- Я его люблю. - Я тоже.

На прошлой неделе ко мне на консультацию пришли две заклятые подруги. Проблема у них, как и дружба, одна на двоих: влюбились в местного футболиста, Ванечку, а он этим пользуется. То у одной заночует, то у другой. Девчонки сначала ревели и выдирали друг дружке локоны, потом начали задумываться о шведской семье, а недавно вообще решили свалить ответственность на меня, "в лоб" спросив:

- С кем из нас он останется?
- А если ни с кем, -
спрашиваю, - я уйду отсюда живой?
- Мария, не смешно! Мы любим его, искренне, -
жалуется та, что "увидела Ванечку первой".



Смотрю их карты, у обеих а) DSC в водных знаках (Рыбы / Рак), что говорит о желании эмоционального, наполненного страстями (У DSC в огне), партнёрства и б) оппозиция Солнце - Солнце, тригон Венера - Венера (орбис три градуса) и соединение (!) Луна - Луна (орбис 1 градус) в их личной синастрии (вечное "бабское" соперничество). Притом соединение Луна - Луна стоит в точном квадрате к Солнцам. Этакий ТАУ-квадрат из Светил образуется.

- Вам не с ним нужно расставаться, а друг с другом. Мужчина - лишь повод, причина в Вашей синастрии.
- Это как? -
не понимает та, что "пригласила Ванечку на свидание первая".
- Вы, скорее всего, не только сейчас соперничать начали. Думаю, тема вражды присутствовала в Ваших отношениях всегда.

Потом девчонки начали вспоминать, как собачились друг с другом в школе, в ВУЗе, на конкурсах красоты. Вражда укрепляла их отношения ("брачные" аспекты есть, но они разрушают личность, а не гармонизируют её), но они по ошибке эти отношения принимали за дружбу "до гроба". Впрочем, еще парочка мальчиков - и летальный исход с такими темпераментами может наступить лет на пятьдесят пораньше.

В дружбе аспект Солнце - 180 - Солнце очень "двуличен". Это может быть соперничество, которое позволит личностям, соревнуясь, повышать уровень своих собственных возможностей (наблюдала оппозицию Солнц у двух братьев-юристов, они, пытаясь превзойти друг друга, стали высококлассными юристами), а может быть банальная вражда и откровенный мазохизм: ты ненавидишь человека, но почему-то не можешь прекратить с ним общение. Как, например, в случае с этими девушками.

Тригон Венера - Венера - аспект, подходящий для дружбы, он говорит об общих интересах, общих хобби, но, при условии оппозиции Солнце - Солнце, грозит тем, что эти самые общие интересы станут причиной межличностного конфликта. Квадратура Солнце - 90 - Луна в личной карте каждой из девушек говорит о душевных терзаниях либо о любви к ним, что вполне объясняет странную дружбу, которую, по-хорошему, нужно было завершить ещё после первого же скандала.

Злобным комментаторам: вот так нужно карту читать, а вы всё "Марс в Раке, Луна в Овне... пассивность и активность личности... ой, какая тупая астрология ...один аспект противоречит другому". Никаких противоречий я еще за время своей практики не встречала, но я встречала людей, которым астрологией заниматься противопоказано из-за лени и неумения мыслить масштабно.

P.S. Девочки и мальчики, рассказывайте, были ли у вас "заклятые" друзья?


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Posts from This Journal by “случай из практики” Tag

  • МарьИванна.

    К. - мой давний клиент, московский предприниматель родом из Самары. Это, наверное, все, что я могу позволить себе сказать о его деятельности. Мы…

  • Макс и его балерина.

    Макс. Точнее, прототип Макса. Пожалуй, это один из самых сложных моих клиентов, и если когда-то я решу написать книгу о терапии, то история…

  • О высоте. Прыжков.

    Выше головы не прыгнешь. ( с) Терпеть не могу эту фразу. От неё веет безысходностью и готовностью сойти с дистанции, имя которой - Жизнь.…

  • Обстоятельства знакомства с супругом / супругой в НК.

    - Девушка, а можно у Вас номер купить? - Нет, нельзя. - А если машину с номером? - Нет. - А можно Вас тогда на свидание пригласить? - Через…

  • Синастрия и Счастье, или мир глазами астролога (стеллиумной Девы).

    Я привыкла смотреть на отношения через призму синастрии. Это профессиональная деформация 80 lvl, которую не убрать уже ничем и никогда. Мне кажется,…

  • Душная женщина.

    - Душная женщина. Есть такой тип представителей прекрасного пола, Мария, как Вы думаете? - Если нет, давайте его создадим! Что для Вас значит…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Так щас футболистом себя каждый любитель называет... как раз чтобы дурочек кадрить)) то к одной, то к другой - разве плохо?)
Была у меня в школе подруга (она Бизнецы, я Дева), пока она главенствовала во всем, все было хорошо, но стоило мне в чем-то стать лучше или просто смелее, сразу начинались ссоры. Она как-то незримо исключила из моего круга всех других подруг. Т.е. в те периоды, когда мы дружили, все остальные держались от нас подальше. К выпускному наша дружба переросла в крупный открытый конфликт, в классе образовалось две враждующие группировки. Сейчас живем далеко друг от друга, делимся в фб воспоминаниями, она зовет все в гости))

Но почему с женщинами-близнецами у меня всегда большие проблемы? Более завистливых, лицемерных интриганок, чем они в своей жизни не встречала!
Близнецы и Дева - знаки мутабельного креста. Если, например, вы с той девочкой родились с разницей в 90 (+/- 3) дней, то могла получиться квадратура между Солнцами.
Да, спасибо за внимательность. Исправила.

До того, как пост писать начала, делала прогностику сложную, там упор на Венеру.
(Anonymous)
А может ли оппозиция Солнц проиграться как взаимное дополнение личностных качеств? Например, в синастрии родитель - ребёнок?
Солнце - 180 - Солнце - это противостояние, нежелание уступать друг другу. Какое уж тут дополнение? Может быть подчинение одной личности другой, если одно из Солнц гораздо более слабое. В отношениях с ребенком этот аспект нужно учитывать и помнить о нём, когда малыш будет взрослеть (он может делать все назло, особенно, если Уран в карте силен).
А оппозиция/квадратура Лун как отражается на синастрии друзей?
Внутренние установки могут различаться. В синастрии друзей такая оппозиция легче переносится, чем в синастрии любовной. Друзья не живут вместе, и общение традиционно не такое близкое, как у мужа и жены, например.
интересно как! общение у подруг глубокое но деструктивное получается, замечательный пример. спасибо.
Да, это правда. А самое интересное - все брачные аспекты, кроме Меркурия, на месте. Вот залог дружбы длиной в жизнь, хоть и такой конфликтной.
У меня была такой заклятый товарищ. Всегда с ним соревновались. А потом объединились .
Все были очень удивлены,но нам прям начало фартить вместе.
А можно по характеру понять в какой ты стихии?
после длительного общения абсолютно точно можно поставить Луну в верную стихию, мне для этого достаточно буквально 3-5 вопросов (это помогает, когда Луна в 27 - 03 градусах стоит), а по внешности можно асц выставить.
Тема дружбы - одна из любимых)

У меня с моей Н. кстати очень интересная синастрия) Мы уже 12 лет дружим, но иногда так ругались, что не общались какое-то время))

_____

Из личных примеров (что я насобирала за практику/наблюдения)

- если у девушки ее У1 или У10/ или сам ее АСЦ/МС - в квадрате к моему АСЦ - то это все! Вот оно соперничество! Это один из моих любимых аспектов, проверенный). Каждый раз я думаю, что пронесет, но нет) В итоге, человека просто распирает от агрессии и соперничества ко мне. Такое ощущение, что я не нравлюсь просто потому что Я-это Я (я думаю, тут из-за АСЦА (1 дом) меня в целом, как личность, человек сразу не переваривает)

- также, если это Марс (не важно чей У и какой дом), тоже квадратит АСЦ ну тут я думаю, потому что Марс сам по себе "воин".

- тригоны к АСЦУ хороши в синастриях м/ж. В дружбе не встречала, но уверена, что тоже будет отлично!

- АСЦ подруги на твоем ДЕСЦ и наоборот) Один из любимых ( ну как и в м/ж синастрии), взаимопонимание хорошее. Ощущаешь, что человек тебя понимает.

- тригоны по Лилит. Хороший аспект - не замечаешь недостатки друг друга)))



Прямо сейчас в моей жизни такая есть, и общаться тяжело, и перестать не могу.