January 2018

Будущая звезда ресторанных обзоров.

Сижу вчера после работы на летней веранде пафосного самарского ресторанчика, пишу семинар по "сексуальности". За соседним столиком - пацан, решивший, судя по всему, закосить под Мишу из ТОПа. Поставил заказанный десятью минутами ранее салат на солнце, привстал и начал ловить "нужный ракурс". Шортики "Ю.С.Поло" во время этих манипуляций сползли вниз, оголив резинку боксеров "Кельвин Кляйн".



Официанты столпились у барной стойки, подхихикивают, а я жалею, что оставила "Никон" дома.

Признаться, сначала я думала, что это типичная "жертва инстаграма", которая колу не выпьет, пока она, кола, в социальных сетях сто лайков не соберет. Но нет,... меня ждал сюрприз. Минут через -дцать салат в презентабельном виде был наконец-то отснят; вилка, держащая кусок фетаксы из "Греческого", - тоже. Пацан присел, включил планшет и выдал:

- Ок, Гугл... Восемь кусочков помидорки нарезаны ровно... три луковых кольца развалились, что говорит... так, о низком качестве лука... о некачественном луке... о луке несвежем... этот момент додумать... заправка вкусная... лучше, чем у конкурентов из "название ресторана"... сыр нарезан ровно... вы можете заценить это на фото...вы можете оценить... просмотреть... так, додумать момент... оливки свежие, большие, с косточкой внутри... хотелось бы посоветовать шеф-повару выковыривать косточки из оливок...

Знаешь, вот до "выковыривания косточек" я еще держала себя в руках. Потом меня накрыла волна смеха. Официантов, судя по всему, тоже, потому что они как-то слишком быстро убежали на кухню. Я настолько реалистично представила себе повара, выковыривающего косточки из оливок!.. А потом ещё и сами оливки с выковыренными из них косточками, поданные, например, Фурсову. Да, по слухам, наш мэр в этой элитной "забегаловке" перекусывает частенько.

В общем, чувак, если ты это читаешь, знай: ты превзошёл Пашу Волю с его новогодним бенефисом! Меня настолько заинтриговал твой репортаж, что я готова сделать репост обзора этого салата! Если ты, конечно, когда-нибудь решишь опубликовать его в ЖЖ. ;)


Подпишись на обновления этого блога!

Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • И смех и деньги.

    Вы меня как-то просили рассказать о самом курьёзном случае из практики. Я думала долго. Полгода. Сначала на ум приходили мои…

  • Мама Игуанна.

    Август 2016 г., лежим на пляже. NN - в делах, я - в ноутбуке. В поле моего зрения появляется брюнетка, худая, "силиконовая", в кепке и…

  • Элита бизнеса, или искусство правильного давания.

    Проститутку, ровно как и деревню, из женщины выбить очень и очень сложно. Если эта сущность в ней есть, то в 99% случаях её не замаскируют ни одни…

  • Горе-дизайнер и фиолетовый минимализм.

    "Хочешь, чтобы было хорошо? Делай сама!". Вот 100% правда же! Вчера распрощалась с дизайнером, который должен был заниматься моим…

  • Они.

    Свой первый день в психиатрической больнице я забуду ещё не скоро. Весна 2015 г., пропускной пункт. Я - в красивом синем облегающем платье чуть выше…

  • Секс за деньги: измена или нет?

    Меня тут клиентка недели две назад одной фразой просто "вырубила". Съездили они, значит, летом с супругом в Амстердам, прошлись по…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Нет, на полном серьезе опубликовать готова.
Мне интересно, что там получилось.
Интересно как это у него окгугл такие тексты шпарит? У меня он даже предложение толком расчленить не может.
Не поверишь, тот же вопрос. У меня окгугл выдал чушь несусветную, когда я хотела этот пост через голосовой сервис написать.
У нас в москве таких обзорников в каждом ресторане по десятку))
А я бы от Вас мария, с удовольствием бы обзоры на места и рестораны Самары прочитала. Мне кажется с вашим тонким юмором у Вас все получиться должно))))
Сейчас только поняла что ты дизайн изменила)) круто, комменты удобнее стали.
а почему, собственно, ему нельзя напечатать свой обзор? это не большая и не меньшая галиматья, чем пишет Немихаил.
Так теперь уж обязан! Просто пиар такой сделали)) автора еще в жэжэ наверно нет ни в топе региональном упоминание о нем имеется
Марий я тоже недопонял. Вы простебали его или поддержали?)))
я бы тоже почитала))) никакого стеба не увидела.
ты когда сарказм включаешь, понять его может не каждый)))
Ахахаха!))) Это круче, чем фотать колу в инстаграм))) Слушай, случаем не с popados ли ты столкнулась?)