Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

"Мегафон": продолжение.

И всё-таки интернет - это сила. Помните, я чуть меньше месяца назад писала о своих проблемах с одним из сервисов "Мегафона"?

Если вкратце, то мне последние полгода ночами приходили смс-ки с эротическим подтекстом от анонимов, а работники салона, в который я обратилась с просьбой как-то всё это дело прекратить, тактично отправили меня писать письма в Москву. После этого мне пришлось самой шерстить интернет, находить сайт "Мегафон PRO" и подчищать свои данные на сайте знакомств "Мегафон" (удалить полностью их было нельзя!). Данные, которые не понятно, каким образом там появились. В общем, геморрой страшный.

После публикации поста ко мне обратился менеджер из службы поддержки megafon_report, в ЛС мы обменялись контактами, и ... он исчез, пообещав, что передаст мои претензии в главный офис. Я и думать уже забыла о нашей переписке, как вдруг приходит смс:



Огромное спасибо, Специалист по РСОК!
За приятный бонус - в том числе.

Вопрос с оформлением подписки до сих пор остаётся открытым, но... ладно, допускаю, что в далёком 2011 году я ввела какую-то не ту команду. В любом случае, приятно иметь дело с оператором связи, который реагирует на претензии своих постоянных клиентов.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: будни, интернет, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

  • Комплексы холуёв в Louis Vuitton.

    «Деньги портят людей». Уж сколько раз я слышала эту фразу от клиентов, которые боятся больших заработков. Крайний раз — на…

  • Что зависит от тебя?

    Сегодня коротко, но не коснуться этой темы я не могу. Потому что пост « Всё зависит от тебя?» вызвал непонимание у некоторых моих…

  • Близкий в секте: что делать?

    Изоляция, конечно, отразилась на психическом здоровье граждан России. Во-первых, в изолированном пространстве обострились все расстройства,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments