Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Разгрузочные дни. Ноябрь 2014 г.

Ну что, мои хорошие, готовы ещё с 2-3 кг распрощаться?
Если следовать простым рекомендациям - это мечта станет реальностью.

Ноябрь 2014 г.

02 ноября облегчаем питание. Идеально - посидеть на кефире или на соках. Тот, кто практикует голодание, может 03 ноября на воде провести. Всё-таки день Экадаши: голодаем и медитируем. Главное - вечером кухню за километр обходить.

Вечером (после 17 часов) 05 ноября следим за аппетитом - может неожиданно разыграться. Так же за питанием следим 06 ноября. Лопаем курогрудь и зелень, а вечером топаем на массаж. Шеи - как минимум, она скажет вам спасибо.

Те дамочки, куспид VIII дома которых в Раке (а я всегда обращаю на это внимание при составлении гороскопа, ибо желудок - их больное место, а изжога - обычное состояние) должны кушать кашки и овощные пюрешки в период с 10 по 12 ноября.

Все остальные 11 и 12 ноября сводят к минимуму соль, в противном случае "радуются" "колбасным" отекам.

В пятницу, 14 ноября, проводим белковую разгрузку., Кстати, период с 13 по 15 ноября 2014 г идеально подходит для белкового питания, силовых тренеровок, спортивных "сушек" или просто работы с рельефом мышц.

В понедельник, 17 ноября, говорим "привет" гречке, а так же фруктам и овощам. Всю еду этого дня делим на равные порции, Луна в Деве потребует рационального питания и не терпит обжорства и алкоголя. Отличное время, чтобы бросить курить, кстати.

В следующий раз заглядываем в Календарь 23 ноября. И в Календарь Разгрузок, и в свой личный Календарь Питания (он же - пищевой дневник). Утро этого дня посвятите составлению плана питания и графика тренировок на ближайший месяц.

Составили план? Впишите туда моноразгрузки 25 и 26 ноября. Любые. Хоть на морковке.

Последняя разгрузка месяца вас ожидает 29 ноября. Разгрузка не жесткая. Можно даже ПП. И много воды. Очень много воды.

Оффтоп. Тот, кто за месяц сбросит хотя бы 2 кг может отписаться тут и получить приз - индивидуальный календарь стрижек на декабрь 2014 года. Думаю, дополнительный стимул распрощаться с лишним весом к НГ никому не помешает.

Мария Власова.

Tags: астрология, календари красоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments