Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Люби меня до смерти.

Что в голове у женщины, которая мечтает о вечной любви? Желательно - безответной.

Ну, такой, чтобы он её любил, цветы - конфеты - машины дарил, бегал за ней собачкой, а она бы его, горемыку несчастного, отшивала - отшивала - отшивала и так до бесконечности... Ну, этакий чихуахуа ручной, только с безлимитной кредиткой. Он бы доставал ей звезды с неба и звезд с новогодних корпоративов ТОПа "РЖД", а она бы в ответ лишь томно улыбалась с запиленной в инстаграм фоточки?



Секс? Нет, только платонические чувства. Он же рыцарь! Рыцари бьются на турнирах за сердце принцессы, а в качестве приза получают лишь рукавичку. Или что там дарят томные девушки, сидящие на троне? Думаете, преувеличиваю? Приуменьшаю! Я столько дури от некоторых своих знакомых наслушалась, что на две книги хватит. Знакомые эти, кстати, в большинстве своём, гораздо старше меня.

Так что в голове-то? Правильно, одна сплошная сказка.

Женщина, желающая, чтобы её любили "до смерти" и "больше жизни" и отчаянно добивались всеми доступными средствами, не понимает, что в какой-то момент она из недоступной музы становится банальным объектом вожделения. Чувствовать на себе чужой, горящий страстью, взгляд ... страшно. И опасно. Хорошо, если парень - лошок какой-нибудь немощный, хотя и такие способны психануть и с ножом на "музу" кинуться. А если боксёр? А если мстительный боксёр? А если мстительный боксёр без царя в голове?

... Месяца полтора назад я узнала про жестокое избиение группой подростков своей знакомой. Девушка полгода крутила попой перед взрослым состоятельным человеком, который почти ежедневно присылал ей с курьером цветочки, духи и прочую милую сердцу каждой юной девушки ерунду. То, что между ними ничего не будет, она знала с самого начала: мужчина стар для неё, но "поиметь" с "богатого лоха" побольше она всё-таки решила. А кто кого в итоге поимел? Вопрос риторический.

Про эту историю я хотела рассказать после того, как справедливость восторжествует и мужчине влепят условное. Ничего не влепили, потому что никаких доказательств его причастности к раскрашенной моське красавицы не нашли. Их нет. В момент избиения он был в Риме.

P.S. Вечером опубликую ответ на практикум.


Подпишись на мой блог!
Промо, реклама и пиар.

Tags: женщины, обсудить, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Женские тренинги, или инструкция «Как стать свиньёй».

    Женские тренинги — опасная штука, особенно когда они созданы на тяп-ляп, от балды и людьми без специального образования и опыта реальной работы…

  • Сепарация.

    Пожалуй, одним из самых благородных поступков, который по-настоящему любящие своих детей родители могут сделать для своих чад, является ……

  • Жена, почему ты стареешь?

    Сидели недавно (ещё до карантина) в кафе с ученицей (врач-иммунолог), обсуждали демонизацию коронавируса (уже в ближайшее время о COVID-19 будет…

  • Неженское поведение.

    Все девочки в России сталкиваются с насилием (как они на него реагируют — второй вопрос): хоть в школе, хоть в семье, хоть в отношениях.…

  • Лёгкий способ сбросить вес (раз и навсегда).

    Примерно раз в месяц мне приходят довольно странные просьбы написать «о диетах». Увеличивается их количество, как правило, в…

  • Память матки, аффирмации и прочее мракобесие в «терапии».

    Моё уважение к коллегам заканчивается, когда из-за неудач на профессиональном фронте они, вместо того, чтобы идти и латать дыры в знаниях, пытаются…

  • Про аборты, бебибоксы и труп ребёнка в пакете.

    Год назад я начала писать про аборты: тыц и тыц. Это были посты довольно мягкие, осторожные. В которых я удивлялась, как можно даже думать о…

  • Фильм не о любви.

    Знаешь... твоё восприятие мужчины поменяется, когда ты поймёшь, что ничего в твоей жизни, в общем-то, не изменится, если ты никогда не выйдешь замуж.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments