Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Он меня не понимает!..

- ... Подари мне тени Шанель 96 оттенка, говорю ему, а он дарит подарочный сертификат в косметический гипермаркет. Вот свинья, - жалуется подруга, моя тёзка, Меркурий которой стоит в квадрате с Меркурием мужа.
- Действительно, свинья, - с сарказмом повторяю я. - Подарочный сертификат на 10 косарей, чтоб этому жмоту пусто было!



- Да дело не в деньга-а-ах, - подвывая, продолжила Машуля. - Я тени хотела. От него, из его ручек. Это знак внима-а-а-ания. А получила что? Бездушную бумажку. Я хотела краситься тенями и о нём вспоминать, а теперь так не бу-у-удет.
- А ты утром, выйдя из квартиры, которую он для тебя купил, и усевшись в машину, которую он тебе подарил, посмотри в зеркало заднего вида на сережки, которые он на тебя надел, - и сразу вспомни о нем. Всё лучше, чем тени, которые за тушью не видно, потому что ты их в виде стрелочки носишь. И, самое главное, на шопинге о муже вспоминай, оплачивая покупки дублем его карты.

Машуля опешила, но выть перестала.

Понятно теперь, почему я аспект Меркурий - Меркурий к брачным отношу? Напряжение между ними (или отсутствие аспекта вовсе) часто требует вмешательства третьего лица для решения вот таких вот глупых проблем, которые портят даже самый идеальный брак.

Для Маши, чей Меркурий в Деве в квадрате с острым на язык Марсом в Близнецах, эта конфигурация (квадратура Меркуриев в синастрии с супругом) опасна. Потому что мужчина с преобладанием фиксированной земной стихии в гороскопе если и будет терпеть необоснованные претензии жёнушки, то только до поры до времени. Особенно это касается АСЦ-ного Скорпиона: он помнит каждое сказанное в свой адрес слово. Помнит и молчит как партизан, накапливая обиды. Накопит обид десять - и взорвётся, тогда уже Машке не поздоровится.

Именно поэтому я ещё до свадьбы жестко сказала подруге: хочешь сохранить брак с таким достойным мужчиной, молчи. Приходи ко мне в офис и проговаривай свои претензии дивану, потому что в этом союзе твоим самым злейшим врагом окажется твой собственный язык.

Про квартиру, машину и серёжки не для красного словца сказано было. Мужчина Марии - астрологический "инвестор", он вкладывает деньги в долгосрочные проекты и не ждет моментальной отдачи. Тени - дня него - это мелочь, которой забит косметический столик жены. А вот сертификат на определенную сумму - это солидный подарок, дающий право купить несколько теней в любое удобное время.

Машуля же со своим DSC во Льве слишком большое значение придаёт внешней стороне отношений, ей важно щегольнуть подарком перед знакомыми, показать всем, как муж её любит, даря "это, это и ещё вот это". Две личные планеты в Деве (Меркурий и Луна) дают мелочность и зацикленность на деталях, в обиде - в том числе. Поэтому ссоримся даже мы с ней (я - стеллиумная Дева) чаще из-за пустяков.

Общая информация по синастрии Марии и её мужа: гармоничные аспекты Солнце - Солнце и Луна - Луна есть, поэтому длительный союз возможен. Из конфликтных только Сатурн (м) - Юпитер (ж), проигрался аспект как негативное отношение мужа Маши к её идеи поступить в магистратуру ("нечего тебе там делать, занимайся домом и детьми"), Машуля, к слову, особо против не была.

P.S. Вы просили у меня больше историй о проблемах в отношениях. Вот, пожалуйста! Как всегда, всё самое интересное. :))


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Tags: астрология, любовная астрология, отношения, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • Как воспитать психически здорового ребёнка?

    Уж сколько раз мне задавали этот вопрос! В самой разной формулировке, но традиционно а) непосредственно после рождения ребёнка, когда страх…

  • Страх сближения, или кейс о нерешительном мужчине.

    — Мария, ХХХ мне кажется совершенно уникальным! Он такой воспитанный и скромный, как будто из сказки! У нас было два свидания, а он меня даже…

  • Почему жёны ненавидят именно любовниц?

    Суббота, 08 августа, вечер. Очень поздний вечер. На часах 21:57, и я снова — последний клиент в тренажёрном зале, буквально с дорожки…

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments