Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Идеальный брак двух свободолюбивых людей.

- Мария, у меня проблема. Одна и та же, повторяющаяся. Все отношения я разрываю, когда дело доходит до совместной жизни, - Инна сидит, поджав ноги и слегка дергая левым глазом. Видимо, от волнения. - Я не терплю чужой храп, мне не хочется ни для кого краситься и ходить по дому в пеньюарах. Я настолько комфортно чувствую себя в "своём" мирке, что мне и выползать из него не хочется...



- Но ко мне же Вы зачем-то пришли? - улыбаюсь я, смотря в карту.
- Да, мне 30, и мне очень не хватает мужского тепла. А ещё я хочу деток. Неужели мне придётся ломать себя? Как совместить мою любовь к одиночеству и брак? Если есть хоть шанс... я буду Вам очень признательна, если Вы хоть немного мне поможете.

DSC в Водолее, сам Уран - в Стрельце в V доме, Солнце в Водолее в VII доме (!).

Коротенькая интерпретация: возможность создания нестандартных партнёрских отношений (платонический брак, гражданский брак, гостевой брак и прочие нетрадионные для средней полосы России формы брака) по любви или ради рождения детей. Тема партнёрства для героини (VII дом гороскопа) будет являться одной из главных в жизни. Так как Солнце в данном положении слабенькое, скорее всего, эта тема её будет озадачивать, что мы, в принципе, и имеем. Радует, что Солнце - У1, а, значит, одна гармоничная связь I+VII в активе имеется. Покопавшись немного в карте, я нашла еще одну гармоничную (через сигнификаторы, Венера - 120 - Марс), то есть девушка готова идти на компромисс в отношениях. Значит, помогать ей решить проблему смысл есть, она меня услышит.

- У Вас есть постоянный партнёр?
- Сейчас - да, я бы хотела с ним создать семью. Я люблю просыпаться с ним два раза в неделю, когда ночую у него. Потом мне хочется убежать и закрыться.
- Так убегайте, только в другую комнату. И спите там.
- В смысле? -
не понимает девушка, хлопая глазами.
- Уже пару лет ко мне ходит женщина. И она и её муж - типичные "уранисты", абсолютно свободолюбивые люди. Они безумно любят друг друга: несмотря на большой стаж семейной жизни (кажется, 27 или 28 лет), они каждые выходные устраивают друг другу романтические свидания. Если в юности это был бурный секс, то сейчас - кино или прогулки под луной. Они влюблены друг в друга как в молодости, он называет её "моя пуговка", она его - "мой мирошка".
- А в чём секрет?
- Через месяц после свадьбы они разъехались по разным комнатам, через пять лет муж построил дом, в котором два крыла: для жены (спальня, гардероб, ванная) и для мужа (кабинет, гардероб, ванная, спальня). Из общего у них только столовая, кухня, гостинная и веранда, на которой они каждый вечер смотрят на звёзды. Смотрят, потом целуют друг друга в щёчку и расходятся по разным комнатам. Никто не видит чужих носков, не слышит храпа и не боится уснуть в маске из огурцов дабы не испортить нежную мужскую психику. Иногда они ночуют друг у друга, не часто - раза два-три в месяц, сексом чаще занимаются в отелях. Друг с другом,
- уточнила я, глядя на ошарашенное выражение лица Инны.

Девушка долго молчала и пила чай, я деликатно молчала. Потом Инна спросила:

- А как-то можно попробовать так пожить, но так, чтобы мужчина меня правильно понял? Подготовить его как-то?..
- Вы же в отпуск собирались на Мальдивы?
- Да.
- Забронируйте двухкомнатный домик: одна комната для Вас, другая - для него. Если Вам не захочется сбежать от "быта" через две недели, значит, вариант с проживанием в двух разных комнатах - самый оптимальный для Вас.


Потом мы немного поговорили на тему детей, обсудили объём работы.
Но я видела, что девушку что-то тревожит. И оказалась права.

Прощаясь, Инна сказала :

- Вы - удивительный человек. Иногда я слышу от Вас вещи, которые мне кажутся дикостью. Но, спустя время, понимаю, что эта "дикость" является абсолютно точной формулировкой того, в чём я боюсь сама себе признаться. И то, что Вы мне сказали сегодня, как я сейчас понимаю, это выход... Только, Мария, а это вообще нормально, жить в двух разных комнатах как та семейная пара?
- А где границы "нормального" в браке? Это их жизнь, им так удобно. И ради своего счастья они смогли наплевать на чужое мнение.

Обещала вам про брак двух "уранистов" рассказать. Получите, распишитесь. :))

А вам вот какой вопрос: приходилось ли Вам когда-нибудь ломать стереотипы? Расскажите, какие именно.


maria_vlasova

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: астрология, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • Женские тренинги, или инструкция «Как стать свиньёй».

    Женские тренинги — опасная штука, особенно когда они созданы на тяп-ляп, от балды и людьми без специального образования и опыта реальной работы…

  • Полина Гагарина и её мужик. 18+.

    У меня сегодня очень короткий пост, но обсудить тему с вами хочется. Опять же, я говорю не про персоналии, а про саму ситуацию и про мессенджи…

  • Me НЕ too, или инструкция для тех, кто оказался в отношениях с насильником.

    — Ну вот. А, оказывается, кроме того, что женщина должна делать что-то, чтобы её НЕ били, она должна ещё и готовиться заранее к браку.…

  • А что ты сделала, чтобы тебя не... ?

    Высказывания очевидно битой мужем Регины Тодоренко, попытавшейся публично «отсосать» агрессорам, в моей персональной вселенной…

  • Операция: сохранить семью в изоляции.

    Сегодня — коротко, но тема снова будет актуальная, ибо в момент изоляции и тут и там я слышу пророчество: « Россию ждёт волна…

  • Сепарация.

    Пожалуй, одним из самых благородных поступков, который по-настоящему любящие своих детей родители могут сделать для своих чад, является ……

  • Компульсивные измены.

    Мужчин, которые на первом свидании гордо заявляют, что они «уже отменно нагулялись», надо отправлять «гулять» на второй круг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →