January 2018

Таня - молодец.

Сколько визга вокруг подаренных Навкой Пескову часов! В ТОП второй день не захожу.
37 миллионов (хотя, всё, что говорит Навальный, нужно делить на десять)! Ай-яй-яй!

"Часы Пескова стоят больше, чем твоя квартира!". Ой, сколько пафоса. Босоножки Ким Кардашьян стоят больше, чем твоя машина. И?

Татьна Навка - это, на секундочку, не хрен огородный, а а) трёхкратная Олимпийская чемпионка; б) медийное лицо, которой платят круглые суммы за посещение мероприятий; в) постоянная участница высокорейтингово шоу "Ледниковый период"; г) ведущая праздников, корпоративов и прочих мероприятия; д) актриса мюзикла; е) стеллиумный Овен с Луной в Тельце.

Как такая женщина продемонстрирует лидерство в паре? Ответьте себе сами. Может ли, что важно, такая женщина позволить себе произвести впечатление на будущего супруга, подарив ему часики пусть даже за сто миллионов? Конечно. Учитывая тот факт, что некоторым моим клиентам за посещение мероприятий с прессой платят от пятидесяти тысяч и более, а Навка - это не просто модель и актриса, а Олимпийская Чемпионка, то, думаю, месяца за два нужную сумму "насобирать" женщина смогла бы.

Синастрия, кстати, с Дмитрием Сергеевичем не айс:

а) оппозиция Солнце - Солнце. Пока "Весовской" Песков мирится с лидерством в паре Навки, всё будет хорошо. Если решит почувствовать себя главным (Луна-то в Овне!), жена его съест. Можно полусекстиль Лун "притянуть", но для этого нужно время рождения примерное знать. Навка, допускаю, утреннего рождения, потому что Солнце в Овне чудо как хорошо Жулина описывает: и внешность его (коренастый, лысый), и профессию (лидер, тренер). По Венерам - мимо, квинконс Меркуриев - хорошо, могут договориться, если возникнут проблемы.

"Печать Счастья" при условии утреннего рождения Пескова имеется. Ему с ней комфортно. Это плюс.

б) сексуальная совместимость неплохая. Если Навка утреннего рождения, можно, помимо всего прочего, отметить Луна (ж.) - 0 - Лилит (м.) и Венера (м.) - 180 - Лилит (ж.) отметить: маниакальное влечение друг к другу, я такое "зависимостью" называю.

в) конфликтные аспекты: я четыре насчитала. Очень много. Очень интересно, как пара при наличии Солнце - 180 - Солнце будет их гасить. Еще интереснее, как долго просуществует брак нативов с конфликтной синастрией, заключённый на ретроградной Венере.

А Навка всё-таки молодец. Мужчине с огненными Марсом / Солнцем тешить самолюбие нужно именно такими подарками.

P.S. Анализ коротенький, о возможных причинах конфликта, темпераменте и прочих личных вещах решила умолчать.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.


Posts from This Journal by “астрология” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Просто обычным людям жизнь богатых людей не понять. Вот и все. У них другие подарки и другие суммы на подарки.)
Согласна. Например и мои менее состоятельные подруги удивляются когда я мужу на годовщину золотые запонки дарю или что то в этом роде.)
Не думаю что коррупционные часы он бы стал демонстрировать публике.
Синастрия у них отвратительная что уж тут таить. Дата свадьбы - без комментариев. Венера R!!! Плохо работают кремлевские астрологи.
С учетом того, что они редко будут видеть себя вместе, не знаю про график Навки, но у Пескова, который чуть ли не ночует с Путиным, времени на конфликты почти не будет.
Повод для конфликта номер один: ты где ночами ходишь?! Работа для тебя важнее меня!!! :-)
Никогда кармические аспекты не заменят брачные (с) Мария Александровна Власова. :-)
Я ждала твоих комментариев по этой синастрии. Свадьба века все таки.. :-)
Зависть - это всегда хреново, у нас полстраны катается на кредитных джипах, которые порой заправить не на что, вот тут понты кривые, а здесь ситуация другая, люди известные и медийные, почему бы нет, пусть хоть за миллиард часы носят.
Ой, Саша, и не говорите. Лучше деньги в своём кармане считать, а не в чужом.
у нас есть различные рейтинги самых много заработавших звезд, Навка там даже рядом с десяткой не стояла, не говоря уже о лидерстве, там люди из первой десятки, типа Урганта зарабатывают около 2 млн. А тут подарок за пол миллиона долларов. Думаю, им самим стыдно за такое наглое на скорую руку придуманное вранье, еще более стыдно его повторять.

Кстати, он еще в апреле в этих часах на фото с дочерью был, так что про свадебный подарок - это вдвойне смешно.
ну да, у нас же самый честный суд в мире!!! Честнее некуда. Просто кристалл.