September 2017

Принципиальная женщина плачет у окна.

Сидим вчера с друзьями в ресторане, отмечаем в узком кругу день рождения Альбинки.

За соседним столиком эмоционально беседуют две классические "телочки": одна ещё молоденькая, другая - полная надежд. Первая - брюнетка, лет 25. Вся в Chanel (ну, сумка и топ, как минимум), со стразами на айфоне и с силиконом в губах. Вторая - шатенка в туфлях с красной подошвой, коротком платье и идеально ровными стрелками. На вид около 35, но, чёрт возьми, вы все уже прочитали, как правильный макияж может сделать из любой лошади принцессу.



Беседовали дамы громко. За полчаса мы вчетвером узнали, что "Ирка сменила имя", "Лизку бросил Петька", а "та корова из деревни увела у Кариночки мужа". Потом главный ньюсмейкер ресторана, шатенка, сунула брюнетке свой смартфон со словами:

- Смотри, какая зайка. В бар позвал. Как думаешь, дать или не дать?
- Первое свидание?
- Ну да.
- Не давай, -
советует брюнетка, - решит, что ты непринципиальная.
- Ну, знаешь... В прошлый раз не дала, потом ещё год никто не брал.


Что было после этой фразы с нашим столиком, думаю, объяснять не надо. Две "тёлочки" с осуждением посмотрели на нас, но замолчали. Спешно дожевали рукколу, расплатились и ушли. А у именинницы и её мужа разгорелся спор:

- Год без секса! Тут козе дашь! - поднял тему муж Альбинки. - И вообще, чего это женщины взяли моду к сексу как к писанной торбе относиться. И ладно бы девственница, но тут явно не один БМВ был подарен. Значит, есть, за что.
- То есть ты мне тоже машину за секс подарил? - удивилась моя подруга.
- Нет, машину я тебе подарил, потому что ты ходить на своих боталах двадцатисантиметровых по нашим тротуарам не умеешь. И чтобы попу не морозила в летних колготках зимой. Но ты-то мне жена, тут другие критерии.
- Жене за секс уже не дарят? -
не без иронии спросила Альбинка.
- Опять не поняла. Вот сколько ей? Ну где-то за тридцатник перевалило. К этому возрасту женщине надо бы определиться. Либо она классическая мудрая жена, которая не спрашивает у малолетки мнение о потенциальном муже, либо она еще с "элитной профессией" не завязала. Если второе, то ломаться на первом свидании просто нет смысла. Если мужчина захотел приятно провести вечер, он его проведет именно так, как запланировал. Даже если она и откажет, позвонит ... ну, например, бывшей своей.
- А внезапно ставшей принципиальной женщине, которая сама хочет весело провести время, придётся снова плакать у окна, - задумчиво произнесла я, понимая какой пост напишу сегодня утром.
- Совершенно верно, - подвел итог мужчина. - Ладно, хватит, где там официант?..

Вопрос к вам: если "хочется и колется", важно ли мнение окружающих? Насколько сильны в вашей голове стереотипы, что секс на первом свидании стопроцентно ведёт к краткосрочному роману? Или это не стереотипы, а правда? Делитесь опытом!


Подпишись на обновления этого блога!

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • О "сюрпризах" и подарках.

    Жизнь - странная штука. Иногда она преподносит "сюрпризы", иногда - подарки. После некоторых "сюрпризов" тебе хочется…

  • Письмо: богатая дочь и её неблагодарная "инвестиция".

    Сегодня - без особых предисловий. То самое письмо, проанонсированное в среду: Мария, здравствуйте! Я ваша давняя (по)читательница. Обычно…

  • Мезальянс: как это было у меня.

    Хотела тему мезальянса закрыть еще на прошлой неделе, но активный фидбэк не позволяет мне это сделать. Большая волна писем пришла в конце…

  • Голожопое счастье.

    Хорошо быть женщиной. Улыбающейся, милой, доброй. Понимающей, всепрощающей. Нежрущей мозг и ничего не требующей. В идеале - еще и сосущей за…

  • Исповедь добытчицы.

    Письмо Анны слегка "всколыхнуло" некоторую часть моих клиенток, женщин, не могу сказать, что очень уж богатых, но совершенно точно…

  • Фундамент крепкого брака.

    Доверие и уважение - два базиса, на которых строятся семейные или просто долгосрочные отношения. Доверие теряется постепенно. Можно простить…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Да.....такое может выдать только мужчина))))
Но а ведь по сути он прав. В 35 лет нужно себя по другому вести и определиться, чего ты от мужчины хочешь.

По вопросу. Был роман длиной в полгода когда уже после первого свидания мы проснулись в одном номере. Никакой любви только желание друг друга))) оба знали что роман недолгий будет, но никто после расставания не жалел.
Да по фиг))) я с подругами никогда не советовалась. И вообще мужчин никому своих не показывала.
Значит мужчины хорошие были))) я своего мужа тоже ни с кем не знакомлю. На ффик)
Козе дашь. ахахах)))

Ох...это мнение окружающих... привыкли люди обсуждать чужой секс (звезды, богатые) и теперь каждая курица уверена, что ее половая жизнь кому-то интересна. Ну пообсуждают подруги, позавидуют и забудут.

С мнением мужчины согласна. Чего строить из себя недотрогу, когда секса год не было?
ну то что к кратким отношениям ведет - это все таки пожалуй, правда. мужчине же нужно подобиваться женщину, это в их природе. другое дело, что тут ситуация иная. если фотки показывала на телефоне значит. общение уже было. это же не вот ситуация "в баре познакомилась и пошла в туалет".
>>> "в баре познакомилась и пошла в туалет".

Зачекиниться? :))
не знаю даже, смеяться или плакать. неужели я безбожно отстала от реалий современной жизни? у меня никогда вопрос "дать или не дать" не стоял. Когда хотелось дать, уже чувства просыпались, без любви никогда ничего никому "давать" не хотелось. :)))) секс на первом свидании не приветствую.
Вы сделала мне праздничное настроение))))

А барышне отношения вообще нужны?
По поводу слов мужа Вашей подруги. Как он разграничил любовницу и жену жестко)) всегда интересно было что мужчины по их поводу думают.
про барышню не знаю, т.к. видела и слышала ее первый и, возможно, последний раз в жизни.

о, мужчины еще жестко делят "жен реальных" и "жен за деньги". Я об этом чуть позже напишу.
Интересно какие планеты как стоят у содержанок?)))
Юпитер ОЧЕНЬ далеко. Пулковская обсерватория чётко отвечает за базар.
Сложный вопрос. У жён мини олигаршат, а не их содержанок, часто сильный 8 дом.
Я знаю девушек, у которых после секса на 1 свидании завязались отношения))

Другой вопрос, что я не знаю ни одной пары, где эти отношения стали и продолжались быть счастливыми))
Мужчины в конец обнаглели и вели себя как свиньи последние. Девочки были хорошие, но страх "остаться одной/вдруг он уйдет?" взял вверх над их разумом.

Или когда девушка соглашается на отношения без обязательств, то зачем потом ныть,что ты меня не любишь???Мужика все устраивает! Ты сама согласилась! Изначально себя так поставила, тогда зачем потом требовать уважение и любовь?
Твоя цена уже понятна и твое отношение к самой себе тоже видно, ну и как бы все!

_____

Сама я против. Мужчина охотник. И как бы это примитивно не звучало, чем тяжелей достается добыча, тем больше она ценится. И ценится даже не потому что "она такая порядочная девушка", нет. Мужчины эгоисты) Они как вспомнят, СКОЛЬКО сил и времени они вложили, так сразу "какой Я молодец". Таки я - герой!

Это тоже самое, что то ,что бесплатно - не ценится никогда) Это воспринимают КАК ДОЛЖНОЕ.

Я не ставлю секс в статус "награды", нет. Это просто самоуважение и любовь к себе.
Можно спать со всеми подряд - окей! Только потом не надо удивляться, почему в жизни нет большого и светлого чувства и мужчины подкатывают только с такими предложениями)

PS Кстати, вспоминаю слова одного человека:
- Если бы девушка мне дала на 1 свидании, то какая бы она красивая и умная не была - я бы потерял к ней интерес и уважение. У меня бы сложилось впечатление,что она ведет себя так со всеми. Со всеми=общественный туалет.

Фразу до сих пор вспоминаю))
Ерунда это всё. Я однажды по молодости парню 3 месяца не давала. Расстались, я даже не заметила как. В итоге он женился на другой, получилась прекрасная семья. Правда, не знаю, как скоро дала ему она
у меня с секса отношения начинались трижды. один раз встречались около месяца, другой раз то же только ещё в разные города друг к другу ездили. В третий - она замужем ещё была, развелась потом и полгода вместе прожили и расстались собственно по обоюдной дурости, тот самый случай когда союз можно было сохранить и дальше, но. Ладно, копаться в прошлом нелепо, короче, суть в том, что податливость на 1м свидании не влияет для меня ни на что. И чувства, и общий язык, либо возникают либо нет. либо находите либо нет. либо удерживаете либо нет. и в каждом конкретном случае по своему.
Ну не знаю)))
Мы с мужем уже 20 лет вместе (ттт). Секс был даже не на первом свидании, а в день знакомства)))