора Мария? :))


Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: будни, дети, рабочее, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “случай из практики” Tag

  • Хотеть, но не делать.

    Этот пост был написан вчера буквально «на коленке». Точнее, за барной стойкой в квартире клиентки, которая написала мне в 16:32:…

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • Итоги самоактуализации.

    — Не все любят, когда им говорят правду в лицо. — А какую правду о себе не любите Вы? — В смысле? — Какую правду о себе Вам…

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Зависимый родитель: механизмы работы.

    Недавно мы с коллегами обсуждали механизмы работы с клиентами, у которых в анамнезе присутствует фигура зависимого родителя. К сожалению, в той или…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments