Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Мужчины с прибамбахами.

Когда женщина выходит замуж, она должна понимать, что брак продлится ровно до тех пор, пока она будет уживаться с "тараканами" своего избранника, которые, в отличие от трусов "Кельвин Кляйн", у каждого мужчины индивидуальные. Встречаются "тараканы" безобидные: например, поглаживание пузика после еды или почёсывание пяток во всемя секса. Встречаются "тараканы" неформальные: ежедневная укладка "под Питта", борода с красной прядкой или просьба называть себя "Хоттабычем". Встречаются "тараканы" "из детства": целование в лобик перед сном, прижимание к женской груди вечерами, желание спать у жены на плече. Столкнётесь вы с такими, если ваш мужчина был либо перелюблен матушкой либо, наоборот, недолюблен ею в тот период, когда остро в ней нуждался.



А встречаются "тараканы", из-за которых ... да, отношения рушатся.

Бывший мужчина моей клиентки, например, настаивал на том, чтобы она ... целовала их дога. Стэфф был "членом семьи", который по утрам забирался в кровать и лизал всем лица. Мужчина от счастья прямо писался, называл Стэффа "малышом" и говорил моей клиентке:

- А чего это ты недовольная такая? Если ты моего пса не любишь, как ты будешь моих детей любить?

Нормальное сравнение, да?

Терпения брезгливой Девы хватило на три месяца совместной жизни. Сначала она хотела подсыпать Стэффу мышьяк в еду, но побоялась: вдруг этот собаколюб ещё и корм с ней вместе трескает? Питался, кстати, Стэфф лучше, чем большинство пенсионеров мира: свежее запаренное мясо, хрящики, гречка, рис, творог, сыр, иногда - чешское пиво (250 рэ за баночку). Завидуйте псу, ребята!

Первый муж другой моей клиентки, Надежды, был адептом чистоты. Приходя домой, он в первую очередь проводил пальчиком по шкафчику и ухмылялся, если на пальчике было две-три пылинки:

- А ведь дома сутками сидишь... ай-яй-яй.

У клиентки на руках были два ребёнка (двух и пяти лет от роду), а ещё кот и работа на дому. Нянь и прочей обслуги не наблюдалось. Ужин при этом был всегда приготовлен, пол - вымыт, постель - выглажена, а рубашки - постираны. А тут - пыль, твоюжмать! Пыль! Даже нет, пылинка! На шкафчике около входной двери, которая открывалась и закрывалась по десять раз за день!

Женщина терпела семь лет, а потом, в один прекрасный день, взяла сковороду с вермишелью по-флотски и высыпала ужин на голову благоверному, разревелась и ушла в детскую. На следующий день Надежда собрала чемоданы, взяла деток и кота и переехала к родителям.

Когда она уходила из квартиры, остывший ужин так и лежал на полу. Рядом с ним валялась грязная одежда экс-супруга.


Вопрос женщинам: с какими "тараканами" готовы уживаться вы?
Вопрос мужчинам: какие ваши загоны терпят жены / девушки?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: мужчины, обсудить, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • Как воспитать психически здорового ребёнка?

    Уж сколько раз мне задавали этот вопрос! В самой разной формулировке, но традиционно а) непосредственно после рождения ребёнка, когда страх…

  • Страх сближения, или кейс о нерешительном мужчине.

    — Мария, ХХХ мне кажется совершенно уникальным! Он такой воспитанный и скромный, как будто из сказки! У нас было два свидания, а он меня даже…

  • Почему жёны ненавидят именно любовниц?

    Суббота, 08 августа, вечер. Очень поздний вечер. На часах 21:57, и я снова — последний клиент в тренажёрном зале, буквально с дорожки…

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →