Практикум. Богатый муж.

Я очень долго думала, как эту тему "обозвать". И всё-таки решила засунуть туда слово "практикум".
Хотя загадку я вам задам сегодня не столько астрологическую, сколько логическую.

Напрягаем мозг, откладываем в сторону лекции семинарских занятий и думаем. Девочки, которые читают мой блог, но не посещают семинары, тоже могут поучаствовать. Нет, не так. Я была бы очень рада, если бы они это сделали.

Т.к. астрология - это наука такая, где вопросы нужно задавать по мере их поступления. Особенно, если есть такая возможность. Готовы? Тогда - под кат. Вопрос я сегодня придумала такой: у кого из этих девушек в карте богатый муж прописан?

Вариант номер 1.

Девушка из богатой семьи. Папа - чиновник госадминистрации. Родилась в "золотых памперсых", в них же родятся и её внуки, ибо денег до фига и больше. Получив образование в Гарварде, вышла замуж за сына папиного друга, тоже чиновника госадминистрации. Живут прекрасно, всё у них ОК. Она - домохозяйка, муж - ... всё верно. Потенциальный чиновник госадминистрации.

Вариант номер 2.

Девушка из села. Лет до семнадцати жила на прожиточный минимум, доила козу и делала молоко. А ещё пекла хлеб. Всё. Никаких изысков. Потом вышла замуж за фермера. Сейчас по-прежнему доет козу, но всё молоко идёт на продажу и пополняет семейный бюджет. Вскоре после свадьбы муж подарил ей "Ладу". И раз в месяц отпускает в город на окрашивание корней.

Вариант номер 3.

Женщина. Родилась в очень небогатой семье, в конце 90-х при помощи влиятельного любовника умудрилась сколотить приличный капитальчик. В 2000-е открыла салон красоты, который к 2005 году превратился в Медицинский Центр. В 2007 вышла замуж за того самого любовница, который помог ей финансово раскрутиться. В 2008 муж отошёл от дел, продал бизнес и увёз жену в Италию. Теперь молодая семья каждый вечер запивает прошутто вином за 300 евро и любуется закатом на балконе собственной виллы.

Вариант номер 4.

Девушка из небогатой семьи. Вышла замуж за одноклассника из семьи примерно такого же достатка. Вдвоём отучились на бюджетном отделении факультета информатики, вместе замутили бизнес, связанный с покупкой траффика. Сейчас девушка в декрете, а мужчина "пашет за двоих", но, тем не менее, к появлению бейбика готовится купить трёшку в центре города-миллионника.

Ну что, уже поняли, у кого в натальной карте есть указание на богатого мужа?
Жду ваших ответов! Дня два даю на "подумать", а потом будем обсуждать ошибки.

Мария Власова.

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Вот поэтому люблю ваши семинары!! Никаких "слушай и повинуйся" нет.))) сама всегда до всего дохожу!!! Вариант три мне кажется.)))
Можно в личку правильный ответ тогда?))))) что то мне кажется что я не права. Теперь думаю что 2 вариант... Вы же говорили на семинаре про то что "богатство" оценивается по финансам супруги а не по общепринятым меркам...
Мне кажется, если я сейчас напишу, то другим будет не интересно рассуждать))) Написать? или попозже?
Давай чуть позже тогда.) через пару дней ответ опубликую и обсудим.
Сейчас в личку настрочу))) чтобы потом не было, что угадала, а потом согласилась с твоим вариантом (если я права на данный момент).
Кажется я стала машоманом (или машоголиком???). В общем зависима стала от ваших постов!!! Три раза в день в ваш блог захожу!!! )))))
Машоголик (с) звучит! :D
Ир, даже не знаю, смеяться или плакать.)))