January 2018

Мальчик и две моральные гадины.

Пару дней назад общественность в лице зрителей "Первого канала" всколыхнуло интервью экс-приёмного сына актрисы Евдокии Германовой. Да, приёмный сын тоже может быть "экс", не знали? В 41 год одинокой женщине приспичило сыграть новую для себя роль - роль матушки. Она пошла в детский дом, выбрала там себе годовалую игрушечку по имени Коля. Коля рос мальчиком красивым, фотогеничным, Евдокия с удовольствием, накрутив косички, таскала его по всевозможным передачам, строя из себя бедную мать-одиночку.



Образ был продуман идеально! Через несколько лет скитаний по передачам бедняжке Евдокии театр отписал квартиру. Уж не знаю, была ли квартира изначально целью усыновления или просто пятидесятилетней женщине климакс давление в голову ударило, но Евдокия внезапно (!) разглядела в усыновлённом ребёнке демона, вора, асоциальную личность и наркомана и начала требовать у врачей поставить мальчику диагноз "шизофрения". Даже любовь к холодному оружию умудрилась приплести!

Правильно, лучшая защита ведь - нападение. А нападать на беспомощного девятилетнего (на тот момент) ребёнка нужно используя сразу весь арсенал аргументов. Актрисульке хватило наглости первое время приходить к "сыночку" в психушку, но, когда ремонт в новой квартире закончился, она решила закончить свой многолетний спектакль. Притарабанила в больницу игрушку и заявила Коле:

- Я больше не приду, ты мне никто!

И снова пошла по передачкам, жаловаться на свою нелегкую судьбу. Казалось бы, всё, партия сыграна блестяще!

Хату получила, жертвой обстоятельств себя выставила, на роль уборщицы в "Барвихе" её утвердили - теперь в историю войдёт! Но Колечка и спустя годы насолить ей успел: он - как бы это сказать - жив. Он не исчез после того, как она его выбросила, не умер, не сошёл с ума, не перебрался жить на Марс. В момент он - взрослый юноша, постоянный призёр различных соревнований и конкурсов, умеющий понятно и членораздельно говорить, и, что важно, давать интервью Андрею Малахову. Не верите? Сами посмотрите:

Ссылка на оригинальный выпуск (сайт Первого Канала): http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/33533#

То, что преподносилось ранее поклонникам как шизофрения, на деле оказалось банальной детской гиперактивностью. В театрах он не воровал, наркотики ему никто в психушке не колол "чтобы вылечить". Он не собирается мстить экс-мамашке, он просто понять не может, за что с ним так?.. Почему он стал разменной монетой в руках моральной гадины?

Мне искренне жаль парня, ведь его предали дважды: родная мамашка-кукушка (у которой, помимо этого парня, ещё восемь детей по миру разбросаны) и мамашка приёмная, выбросившая его на помойку как щенка подзаборного. Нет, не просто выбросившая, а решившая публично из мальчика сделать сумасшедшего, зная, что никто ей слово поперек не скажет, ведь она, прости Хоспидя, актриса!

К чему этот театр нужен был, объясните мне? Не устроил тебя приёмный ребёнок? Имей мужество сказать об этом прямо! Согласны?

P.S. Завтра попробуем найти детскую гиперактивность в натальной карте.


Подпишись на мой блог!
Промо, реклама и пиар.

Posts from This Journal by “дети” Tag

  • Даня. Аутист.

    Мария. Даня - это крест. А может ли крест быть счастливым? К нему просто со временем привыкаешь, и воспринимаешь его как неотъемлемую часть своей…

  • Ложь и дети.

    - Муж запарил, ссоримся каждый день. Ушла бы давно уже, да дочь... - А как думаете, что Вика чувствует, когда видит ваши ссоры? - Мария, да ей…

  • О детях и заблуждениях. Снова - ваших.

    После поста о детях "снесло" крышу у некоторых моих бизнес-клиентов. Правда, "снесло" как-то странно, включилась…

  • О детях. Ваших.

    Я не очень люблю писать на тему детско-родительских отношений. Ну, например, потому, что считаю, что есть среди моих коллег товарищи, которые…

  • Секс ... и родители.

    Помните, я во вторник про праведников написала? Вот сегодня о них поговорим. Об этих идеальных людях, вечно улыбающихся, правильных до тошноты и…

  • Письмо: политика невмешательства.

    Иногда мне приходят странные письма. При этом, темы их авторы поднимают очень интересные. Ну вот, например, смотрите: Мария, добрый день! Ваш…

promo maria_vlasova сентябрь 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Я имени то этой актрисы не знала до прошлогодней передачи у малахова. Ребенка жалко. Да. Никому такого детства не пожелаешь.
самое интересное, что не озлобился. По крайней мере, взгляд не волчий.
Я плакала когда эту передачу смотрела...мне искренне его жаль было. Я с тобой согласна -- не можешь приемного воспитать? Так и скажи!! Это не каждому дано! А тут комедию ломать начала...
Уборщица в барвихе.Да, предел мечтаний. Не понимаю женщин. Зачем белье свое наружу выставлять?
Ужасы какие то. Смотрела мельком, но пойду сейчас пересмотрю.
я не поклонница, просто визуально нравилась, казалось лицо приятным.
Похожи даже внешне немного. Только у германовой взгляд холодный - пздц.
теперь вижу. страшнее предательства ничего нет. разве что предательство по отношению к ребенку
Какой-то натуральный пиздец скажу я вам. Где это видано, чтоб ребенка как игрушку туда сюда, туда сюда мотали? Захочу - возьму, захочу верну. Где астахов то?
Смотрел этот выпуск. Более мерзкую даму с трудом могу себе представить.
Очень неприятная женщина эта актриса. Никогда мне не нравилась. Мне она видится злой. Одиночка. Без детей. Дети ей противопоказаны. Сама может закончить жизнь в психушке. "Бог не Тимошка,видит немножко!"

Edited at 2015-07-08 09:23 am (UTC)
С таким отношением к людям? Не удивлюсь! От неё даже родственники такого подлого поступка не ожидали.
Если всё так, как Вы написали, с какой целью этот юноша никак не угомонится и продолжает лезть в телек?
Это его первое интервью. Думаю, он хотел снять с себя клеймо сумасшедшего.
Отнюдь не первое, передачи с ним уже были, сама видела.
Клейма никакого нет, фамилия у него другая, никто не знает, что он когда-то был приемным сыном Германовой. Если речь о том, чтобы снять диагноз, эта процедура делается не на ток-шоу, а в ПНД.
Зато папашка у него вот молодец, так молодец, не бросал его, восемь лет растил. Да?
(Anonymous)
Красивый мальчик то. Жалко, конечно. Но я верю в принцип бумеранга. Надеюсь, все плохое вернется к той, что его "подобрала и выбросила".