Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Мальчик и две моральные гадины.

Пару дней назад общественность в лице зрителей "Первого канала" всколыхнуло интервью экс-приёмного сына актрисы Евдокии Германовой. Да, приёмный сын тоже может быть "экс", не знали? В 41 год одинокой женщине приспичило сыграть новую для себя роль - роль матушки. Она пошла в детский дом, выбрала там себе годовалую игрушечку по имени Коля. Коля рос мальчиком красивым, фотогеничным, Евдокия с удовольствием, накрутив косички, таскала его по всевозможным передачам, строя из себя бедную мать-одиночку.



Образ был продуман идеально! Через несколько лет скитаний по передачам бедняжке Евдокии театр отписал квартиру. Уж не знаю, была ли квартира изначально целью усыновления или просто пятидесятилетней женщине климакс давление в голову ударило, но Евдокия внезапно (!) разглядела в усыновлённом ребёнке демона, вора, асоциальную личность и наркомана и начала требовать у врачей поставить мальчику диагноз "шизофрения". Даже любовь к холодному оружию умудрилась приплести!

Правильно, лучшая защита ведь - нападение. А нападать на беспомощного девятилетнего (на тот момент) ребёнка нужно используя сразу весь арсенал аргументов. Актрисульке хватило наглости первое время приходить к "сыночку" в психушку, но, когда ремонт в новой квартире закончился, она решила закончить свой многолетний спектакль. Притарабанила в больницу игрушку и заявила Коле:

- Я больше не приду, ты мне никто!

И снова пошла по передачкам, жаловаться на свою нелегкую судьбу. Казалось бы, всё, партия сыграна блестяще!

Хату получила, жертвой обстоятельств себя выставила, на роль уборщицы в "Барвихе" её утвердили - теперь в историю войдёт! Но Колечка и спустя годы насолить ей успел: он - как бы это сказать - жив. Он не исчез после того, как она его выбросила, не умер, не сошёл с ума, не перебрался жить на Марс. В момент он - взрослый юноша, постоянный призёр различных соревнований и конкурсов, умеющий понятно и членораздельно говорить, и, что важно, давать интервью Андрею Малахову. Не верите? Сами посмотрите:

Ссылка на оригинальный выпуск (сайт Первого Канала): http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/33533#

То, что преподносилось ранее поклонникам как шизофрения, на деле оказалось банальной детской гиперактивностью. В театрах он не воровал, наркотики ему никто в психушке не колол "чтобы вылечить". Он не собирается мстить экс-мамашке, он просто понять не может, за что с ним так?.. Почему он стал разменной монетой в руках моральной гадины?

Мне искренне жаль парня, ведь его предали дважды: родная мамашка-кукушка (у которой, помимо этого парня, ещё восемь детей по миру разбросаны) и мамашка приёмная, выбросившая его на помойку как щенка подзаборного. Нет, не просто выбросившая, а решившая публично из мальчика сделать сумасшедшего, зная, что никто ей слово поперек не скажет, ведь она, прости Хоспидя, актриса!

К чему этот театр нужен был, объясните мне? Не устроил тебя приёмный ребёнок? Имей мужество сказать об этом прямо! Согласны?

P.S. Завтра попробуем найти детскую гиперактивность в натальной карте.


Подпишись на мой блог!
Промо, реклама и пиар.

Tags: дети, известные люди, иуды, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments