Официанты столпились у барной стойки, подхихикивают, а я жалею, что оставила "Никон" дома.
Признаться, сначала я думала, что это типичная "жертва инстаграма", которая колу не выпьет, пока она, кола, в социальных сетях сто лайков не соберет. Но нет,... меня ждал сюрприз. Минут через -дцать салат в презентабельном виде был наконец-то отснят; вилка, держащая кусок фетаксы из "Греческого", - тоже. Пацан присел, включил планшет и выдал:
- Ок, Гугл... Восемь кусочков помидорки нарезаны ровно... три луковых кольца развалились, что говорит... так, о низком качестве лука... о некачественном луке... о луке несвежем... этот момент додумать... заправка вкусная... лучше, чем у конкурентов из "название ресторана"... сыр нарезан ровно... вы можете заценить это на фото...вы можете оценить... просмотреть... так, додумать момент... оливки свежие, большие, с косточкой внутри... хотелось бы посоветовать шеф-повару выковыривать косточки из оливок...
Знаешь, вот до "выковыривания косточек" я еще держала себя в руках. Потом меня накрыла волна смеха. Официантов, судя по всему, тоже, потому что они как-то слишком быстро убежали на кухню. Я настолько реалистично представила себе повара, выковыривающего косточки из оливок!.. А потом ещё и сами оливки с выковыренными из них косточками, поданные, например, Фурсову. Да, по слухам, наш мэр в этой элитной "забегаловке" перекусывает частенько.
В общем, чувак, если ты это читаешь, знай: ты превзошёл Пашу Волю с его новогодним бенефисом! Меня настолько заинтриговал твой репортаж, что я готова сделать репост обзора этого салата! Если ты, конечно, когда-нибудь решишь опубликовать его в ЖЖ. ;)
Подпишись на обновления этого блога!