Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Выборы -- 2016?

Вчера мой знакомый оппозиционер в "твиттере" с катушек съехал: "Кудрин предложил перевыборы! Скорее всего, будет баллотироваться!". Всё, конец "кровавому режиму", скоро будет #крымотдашь, #хамоннаш и #китаюсногинаподдашь...

Наивный.

То, что Путин останется на второй (четвёртый) срок в момент неоспоримо. В противном случае, мы бы наблюдали начинающийся пиар нового будущего Президента. Активно был бы задействован "кремлёвский пул" журналистов и фотографов.

Что касается Кудрина, то этот государственный деятель, на секундочку, хочет не столько усложнить жизнь Владимира Владимировича, сколько облегчить. Когда там у нас следующее голосование по графику? В 2018 году. Какие футбольное мероприятия ожидаются в 2018? Правильно, ЧМ по футболу. Зачем Президенту лишняя нервотрёпка перед главным спортивным событием года?

Если вдруг (!) перевыборы пройдут весной 2016 года, ВВП победит на них в первом туре с разгромным процентом - около 74. Вполне себе реальные цифры, учитывая текущие 87% одобрения россиянами деятельности Владимира Владимировича. Плюс нас будут ждать несколько стандартных "рекламных" штучек. Например, за несколько недель до всероссийского голосования по всем федеральным каналам будет широко освещаться праздник по случаю двухлетия возвращения Крыма в российскую гавань, эксит-поллы нового субъекта РФ покажут 99,9% поддержки ВВП населением полуострова, что в очередной раз подтвердит волеизъявление крымчан 14 марта 2014 года.

Кроме того, весной 2016 у нас под боком всё ещё будет, простите соседи, "пародия на демократию" в Украине, а красивые речи, написанные лучшими психологами страны, сложатся в предвыборный слоган Владимира Владимировича: "Защищать своих граждан, несмотря на санкции!". С плакатами и демотиваторами тоже всё ясно: образ Медведя, рвущего американский флаг, уже обкатан на форумах и в СМИ, населением любим и еще достаточно свеж. Маркетологи и художники - молодцы, постарались.

Оппозиционная лепёшка ЖЖ, ещё не сумевшая возродиться из пепла после ухода Навального, начнёт судорожно выкупать промо, чтобы разместить там "новую" информацию о шубах Якунина, читатели будут охать и... всё. Интернет - это, конечно, сила, но вот безликие тролли, которые получают 10 жетонов за "формирование общественного мнения" в комментариях, часто не имеют права голоса на Выборах.

Почему? В семи случаях их десяти айпи американские, в трёх из десяти - украинские.


Подпишись на обновления этого блога!

Tags: Путин В.В., политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments