Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

МС-шный Овен.

Недавно одна из моих московских читательниц спросила:

- Я прочитала, что Овен на МС обязательно даёт военную карьеру (Марс связан с оружием) или что человек определяется со своим призванием лет в 5-6 (возраст Марса). Моему сыну 6 лет, но я не вижу в нём особой тяги к оружию, значит ли это, что мне нужно делать ректификацию? Бирочное время, вроде, минута в минуту. И ещё было написано что-то про какие-то энергии, связанные с "огненным" МС. Но я тоже ничего не поняла. Пояните, пожалуйста, Мария!

Хорошо.

Если бы человек, имеющий знак Овна на МС уже в 5-6 лет определился бы со своей профессией, то вряд ли бы он потом скакал кузнечиком по разным специальностям (Овен - знак огненный, кардинальный). Исключений из этого правила я на своей практике встреча не много: вот, например, клиент, МС-шный Овен с Марсом в Козероге, с детства видел себя генералом или "каким-нибудь военным начальником"; сейчас он служит Родине, мотается по гарнизонам и, да, все ещё мечтает стать генералом.

MC в Овне говорит о желании двигаться, демонстрировать свои способности, нередко - руководить. Такому человеку не стоит выбирать "сидячую" работу, удовольствия от неё будет ноль. Если на К6 не стоит фиксированный знак, то частая смена мест работы (иногда - и сфер деятельности) гарантирована. МС в Овне - это природная активность, хорошие данные для карьерного роста (при условии правильного использования данной природой энергии), но самого карьерного роста такой знак на МС отнюдь не гарантирует: нам обязательно нужно искать подтверждения в карте (как минимум, формулу II+X или II+VI+X, если карьерный рост предполагается на работе по найму).

Кроме того, мы должны внимательно изучить Марс натива.

Если он стоит в сильной позиции, то человек свою активность будет демонстрировать обществу, то есть его энергия будет "выходить", что хорошо. Даже если у него нет перспектив карьерного роста и возможности уйти в своё дело, он просто будет носиться по офису (или по офисам, если в карте есть указание на частую смену мест работы) и привлекать к себе внимания, совершая порой абсолютно ненужные и бессмысленные телодвижения. А если Марс слаб? Возьмём произвольную карту: МС в Овне, Марс в Весах в IV (знак изгнания Марса и дом его падения), оппозиция (пусть и символическая) к X дому. Получим ли мы тогда трудовой героизм? Вряд ли. Скорее всего, это будет очень молчаливый сотрудник, проживающий унылую профессиональную жизнь без возможности направить свою активность в нужное русло. Про положение Марса помним? Такой "молчун" может срываться "на домашних" либо винить в своих неудачах родителей.

При поражении Марса Сатурном или У4 их, родителей, обычно есть, за что винить.

P.S. Говорила сто раз, что в России нет достойных книг по астропсихологии, есть только "писанины" очередных "астрогуру", которые пукнут в воздух, тезисы выдадут, а народ потом голову ломает, что такое энергии и чем "энергия огненного МС" отличается от баланса стихий.

P.P.S. Вы можете дополнить ответ. Примерами, в том числе.


Подпишись на мой блог!
Промо, реклама и пиар.

Tags: астрология, письма читателей
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments