January 2018

Как из сборной России по футболу сделать конфетку?

Почти каждая глуповатая женушка российского футболиста мнит себя Викторией Бэкхем, не заметили? Проблема в том, что она, жёнушка, до Бэкхем не дотягивает а) обаянием и б) умением вести дела (Вики - женщина умная, пиар собственной семейной жизни строит очень грамотно), а её муженёк не дотягивает даже до Аршавина (образца 2008 года).



Парочка пыжится-пыжится, пытается выкакать какой-то очередной повод для сплетен и обсуждения в СМИ, но... никому они не интересны. Ни жёны, ни футболисты, ни их детки. А знаете, почему? Потому что футбола в нашей стране нет.

Основная проблема современной сборной России в том, что там есть звезды. Только не футбола, а инстаграма. Это люди, которые снимаются в рекламах, ходят по ТВ-шоу, участвуют в разборках у Махалова, летают в Дубаи на сборы... Они живут своей полутусовочной жизнью, гребут лопатами денюжку, отстёгивают часть своим пиарщикам. Футбол - для них - это не дело жизни, а работа.

Годик повкалывают, а потом начинают почивать на лаврах.

Мне кажется, если вместо футболистов на поле выпустить участников "Дома-2", ничего не изменится. Матч будет даже интереснее. Вратарь Евгений, например, минуте на восьмой признается в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Полузащитник Александр на шестнадцатой минуте объявит, что ждёт ребенка от нападающего Андрея, а на тридцатой минуте - по закону жанра - разразится драка, после которой судья Ксения удалит игрока, откусившего ухо своему коллеге.

Так что же делать?

Первое. На мой взгляд, нужно выгнать вон главного тренера, по непонятным мне причинам, зарабатывающего в три раза больше, чем Йоахим Лев, который, на секундочку, Германию сделал Чемпионом Мира - 2014. Кого поставить? Кого угодно, потому что хуже уже точно быть не может. Пусть Мутко поездит по школам, найдёт более-менее смазливого физрука, отмоет его и привезет в Москву. Важное условие: тренер сборной должен уметь литературно ругаться матом - без этого у нас ни ракеты в космос не летают, ни люди по полю не бегают.

Второе. Нужно набрать в команду полуголодных дворовых ребят и выплачивать им з/п по факту: выиграл - на тебе, лапочка, 100 000 рэ. Проиграл? На конфетку, иди поплачь. Если я не ошибаюсь, так раньше готовили чемпионов мира в Латинской Америке.

Третье. Устроить всероссийское голосование по итогам матча Сборной. Пусть зрители оценивают игру каждого футболиста и выбирают "лучшего" и "худшего". Стал три раза худших игроком? Гудбай, Дубаи. Летишь обратно в Пензу. Интересно, найдется ли тогда смельчак, который позволит себе сказать: "Если вы от нас что-то ждали, это только ваши проблемы...". Помните Андрюшины высказывания?

А что Евро? А на Евро-2016 наши, прости Хоспидя, футболисты обязательно попадут. Только в качестве зрителей. Да и делать нам там объективно нечего с такой игрой. Согласитесь, проигрывать той же Германии со счётом 0:7 как-то не хочется.

Выговорилась. Не судите строго. Это мысли болеющей за "Барселону" блондинки, которая в футбольной теме лет с шести.

Вопрос в зал: а что предлагаете вы? как, по вашему мнению, можно сделать из нашей гэ-сборной конфетку?


Подпишись на обновления этого блога.

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Латентный би: вычисляй и беги.

    - Ты хоть раз фантазировал на тему секса втроем? - С третьим мужчиной, что ли? ( с) Миша, мой очень хороший знакомый, - латентный…

  • Доверие: who is who?

    - Мария, сейчас я нахожусь в том прекрасном возрасте, когда желания еще имеются, но уже совпадают с возможностями, а эмоциональные состояния…

  • За чужой счет.

    Сидели недавно с друзьями ( Д. и В.) на летней веранде популярной на Просеке кондитерской. Место это не то чтобы "вкусное" (десерты…

  • Елена.

    Помню, что обещала вам еще в мае рассказать про свою клиентку, карту которой (с ее согласия) мы разбираем иногда на приватных семинарах. Она дважды…

  • Аутизм и тренды.

    Что за мода пошла - нездоровье во всех его формах пропагандировать? Анорексия, женская маскулинность... Ну и, конечно, ожирение (именуемое…

  • Ложь и дети.

    - Муж запарил, ссоримся каждый день. Ушла бы давно уже, да дочь... - А как думаете, что Вика чувствует, когда видит ваши ссоры? - Мария, да ей…

  • Время (не) лечит.

    « А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений,…

  • Рваная рана и листья подорожника.

    " Деньги не приносят боли, поэтому деньги". ( с) отсюда, из этого теста. Одна из самых частых причин даже не "выбора…

  • Любовь. Боль. Бабло.

    Ахтунг! На прошлой неделе сдала огромный корпоративный заказ, а в выходные с чистой душой и хроническим недосыпом позволила себе взять пару дней…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Ахахах. В латинской Америке и сейчас по этому принципу чемпионов готовят....
мое предложение - потолок з/п. Например, 300 000 в месяц - это максимум.
С чего это им таки премии???? За что???? 50 тыщ давать пусть живут
На 50 тыщ в Москве даже уборщица не живет. Перегибать палку тоже не надо.
Детский спорт нужно развивать а не покупать негров. Мы недавно матч премьер лиги Казахстана смотрели, там играют толпы русских ребят.....почему они туда уезжают????
А в сборной давно уже играют куклы рекламные а не спортсмены.
А че? Голосование очень неплохая идея! Только сначала нужно референдум о снятии мутко и его шайки с должностей провести.
Проблема в распилах и откатах. Пока все происходит никакого футбола в нашей стране не будет. Для этого да нужно все верхушку менять нахер.
с комментариями согласна, повторять не буду. никак конфету не сделать. зачем руководству отказываться от сверхприбылей ради нас, болельщиков??
эээ.....выиграл, и, на тебе 100000 рэ....вот это особо доставляет. А с чего это ему 100000 рэ? За то, что выиграл? Именно, выиграл. Играл. Поиграл. Выиграл. Это- игра. Не работа. Он по полю бегал, играл. Отлично, поиграл, получил удовольствие. Какие 100000- рэ? За что? У нас учителям и врачам вон как-то за их, на минуточку, работу, никто не предлагает по 100000, и даже не в месяц, я уж не говорю про за раз....
У футболистов век короткий. По идее, он должен за 10 лет игры себе на старость накопить. Хороший врач в мск 100 легко может иметь, если в частной клинике работает.
а если врач не в златоглавой, а в провинции, и, помимо частных клиник, есть еще и муниципальные, куда приходят люди, за зарплату которых футболист даже ногой не вздрыгнет; и если футболисту, когда его короткий век триумфа закончится, пойти работать? Нет? Вот пусть работает, с зарплаты на старость копит.
Вспомнилось:
- Мадам, зачем вы замужем?
- За футболииистом...
ну... медведей же можно надрессировать так, чтобы они трехколесным управляли.
ни-как не сделать. пока в россии нет полноценного юношеского футбола, взрослый не может появиться априори.
В Германии в почти каждой, даже засранной деревушке есть свой ФК с полем.
Видимо, поэтому Германия - ЧМ. Тут мы проигрываем по всем фронтам.