Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Таня - молодец.

Сколько визга вокруг подаренных Навкой Пескову часов! В ТОП второй день не захожу.
37 миллионов (хотя, всё, что говорит Навальный, нужно делить на десять)! Ай-яй-яй!

"Часы Пескова стоят больше, чем твоя квартира!". Ой, сколько пафоса. Босоножки Ким Кардашьян стоят больше, чем твоя машина. И?

Татьна Навка - это, на секундочку, не хрен огородный, а а) трёхкратная Олимпийская чемпионка; б) медийное лицо, которой платят круглые суммы за посещение мероприятий; в) постоянная участница высокорейтингово шоу "Ледниковый период"; г) ведущая праздников, корпоративов и прочих мероприятия; д) актриса мюзикла; е) стеллиумный Овен с Луной в Тельце.

Как такая женщина продемонстрирует лидерство в паре? Ответьте себе сами. Может ли, что важно, такая женщина позволить себе произвести впечатление на будущего супруга, подарив ему часики пусть даже за сто миллионов? Конечно. Учитывая тот факт, что некоторым моим клиентам за посещение мероприятий с прессой платят от пятидесяти тысяч и более, а Навка - это не просто модель и актриса, а Олимпийская Чемпионка, то, думаю, месяца за два нужную сумму "насобирать" женщина смогла бы.

Синастрия, кстати, с Дмитрием Сергеевичем не айс:

а) оппозиция Солнце - Солнце. Пока "Весовской" Песков мирится с лидерством в паре Навки, всё будет хорошо. Если решит почувствовать себя главным (Луна-то в Овне!), жена его съест. Можно полусекстиль Лун "притянуть", но для этого нужно время рождения примерное знать. Навка, допускаю, утреннего рождения, потому что Солнце в Овне чудо как хорошо Жулина описывает: и внешность его (коренастый, лысый), и профессию (лидер, тренер). По Венерам - мимо, квинконс Меркуриев - хорошо, могут договориться, если возникнут проблемы.

"Печать Счастья" при условии утреннего рождения Пескова имеется. Ему с ней комфортно. Это плюс.

б) сексуальная совместимость неплохая. Если Навка утреннего рождения, можно, помимо всего прочего, отметить Луна (ж.) - 0 - Лилит (м.) и Венера (м.) - 180 - Лилит (ж.) отметить: маниакальное влечение друг к другу, я такое "зависимостью" называю.

в) конфликтные аспекты: я четыре насчитала. Очень много. Очень интересно, как пара при наличии Солнце - 180 - Солнце будет их гасить. Еще интереснее, как долго просуществует брак нативов с конфликтной синастрией, заключённый на ретроградной Венере.

А Навка всё-таки молодец. Мужчине с огненными Марсом / Солнцем тешить самолюбие нужно именно такими подарками.

P.S. Анализ коротенький, о возможных причинах конфликта, темпераменте и прочих личных вещах решила умолчать.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.


Tags: астрология, известные люди, любовная астрология
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments