Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Два вопроса по разводу.

Я всегда говорю, что астрология - благо для человека с мозгами, тому она помощник. Если же клиент ставит себе целью найти в астрологе персонального Бога, который будет решения за него принимать, то тому нужен не астролог, а психотерапевт.



Увы, именно такие люди чаще всего попадаются в лапы мошенников.
Сегодня разберём два письма, стандартно - отрывки.


.... я давно посещаю астролога, сама немного в астрологии разбираюсь. И вот я замуж скоро выхожу, а меня астролог предупреждает, что нужно обязательно дату верную выбирать, иначе разведемся, но тут такая вещь. Я как новичок смотрю свою карту на поражения. Связей 7 и 11 домов нет, Солнце не поражено. Неужели неправильная дата брака может все испортить? Пожалуйста, подскажите, потому что свадьбу хотим назначить на октябрь, а астролог упорно настаивает на 25 сентября...


Во-первых, фраза "давно посещаю астролога" настораживает. Если человек не связан с бизнесом и его работа не требует регулярных консультаций с моими коллегами, то зачем регулярно бегать к астрологу? Я такое категорически не приветствую.

Во-вторых, с каких это пор в жизни натива могут происходить события, не "заявленные" в натале? Если указания на развод нет, ты хоть в 29 лунный день на кладбище замуж выходи, приглашая в свидетели чёрта лысого и бабу ягу, развода не будет.

В-третьих, касательно даты: "крут" астролог, который советует играть свадьбу в период затмений.


Второй вопрос похож на первый:


... В карте первого брака У1 был поражен. Мы развелись. Сейчас выхожу второй раз замуж. Планируем летом 2015, в июле. Синастрия хорошая, но я боюсь, вдруг дата брака снова все испортит?


Развелись вы не из-за того, что У1 в "карте брака" поражен был, а из-за того, что сигнификатор первого брака в Вашей карты был в XI доме и плюс ко всему - в квадрате с Ураном. Если синастрия хорошая (основное внимание - брачным аспектам), это уже полдела. Неправильно выбранная дата брака её вряд ли испортит. И обязательно прогностику нужно контролировать. Видишь, что идет VII-XI или поражение элементов VII дома в дирекциях? Язык во время ссор прикусывай и не провоцируй мужа.

Приоритет - натал, затем - синастрия, и только потом - момент заключения брака (регистрация).
По опыту: крайне редко "карта брака" противоречит данным натальной карты и синастрии.

PS. Рубрика "Три ВА" вернется в эфир в конце сентября.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, письма читателей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • О смерти и... трансформации любви.

    — Учись работать головой, иначе будешь всю жизнь работать руками. — Дед, но ты жульничаешь и прячешь карты! Как тут головой работать?…

  • Как воспитать психически здорового ребёнка?

    Уж сколько раз мне задавали этот вопрос! В самой разной формулировке, но традиционно а) непосредственно после рождения ребёнка, когда страх…

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • Про изменения: в личной жизни и в ЖЖ.

    Ребята, я решила поддаться духу реформаторства, который станет фоновым для наступающих осени и зимы, — и скорректировать свою политику ведения…

  • Итоги самоактуализации.

    — Не все любят, когда им говорят правду в лицо. — А какую правду о себе не любите Вы? — В смысле? — Какую правду о себе Вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments