Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Принципиальная женщина плачет у окна.

Сидим вчера с друзьями в ресторане, отмечаем в узком кругу день рождения Альбинки.

За соседним столиком эмоционально беседуют две классические "телочки": одна ещё молоденькая, другая - полная надежд. Первая - брюнетка, лет 25. Вся в Chanel (ну, сумка и топ, как минимум), со стразами на айфоне и с силиконом в губах. Вторая - шатенка в туфлях с красной подошвой, коротком платье и идеально ровными стрелками. На вид около 35, но, чёрт возьми, вы все уже прочитали, как правильный макияж может сделать из любой лошади принцессу.



Беседовали дамы громко. За полчаса мы вчетвером узнали, что "Ирка сменила имя", "Лизку бросил Петька", а "та корова из деревни увела у Кариночки мужа". Потом главный ньюсмейкер ресторана, шатенка, сунула брюнетке свой смартфон со словами:

- Смотри, какая зайка. В бар позвал. Как думаешь, дать или не дать?
- Первое свидание?
- Ну да.
- Не давай, -
советует брюнетка, - решит, что ты непринципиальная.
- Ну, знаешь... В прошлый раз не дала, потом ещё год никто не брал.


Что было после этой фразы с нашим столиком, думаю, объяснять не надо. Две "тёлочки" с осуждением посмотрели на нас, но замолчали. Спешно дожевали рукколу, расплатились и ушли. А у именинницы и её мужа разгорелся спор:

- Год без секса! Тут козе дашь! - поднял тему муж Альбинки. - И вообще, чего это женщины взяли моду к сексу как к писанной торбе относиться. И ладно бы девственница, но тут явно не один БМВ был подарен. Значит, есть, за что.
- То есть ты мне тоже машину за секс подарил? - удивилась моя подруга.
- Нет, машину я тебе подарил, потому что ты ходить на своих боталах двадцатисантиметровых по нашим тротуарам не умеешь. И чтобы попу не морозила в летних колготках зимой. Но ты-то мне жена, тут другие критерии.
- Жене за секс уже не дарят? -
не без иронии спросила Альбинка.
- Опять не поняла. Вот сколько ей? Ну где-то за тридцатник перевалило. К этому возрасту женщине надо бы определиться. Либо она классическая мудрая жена, которая не спрашивает у малолетки мнение о потенциальном муже, либо она еще с "элитной профессией" не завязала. Если второе, то ломаться на первом свидании просто нет смысла. Если мужчина захотел приятно провести вечер, он его проведет именно так, как запланировал. Даже если она и откажет, позвонит ... ну, например, бывшей своей.
- А внезапно ставшей принципиальной женщине, которая сама хочет весело провести время, придётся снова плакать у окна, - задумчиво произнесла я, понимая какой пост напишу сегодня утром.
- Совершенно верно, - подвел итог мужчина. - Ладно, хватит, где там официант?..

Вопрос к вам: если "хочется и колется", важно ли мнение окружающих? Насколько сильны в вашей голове стереотипы, что секс на первом свидании стопроцентно ведёт к краткосрочному роману? Или это не стереотипы, а правда? Делитесь опытом!


Подпишись на обновления этого блога!

Tags: женщины, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • Как воспитать психически здорового ребёнка?

    Уж сколько раз мне задавали этот вопрос! В самой разной формулировке, но традиционно а) непосредственно после рождения ребёнка, когда страх…

  • Страх сближения, или кейс о нерешительном мужчине.

    — Мария, ХХХ мне кажется совершенно уникальным! Он такой воспитанный и скромный, как будто из сказки! У нас было два свидания, а он меня даже…

  • Почему жёны ненавидят именно любовниц?

    Суббота, 08 августа, вечер. Очень поздний вечер. На часах 21:57, и я снова — последний клиент в тренажёрном зале, буквально с дорожки…

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments