Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Транзиты Лилит по Личным планетам.

Предлагаю сегодня обсудить интересную и не поддающуюся стандартным "книжным" трактовкам тему. Готовы? Поехали!



Для начала немного теории, чтобы астроновички уловили ход моих мыслей:

Личные планеты - это Светила (Солнце, Луна), Меркурий, Венера, Марс, т.е. все "быстрые" планеты.
Лилит - всегда - элемент VIII дома, дома трансформации, смерти, больших (чужих) денег, оккультизма, войны.

Примечание. Не знаю, согласятся ли со мной коллеги, но я отношу Управитель I дома к Личным планетам (даже если речь об Уране, например), приравнивая его почти что к Светилам. Очень хорошо моя система работает, например, в "Печатях Счастья".

От себя: в моём случае транзит Лилит - это прямой индикатор степени проработки Лилит натальной. Если он, транзит, приносит "плюшки", значит, живу я правильно. Если же событие происходит неприятное, значит, нужно приостановиться и осмыслить прожитые ранее события.

Показателен случай - транзит Лилит по натальной Луне в моей карте. Оба элемента - и Светило, и "фиктивка", имеют отношение к оси 2-8. Буквально за неделю до точного соединения мне сделали выгодное предложение: постоянный клиент был готов инвестировать в один крупный проект и предложил мне заняться его раскруткой. "Дело" обещало быструю прибыль, я обещала подумать, хотя внутреннее отторжение было уже в момент первого разговора.  И что же произошло?

На точном соединении случилось отравление морепродуктами в ресторане, в котором отравления не может быть по факту - там прайс с прожиточный минимум и контроль качества вплоть до осмотра под лупой листика базилика на панакоте. Итого - три дня дома (туалет, вода, черный хлебушек и сон) и две витаминные системы в больничке. От проекта я отказалась и, как выяснилось, не зря: "дело" не дало и десятой части ожидаемой прибыли, а директор по маркетингу получил пожизненное пятно на репутации.

Вывод из этого я сделала такой: не ведись на "быстрые" деньги. Никогда.


Далее. Транзит Лилит по У1 в карте коллеги, мастера телесно-ориентированной психотерапии. Своё тело женщина чувствует на все 100%. Говорит, было острое ощущение того, что кто-то на неё пытается воздействовать при помощи чёрной магии. Интуиция её не обманывала. Полгода спустя от общих знакомых она узнала, что бывшая любовница её мужчины поставила ей в церкви несколько свечей "за упокой".

Ещё примеры:

Транзит Лилит по Солнцу в карте клиента, полупрофессионального теннисиста, вылился в серьёзное растяжение мыщц. Лилит активировал квадратуру Солнце - Марс, где Солнце - элемент VIII дома, Марс - элемент V дома. Получилось I-V-VIII, где V - любительский спорт.

Транзит Лилит по У1 в карте подруги стал одной из связей I-VIII и совпал с ранними родами и хирургическим вмешательством.

Транзит Лилит по Меркурию в I доме в карте студента-магистра дал краткосрочное заикание. Период волнения и "путания мыслей в голове" был длительным. Около недели человек не мог сосредоточиться на написании одной из глав выпускной работы.


Это лишь малая часть примеров. Буду рада, если вы дополните тему случаями из своей жизни.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: астрология, обсудить, прогностика
Subscribe

Posts from This Journal “прогностика” Tag

  • Total Control: как это будет?

    — Когда я говорю о контроле ресурса, я же человечество имею в том числе. — Да и так все на контроле, любую финансовую операцию можно…

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • COVID — 2019: когда же всё это закончится?

    Так уж случилось, что мои годовые прогнозы — одни из очень немногих, которые сбываются. Так было с предсказанием потепления в отношениях с…

  • Ремарки по общему прогнозу на 2020 год.

    Этот пост пишется буквально на коленках и ночью, поскольку автору блога оборвали мессенджеры ещё в среду, особенно те люди, для которых я писала…

  • Прогноз на 2020 год: общие тенденции.

    — Глубина ваших прогнозов, Мария, видится по итогам года. Сказали бы мне еще год назад, в декабре 2018, что Президентом Украины станет…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments