Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

А проститутку куда? (с)

Конец мая, прохладный вечер. Сидим у подруги дома на веранде, наслаждаемся последними весенними деньками. Коттедж - не её, просто муж Ириши, заботясь о потомстве, на годик таунхаус арендовал, чтобы будущая мама свежим воздухом дышала и огурчики с рынка трескала. Сидим, укутавшись в плед и попивая ромашковый чай (Ира только узнала, что беременна, а травяные чаи здорово успокаивают ей нервы).



Смотрим: к коттеджу напротив подъезжает "Тойота" чёрная с номерками пафосными, открывается дверь, вываливается оттуда пузо. Спустя минуту - нога, вторая. И выползает хозяин целиком. Явно не одно промилле в крови. Идет к воротам, тарабанит в дверь, орёт охране:

- Чё, хрен, спишь? Уволю!

Ворота тут же начинают двигаться. Хозяин, почёсывая ... эмм... самый низ спины, топает домой, во дворе его встречает взволнованная жена в халатике, модельной внешности, лет сорока, в бигуди. Охает-ахает, пытается помочь главе семьи без падений добраться до крыльца. Мужчина, сально улыбаясь, бьёт её по попе, обнимает. Жена смеётся. Ну или делает вид, что ей смешно.

Охранник, худой паренёк лет 25-27, выскочив на улицу, прыгает на водительское сиденье, заводит машину. Вдруг - дикий рёв. "Тойота", не поставленная на ручник, секунд тридцать ме-е-едленно катится назад, потом останавливается.

Глава семьи орёт на охранника матом. Суть ора:

- Коля, ты чего, не выспался?

Коля выходит из машины, заикаясь, спрашивает:

- ИмяОтчество, а проститу..., - запнулся, - девушку куда? Тут спит, на заднем.
- Да во двор с машиной загони. Проснётся ночью, покажешь, где выход.


Жена молчит, "держит лицо", бросая взгляды на соседские окна.

- Высокие отношения, - говорю я подруге, ставя чашечку с чаем на стол.
- Это Саша. Крутой психолог, - уточняет Ира, спустя пару секунд, - она считает, что мужчины полигамны, и всё мужу прощает.

Эта история так бы и забылась, если бы вчера мне на почту не пришло интересное приглашение на сентябрьские vip-семинары за - суммарно - пятьдесят косарей (да, ребята, психологи в момент делают "бабки" покруче нефтянников) "Как выйти замуж за миллионера?" и "Как создать счастливую семью?". "Семью с кем? - так и хотелось мне спросить у автора, - с миллионером?".

Пошла в интернет смотреть, что за психолог очередной в Самаре нарисовался, о котором я почему-то не знаю.

Гуглю... бааа! Та Самая Александра в бигуди, что мужичка полупьяного в дом затаскивала.
Только на рекламном плакате она улыбается во все 32 зуба, подперев руками кудряшки.

... Так и в чём счастье, господа? В миллионах ли? Или, может, всё-таки в уважении, в нежности и в заботе друг о друге? Может ли вообще быть счастлива в браке женщина, когда в машине её мужа девочки не отяжелённого моралью поведения засыпают?

Имеет ли право такая "счастливая жёнушка" советы раздавать, как считаете?

P.S. Имя психолога и названия семинаров изменены, дабы не палить мадам в бигуди.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: быдло, женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • Почему жёны ненавидят именно любовниц?

    Суббота, 08 августа, вечер. Очень поздний вечер. На часах 21:57, и я снова — последний клиент в тренажёрном зале, буквально с дорожки…

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Женские тренинги, или инструкция «Как стать свиньёй».

    Женские тренинги — опасная штука, особенно когда они созданы на тяп-ляп, от балды и людьми без специального образования и опыта реальной работы…

  • Сепарация.

    Пожалуй, одним из самых благородных поступков, который по-настоящему любящие своих детей родители могут сделать для своих чад, является ……

  • Жена, почему ты стареешь?

    Сидели недавно (ещё до карантина) в кафе с ученицей (врач-иммунолог), обсуждали демонизацию коронавируса (уже в ближайшее время о COVID-19 будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments