Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Обратная связь. Банкирша.

Чего я не ждала, когда открывала рубрику "от первого лица", так это мощнейшего терапевтического эффекта. Люди, прочитав в интернете то, что они написали своей собственной рукой, ощутили себя сторонними наблюдателями всего того идиотизма, который происходит в их жизни. Помню нашу переписку с клиенткой, московской банкиршей, за полчаса до публикации:

- Это выйдет в топ, понабегут тролли, будут гадить в комментариях. Мне весь негатив удалять?
- Нет, не удаляй ничего. Мне интересно, что обычные люди думают.
- Тогда запасись валерьянкой.


Удивительно, но "гадостей" было совсем не много, гораздо больше - комментариев адекватных, некоторые из которых помогли героине взглянуть на мир другими глазами. Через пять дней она взяла отпуск за свой счёт и укатила на неделю в Прагу. Пока гуляла по уютным улочкам своего детства (с 7 до 9 моя клиентка жила в Чехии), решила, что в момент ей не хватает не столько того мужчины, сколько родной души, о которой она будет заботиться. Девушка решила родить ребёнка.

Она вернулась в МСК 18 июня, уже через сутки прилетела ко мне в Самару на консультацию (по зачатию) и "чтобы прореветься". А 21 числа в бизнес-зале Курумоча (самарский аэропорт) познакомилась с директором по маркетингу крупной питерской компании. Сам мужчина - москвич, отвечает за развитие московского филиала. Не знаю, закончится ли историю хеппи-эндом, но в момент и героиня, и её новый ухажёр счастливы как телепузики.

Так бывает.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: женщины, обратная связь, от первого лица
Subscribe

Posts from This Journal “от первого лица” Tag

  • Эксклюзив! CoVid-19: репортаж из «Красной зоны».

    Существует коронавирус или нет? Ответ на этот вопрос у каждого из вас свой. Но что-то мне подсказывает, что после прочтения личного опыта моей…

  • COVID-19: мнения из разных стран без цензуры.

    Ребята, как вы знаете, я сейчас пишу большой пост-исследование про коронавирус. Я не то, чтобы не интересовалась этой темой раньше, но я…

  • "Эффект зеркала": О+О.

    Сегодня - прекрасное письмо. Люблю такие. Очень хорошо изложена ситуация. Мария, добрый вечер! Я прочитала ваш субботний пост и меня очень…

  • Веганство и голодание: жизнь после.

    Сегодня будет письмо ещё одной моей клиентки читательницы. Оно поразило меня своей честностью и точным описанием последствий…

  • В шаге от насилия.

    - Никогда не лезь первая, но всегда давай сдачу. Это коронная фраза моего папы, в прошлом - известного каратиста, учившего меня самообороне, -…

  • Как похудеть быстро и навсегда?

    Решила сегодня опубликовать историю своей самарской клиентки Ксении. Актуальна она будет для тех, кто годами борется с ВРАГОМ (да-да, у-у-ух, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments