Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Осторожно, мошенники!

Уважаемые мои читатели, обратите, пожалуйста, внимание на тот факт, что меня (пока что) нет ни в одной соцсети!
У меня нет ни одной активной анкеты на астрофорумах! Нет групп в социальных сетях и на бабосайтах!

Я не знаю, что за астропсихолог mashawlasova с "цветочной" аватаркой создает темы на женских форумах! И самое интересное, что я не могу никак на эту ситуацию повлиять. Разве что прямым обращением к вам, дорогие мои: пожалуйста, не ведитесь на эту чушь! Если видите где-то "меня", не спешите заказывать у "меня" что-то "со скидкой по уникальному предложению", лучше напишите мне на почту и переспросите: "Мария, Вы ли это?" В 100% случаях - не я, у меня нет времени на форумы и соцсети, я не набираю за пять тысяч "группы" для интернет - обучения. Я вообще не знаю, что такое а) обучение в группе (мой предел - три-четыре человека) и б) интернет-обучение астрологии с нуля. Последнее я считаю фикцией, и вряд ли когда-то своё мнение изменю.

Был прецедент зимой этого года: одна "фальшивка", пользуясь моим именем, окучивала глупых девок на бабосайте, тогда я обратилась к модераторам сайта, которые оказались адекватными ребятами и заблокировали "фальшивку". Но это был один случай из ста! Я не могу ежедневно шерстить интернет и искать фейков, да и модераторы сайтов всё чаще, простите, козлы, готовые за бабло душу дьяволу продать. А скандал с упоминанием их говносайта в ЖЖ с шестидесятитысячной аудиторией - это лучшая реклама говносайту.

Да, свою анкету в контакте я удалила в 2011 году, когда погрузилась в бизнес.
Моя анкета на ФБ никогда не существовала. Твиттер я завела, но он пустой.

Что там еще? Инстаграм? Что мне туда постить? Ресторанные салаты и ногти?
Личную жизнь я не афиширую, плюс 8 часов в сутки провожу за работой.

Ребята, это не самая приятная для меня тема, и я долго не хотела её поднимать (сам пост почти месяц провисел в "отложенных"), но, когда пятая девочка обратила мое внимание на одну и ту же фальшивку, строчащую "прогнозы" за полтора косаря, я решила, что пора это обращение опубликовать. У меня нет прогнозов за полтора косаря, и никогда уже не будет.

И еще такой момент. Вконтакте увидела женщину лет сорока, которая в личной информации написала "астропсихолог, ученица Павла Глобы, Тамары Глобы, Василисы Володиной, Марии Власовой". Всех в кучу собрала! Но, признаться, оказаться в такой компании мне было приятно. Женщину при этом лично я в глаза не видела никогда. Опять-таки, это только один случай из, возможно, нескольких десятков.

Будьте осторожны.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: интернет, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

  • Что зависит от тебя?

    Сегодня коротко, но не коснуться этой темы я не могу. Потому что пост « Всё зависит от тебя?» вызвал непонимание у некоторых моих…

  • Близкий в секте: что делать?

    Изоляция, конечно, отразилась на психическом здоровье граждан России. Во-первых, в изолированном пространстве обострились все расстройства,…

  • Всё зависит от тебя?

    Интересно всё-таки наблюдать, как ковид меняет мышление. Ещё около полугода назад из каждого утюга доносилось: « всё этом мире зависит от…

  • О карме и (потре)блядстве.

    Пару дней назад клиентка скинула мне ссылку на новость, в которой говорится о смерти лже-хирурга, что пришивала сиськи и отрезала жировые складки…

  • Женские тренинги, или инструкция «Как стать свиньёй».

    Женские тренинги — опасная штука, особенно когда они созданы на тяп-ляп, от балды и людьми без специального образования и опыта реальной работы…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments