September 2017

Осторожно, мошенники!

Уважаемые мои читатели, обратите, пожалуйста, внимание на тот факт, что меня (пока что) нет ни в одной соцсети!
У меня нет ни одной активной анкеты на астрофорумах! Нет групп в социальных сетях и на бабосайтах!

Я не знаю, что за астропсихолог mashawlasova с "цветочной" аватаркой создает темы на женских форумах! И самое интересное, что я не могу никак на эту ситуацию повлиять. Разве что прямым обращением к вам, дорогие мои: пожалуйста, не ведитесь на эту чушь! Если видите где-то "меня", не спешите заказывать у "меня" что-то "со скидкой по уникальному предложению", лучше напишите мне на почту и переспросите: "Мария, Вы ли это?" В 100% случаях - не я, у меня нет времени на форумы и соцсети, я не набираю за пять тысяч "группы" для интернет - обучения. Я вообще не знаю, что такое а) обучение в группе (мой предел - три-четыре человека) и б) интернет-обучение астрологии с нуля. Последнее я считаю фикцией, и вряд ли когда-то своё мнение изменю.

Был прецедент зимой этого года: одна "фальшивка", пользуясь моим именем, окучивала глупых девок на бабосайте, тогда я обратилась к модераторам сайта, которые оказались адекватными ребятами и заблокировали "фальшивку". Но это был один случай из ста! Я не могу ежедневно шерстить интернет и искать фейков, да и модераторы сайтов всё чаще, простите, козлы, готовые за бабло душу дьяволу продать. А скандал с упоминанием их говносайта в ЖЖ с шестидесятитысячной аудиторией - это лучшая реклама говносайту.

Да, свою анкету в контакте я удалила в 2011 году, когда погрузилась в бизнес.
Моя анкета на ФБ никогда не существовала. Твиттер я завела, но он пустой.

Что там еще? Инстаграм? Что мне туда постить? Ресторанные салаты и ногти?
Личную жизнь я не афиширую, плюс 8 часов в сутки провожу за работой.

Ребята, это не самая приятная для меня тема, и я долго не хотела её поднимать (сам пост почти месяц провисел в "отложенных"), но, когда пятая девочка обратила мое внимание на одну и ту же фальшивку, строчащую "прогнозы" за полтора косаря, я решила, что пора это обращение опубликовать. У меня нет прогнозов за полтора косаря, и никогда уже не будет.

И еще такой момент. Вконтакте увидела женщину лет сорока, которая в личной информации написала "астропсихолог, ученица Павла Глобы, Тамары Глобы, Василисы Володиной, Марии Власовой". Всех в кучу собрала! Но, признаться, оказаться в такой компании мне было приятно. Женщину при этом лично я в глаза не видела никогда. Опять-таки, это только один случай из, возможно, нескольких десятков.

Будьте осторожны.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “мошенники” Tag

  • Аспекты проститутки?

    Сегодня без вступительных речей, сразу - к делу. Точнее, к письму: Мария добрый день! Я бы хотела, если это возможно обратиться к вам за…

  • Самооценка и способы спекуляции на ней.

    Последняя неделя марта. Уже совсем скоро - туфельки, шортики и часовые прогулки / пробежки по набережной. Прогулки очень люблю, а пробежки только…

  • Самосбывающиеся пророчества.

    - Мария, у меня история для вашего блога есть, - пишет мне Амина, моя московская клиентка. Амина красива, достаточно умна, состоятельна…

  • Возвращение Сатурна: механизм действия.

    Для начала немного об "астрОлухах" с ютьюба. Вот когда мне такое пишут, я даже не знаю, как реагировать: - знаю только что Сатурн у…

  • "Лайфкоучи": бежать, нельзя слушать.

    - Опиши свой идеальный бутерброд. - Крисп, крем-чиз, лист-салата, кусок тунца. - Ты любишь групповой секс. - Чего? О_о - Ну это психологический…

  • "Проблемные" клиенты. Часть 2.

    Продолжаем. И третья ситуация. Точнее, фраза: - Я не знаю, про меня ли это. Интуитивно чувствую, что про меня, но не понимаю. Извините. Обычно…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Выведи эту инфу в главный пост, чтобы читатели сразу были в курсе.
Это ты про ту некую Елену?? Которая "ученица"?
Да, на которую ты мне ссылку кинула.
Только Евгения же вроде, нет?
Жаль что у нас за мошенничество статья слабая, можно было бы в суд идти...
Формально - не придерешься. Докажи, что Маша Власова - это именно я.
Может, она у какой-то другой "Власовой" училась, хех. И у другого "Глобы".
Потому органы и не заводят дел как правило...